опасные автомобили г.тюмени!!!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
ага ваще жесть таких неуравновешаных надо пожизненно прав лишатьAntidot писал(а):RUSTnaPriore, вот сука хрень какая.....люди с ума сходят!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
там закусь вышла изза того что тот тип на семере немог выехать так как мазда стояла в ней сидел водила а тот с семеры нет чтоб спокойно сказать, в грубой форме понес вот и слово за слово х..м по столу... вроде так ну это как мне рассказали

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хз может и нетXan писал(а):RUSTnaPriore,нет это татарин был снимали знакомые девушки
был? его уже нет? если да то походу так и надо.
и как говорят знающие люди это байааан

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
RUSTnaPriore писал(а):Тут конечно немного не в тему т.к. не Тюмень, но все же, это в Сургуте http://www.youtube.com/watch?v=4baIdcwSUks смотрите до конца

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
сегодня в 08.15 выезжая на пермякова вдоль широтной по дворам за трубами (живу) была пробка метров 200 - и как я убедился в это утро что самые наглые и вечно спешащие это ДАМОЧКИ которые в колличестве 11-ти машин (1го мужика не считаю ему надо было налево во дворы и он никому не помешал) ломилились по встречке недавая с пермякова повернуть во дворы тем самым усугубляя и без них плотное движение - респект парню на хонде который пытался с пермякова во дворы проехать ОН КАК И Я смеялся над милыми дамами в 11-ти авто подряд (за рулём) которые перекрыли ему (и остальным за ним) въезд во дворы
Практически всё дамы были до 35 лет на вид на всяких (дорогих больших и наоборот) машинках - я сделал вывод что мы МУЖЧИНЫ за рулём не только более культурные но и намного умнее (в общей мессе) так как нам понятно что в такой ситуации перекрывать оставшиеся для движения полосы просто идиотизм
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - анекдоты и пословицы не врут

Практически всё дамы были до 35 лет на вид на всяких (дорогих больших и наоборот) машинках - я сделал вывод что мы МУЖЧИНЫ за рулём не только более культурные но и намного умнее (в общей мессе) так как нам понятно что в такой ситуации перекрывать оставшиеся для движения полосы просто идиотизм
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - анекдоты и пословицы не врут

