ОФФ.
Maxx, ты бы еще с литром в баке пробовал завестись, когда он сутки простоял.
скорей всего перемезло где-то. сам всегда держу бак полный зимой - и всегда заводится.
Nevermind, ну раньше не перемерзало.. А как на Н1 заправлюсь (что на старой, что на новой), то херня какая-то.. То расход огроменный, то зимой не заводится..
Калинка писал(а):Заправилась в субботу на тобольском тракте на СНП, разницы практически не заметно, заводится нормально, расход не увеличился по трассе, по городу не меряла. Вообщем Один минус: когда по кредитной карте заправляешься терминал долго думает, времени много уходит. Наладьте работу терминалов!
По банковскому терминалу - это вопрос к сбербанку, у них вечно сервер загружен.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
TerAn писал(а):Заправился сегодня на СНП, карту не дали... закончились мол... Пока не понял разницы... Если буит карта стану постоянным клиентом
вечером после шести часов привезу карты. Кстати никак неожидал, что здесь на форуме больше 100 человек, именно столько карт уже получили.
Паша84, Спасибо, на выходных заеду.
Уже больше года только на Н1 заправляюсь, без проблем, но иногда кажется что расход увеличивается, то нормальный, то большой - видимо на разный бенз нарывался.
да я вот тоже не заезжал никогда и не заехал бы на смп, если бы не пошли разговоры и сам хозяин не прорекламировал, а так уже литров 100-150 налил с того момента как карту взял!!!
95 заливался. гдето в верху начало отчёта.По компу расход нижн чем на газпромовском.но ещё не выкатал.Езжу на непрогретом до конца.На работу и обратно).Тут в выходные проморозил спецом- но сё равно заводится....Динамика - шминамика та же что и была.Вообщем ничё горючка...
Заправляюсь на СНП уже не первый раз, прёт только в путь, бенза хватает на долго, завёлся во все морозы с первого раза . Перейду на другую АЗС если цены измените или качество упадёт, а пока всё отлично
Съездил на СНП, заправился (лампа горела, примем условно бак пустым). Пока могу сказать, что машина едет)))
Карту дали, мне показалось даже, что дама-заправщица чуть улыбнулась, когда я спросил про карту.
Ценник со скидкой радует - 22.14 за литр 92го.
Посмотрим, что будет утром.
Я чайник, чайник, чайник!
У меня есть ручка, у меня есть краник!
Старлет писал(а):Тоже хочу карточку со скидкой на СНП ))) На заправке в Парфеново нельзя случайно её получить?
Нет, только на 30 лет Победы,37
Жаль. Ехать из Заречного на Пермяковский мост, чтобы заправиться и взять карту смысла не вижу - больше изъездишь. А вот на Мусы Джалиля мог бы стать постоянным клиентом.Однако, возможно, попробовать скоро и заеду.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Maksimka666 писал(а):Заправляюсь на Конгоре помоему такое название, в районе ммс, хоть заправка малоизвестная, но бензин отличный, может просто еще не сказалось, но заправляюсь уже около года!
На этом кавне у меня даже ВАЗ 2106 ехать отказывался. Чуть ли не толкал машину. Причём даже разбавил нормальным бензином - не помогло. Но на холостых работала прям идеально. Оставил на холостых, чтобы выработала всё, залил нормального бензина и дальше поехал уже спокойно!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
В результате изменений системы скидок на лукойле решил попробовать другие заправки, почитав форум с большим грузом скептицизма сегодня все же заехал на снп и в принципе остался доволен. Получил бесплатно карту 5% и тут же по ней заправился, цена порадовала, 23.75 за литр 95. Что касается работы мотора, то могу сказать точно - работает мягко, тяговые характеристики на хорошем уровне, осталось проверить как пройдет холодный запуск ну и на свечи через некоторое время глянуть. Чек дали, очереди не было (около 10 вчера) всем остался доволен, единственное неудобство для меня это наличие только одной колонки 95, к тому же у меня бак справа, ну да это мелочи... Следующие пара заправок точно у вас, они и будут определяющими факторами в дальнейшем выборе заправки...)
P.S. По поводу лукойла, всегда был рад качеству бензина, но такое отношение к клиентам не очень, могли бы и оставить 3%... Дело еще в том, что после заправки еще и баллы не начислили, прошло уже более недели а на счету сколько было после первой заправки по новой системе (всего 2 раза с тех пор там заправился) столько и лежит... Я их не использовал, скидка была 1%, у кого то подобное наблюдается? и еще, на сайте написано, что за каждые 40 р начисляется 1 балл, заправившись на 500 я получил 10 баллов, как так, учитывая описанную на сайте систему округления должно быть 12... Короче фу... Разочаровали они меня)
Старлет писал(а):Тоже хочу карточку со скидкой на СНП ))) На заправке в Парфеново нельзя случайно её получить?
Нет, только на 30 лет Победы,37
Жаль. Ехать из Заречного на Пермяковский мост, чтобы заправиться и взять карту смысла не вижу - больше изъездишь. А вот на Мусы Джалиля мог бы стать постоянным клиентом.Однако, возможно, попробовать скоро и заеду.
Попроси кого-нибудь из форумчан, кто рядом с этой заправкой живет, взять тебе карточку и заправляйся в Парфеново . Я коллегу попросил, он в МЖК живет, он и себе и мне карточки взял - вопрос решен
В свете последних событий с Лукойлом тоже начал присматриваться к другим заправкам. Получил карточку СМП, но заправиться побоялся, поехал и залил 95 на Н1. Сразу заметил худшую динамику, разгоняется медленно, как будто кто-то сзади держит. Страшно выезжать с второстепенных дорог стало, вдруг не успею, ощущения машины же старые остались. Заводится на 95 от Н1 хуже, благо не сильно двигатель остывает за день на морозе. Почитав отзывы про СНП о плохой динамике, да еще и бензин вроде как на СМП и на Н1 Уфимский, хотел вернуться обратно на Лукойл, там вроде на 1000руб еще есть скидка 3%. Вчера все же по дороге домой заехал на СНП и заправился 95. Стало разгоняться намного лучше Н1, однозначно, кое-что от Н1 осталось. Сравню еще потом расход за неделю, отпишу. Дали сначала сдачу, стоял какое-то время с открытым кошельком, потом карточку и чек с 5% скидкой. Было бы проще, если бы вернули все сразу.
Один неприятный момент, выехать с заправки (дело было вечером после 18.00) практически не реально, идет сплошной поток с пермяковского моста на 30 лет победы, карман для разгона был бы очень кстати.
Novice11 писал(а):Съездил на СНП, заправился (лампа горела, примем условно бак пустым). Пока могу сказать, что машина едет))) Карту дали, мне показалось даже, что дама-заправщица чуть улыбнулась, когда я спросил про карту. Ценник со скидкой радует - 22.14 за литр 92го. Посмотрим, что будет утром.
Завелась без проблем (не грел ночью), едет бодренько. Заметил, что чуть больше "воды" стало литься из трубы на прогреве. Движок нагрелся чуть быстрее, чем обычно.
В общем, изменений в худшую сторону не замечено, кроме конденсата в выхлопе.
СМак, завтра или в выходные собираюсь съездить за карточкой, могу на тебя тоже взять Только у меня каровской карточки нет, без нее дают дисконтные карты?
Старлет писал(а):СМак, завтра или в выходные собираюсь съездить за карточкой, могу на тебя тоже взять Только у меня каровской карточки нет, без нее дают дисконтные карты?
как в субботу заправилась, так и езжу, расход нормальный, по моему даже меньше, да и двигатель как-то тише стал работать, если так будет и дальше буду заправлять на СНП!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
snp, Конечно извиняюсь, но хочу спросить, Вы же получается дали рекламу на КАРе, как на счет того, что сейчас отслеживают рекламные акции.