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Джентльмены и многоуважаемые дамы!
В связи с беспределом на дорогах и тем, что данная тема уже распухла практически на 100 страниц, может быть стоит озаботиться выработкой каких-то мер по пресечению подобных неадекватных действий?
Меня очень сильно задолбал участок улицы Республики от площади 400-х летия Тюмени до перекрёстка Республики-Минской.
Два раза уже очень сильно наматывали нервы на кулак и испытывали работу тормозной системы моего авто. Первый раз пришлось отторомозиться перед остановкой "Улица Холодильная", когда неадекватное авто, стоявшее в правом ряду, решило вылезти в левый ряд без поворотника. Результатом явилось применение экстренного торможения, которое закончилось на встречке. Второй случай произошёл сегодня: перед поворотом на Минскую с Республики, водитель Мицубы L200, с включённым поворотником хотел перестроиться в мой ряд не убедившись, что его пропускают.
В обоих случаях водители не захотели вступить со мной в диалог и хотя бы извиниться за своё не совсем приличное поведение на дороге.
Лирическое отступление:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В
основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы
воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков
просто дофига. Слишком многие люди пока в еб..о не получат, них@я не
понимают.
Я понимаю: утро, будний день, торопимся на работу, по делам, но вы же, в конце-концов не одни. Я, например, каждое утро отвожу ребёнка в садик, и я НЕ ХОЧУ, чтобы из-за всяких ваших фортелей случилось мелкое ДТП, спровоцированное вами же, и с места которого вы благополучно скроетесь, потому что по-вашему мнению вы не виноваты, а именно я не справился с управлением и выехал на встречную или допустил столкновение со столбом, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате которого, (хрен с ним с железом), ребёнок может получить психологическую травму и, как минимум, заикаться, или ещё что-то похуже.
Если вам лень посмотреть в зеркала, повесьте наклейку "В зеркала я крашу губы", если вам пофигу, кто едет сзади и у вас КАСКО, снимите их на хрен, это будет знак другим водителям, что вы полнейший неадекват и мы, по праву УМНЫХ водителей будем прощать ваши дебильные выходки, как взрослые люди снисходительно прощают детские шалости.
По поводу ваших блатных номеров и крутых тачек:
на том свете все равны, сколько бы не было у вас бабла, сколько бы не было у вас крутых букв и цифр в номере, рано или поздно вы нарвётесь на полнейшего психа, который в состоянии аффекта ткнёт вас отвёрточкой в пузико, в шейку или в глазик. И поверьте, вам уже будет всё равно, что с ним сделают: посадят или закроют в дурку.
Уважаемое ГИБДД.
Организуйте скрытое патрулирование на гражданских машинах с устройствами фото и видеофиксации и наказывайте ВСЕХ, независимо от социального статуса, звёздочек на погонах и крутых ксив.
З. Ы. Извините, наболело.
В связи с беспределом на дорогах и тем, что данная тема уже распухла практически на 100 страниц, может быть стоит озаботиться выработкой каких-то мер по пресечению подобных неадекватных действий?
Меня очень сильно задолбал участок улицы Республики от площади 400-х летия Тюмени до перекрёстка Республики-Минской.
Два раза уже очень сильно наматывали нервы на кулак и испытывали работу тормозной системы моего авто. Первый раз пришлось отторомозиться перед остановкой "Улица Холодильная", когда неадекватное авто, стоявшее в правом ряду, решило вылезти в левый ряд без поворотника. Результатом явилось применение экстренного торможения, которое закончилось на встречке. Второй случай произошёл сегодня: перед поворотом на Минскую с Республики, водитель Мицубы L200, с включённым поворотником хотел перестроиться в мой ряд не убедившись, что его пропускают.
В обоих случаях водители не захотели вступить со мной в диалог и хотя бы извиниться за своё не совсем приличное поведение на дороге.
Лирическое отступление:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В
основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы
воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков
просто дофига. Слишком многие люди пока в еб..о не получат, них@я не
понимают.
Я понимаю: утро, будний день, торопимся на работу, по делам, но вы же, в конце-концов не одни. Я, например, каждое утро отвожу ребёнка в садик, и я НЕ ХОЧУ, чтобы из-за всяких ваших фортелей случилось мелкое ДТП, спровоцированное вами же, и с места которого вы благополучно скроетесь, потому что по-вашему мнению вы не виноваты, а именно я не справился с управлением и выехал на встречную или допустил столкновение со столбом, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате которого, (хрен с ним с железом), ребёнок может получить психологическую травму и, как минимум, заикаться, или ещё что-то похуже.
Если вам лень посмотреть в зеркала, повесьте наклейку "В зеркала я крашу губы", если вам пофигу, кто едет сзади и у вас КАСКО, снимите их на хрен, это будет знак другим водителям, что вы полнейший неадекват и мы, по праву УМНЫХ водителей будем прощать ваши дебильные выходки, как взрослые люди снисходительно прощают детские шалости.
По поводу ваших блатных номеров и крутых тачек:
на том свете все равны, сколько бы не было у вас бабла, сколько бы не было у вас крутых букв и цифр в номере, рано или поздно вы нарвётесь на полнейшего психа, который в состоянии аффекта ткнёт вас отвёрточкой в пузико, в шейку или в глазик. И поверьте, вам уже будет всё равно, что с ним сделают: посадят или закроют в дурку.
Уважаемое ГИБДД.
Организуйте скрытое патрулирование на гражданских машинах с устройствами фото и видеофиксации и наказывайте ВСЕХ, независимо от социального статуса, звёздочек на погонах и крутых ксив.
З. Ы. Извините, наболело.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
САМ_ТАКОЙ писал(а):...ДАМОЧКИ ... ломилились по встречке недавая с пермякова повернуть во дворы ...
В этом пункте абсолютно с тобой согласна. Каждое утро такая же картина на Грибоедова. Мне надо повернуть налево, на Короленко, так вот, только у мужиков и хватает ума мигнуть фарами и пропустить, а дамы со стеклянными глазами продвинутся на метр вперед, но не пропустят

PS Еще мне непонятен смысл приклеивания знака "туфля" на заднее стекло

Моя подруга обычно категорична в таких случаях: ну вот, еще одна дура на дорогу выехала!
PPS Сорри, дамы, из песни слов не выкинешь

- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Shell, Дык это я для себя давно понял. Если даже дама и чаще не нарушает правила ДД, то она практически никогда не думает о других участниках движения - она же едет по правилам, так и срать, что кого-то можно пропустить.
Кстати, сразу же вспоминается случай, произошедший со мной позавчера. Поскольку машина на ремонте, пошли с моей дамой в Ленту пешком, на обратном пути при переходе дороги около Туана, переходя противоположную проезжую часть, в третьей полосе пропускала легковушка, а во второй - газель. Что больше всего порадовало, водитель Газели сразу же включил правый поворот и даже фафакнул нам. Заглянули на первую полосу - действительно несется один умный (конечно, это ж дебилы - просто так останавливаются у перехода в силу своей умственной отсталости, а этот в первом ряду значится гений )))). Дык о чем я. Мужик сидел за рулем Газели. Спасибо ему.
Кстати, сразу же вспоминается случай, произошедший со мной позавчера. Поскольку машина на ремонте, пошли с моей дамой в Ленту пешком, на обратном пути при переходе дороги около Туана, переходя противоположную проезжую часть, в третьей полосе пропускала легковушка, а во второй - газель. Что больше всего порадовало, водитель Газели сразу же включил правый поворот и даже фафакнул нам. Заглянули на первую полосу - действительно несется один умный (конечно, это ж дебилы - просто так останавливаются у перехода в силу своей умственной отсталости, а этот в первом ряду значится гений )))). Дык о чем я. Мужик сидел за рулем Газели. Спасибо ему.
Я прусь )))
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
napaTpynep, Уродов хватает, и ничего с этим не поделаешь. Я сама там на переходе в крайнем левом находилась когда стали пешеходы дорогу переходить, в среднем ряду был автобус. Пешеходы еще только на дорогу ступили, я сразу остановилась, т.к. автобус им перекрывал обзор, дак взади БМВ мне так посигналила, что я чуть не оглохла в машине. 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Щика
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
39 вроде как по профсоюзному ходят,или у них маршрут поменля,или я что то путаю?alex-286 писал(а):Автобус 39 маршрут, госномер в132ут72
На Челюскинцев перестраивался в мою полосу буквально протаранив, вытащил меня на встречную полосу, сложил зеркало, прокорябал его всей длинной своего автобуса (я находился где-то в районе его переднего колеса до столкновения), мигнул аварийкой и уехал
Ах так, да чтоб твои дети на праворучке ездили!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 237 -
Rama_,
правильно, всякое бывает, лучше послушать старенькую весёленькую песенку про передвижение по нашим дорогам:
http://music.yandex.ru/track/589438/album/63038
Добавлено спустя 1 день 28 минут 59 секунд:
Весной ещё больше опасных автомобилей т.к. некоторые водители протирая фары забывают о задних фонарях, которые из-за толстого слоя грязи вообще не выдают ни какой информации, это ещё хуже чем тонировка через которую хоть что то видно. Будьте внимательны хотя бы раз в несколько дней протирайте задние фонари, не увеличивайте количество опасных автомобилей. .

http://music.yandex.ru/track/589438/album/63038

Добавлено спустя 1 день 28 минут 59 секунд:
Весной ещё больше опасных автомобилей т.к. некоторые водители протирая фары забывают о задних фонарях, которые из-за толстого слоя грязи вообще не выдают ни какой информации, это ещё хуже чем тонировка через которую хоть что то видно. Будьте внимательны хотя бы раз в несколько дней протирайте задние фонари, не увеличивайте количество опасных автомобилей. .

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- T-34
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 940 -
Для меня лично каждый раз случаеться одна и таже ЖОПА когда я выезжаю на трассу,
Выходишь в крайнюю левую полосу и поехал, а тут тебе на! едит кто то 60 и все тут, хоть реви, а справа ваще дрочуган какойто с восклицательным знаком и их там целая колонна, начинаешь моргать тому кто по разгонной полосе 60 держит - 0 внимания, хоть за моргайся, хоть за сигналься, потом какнибудь по счасливому случаю удаеться объехать его - обязательно справа, голову поворачиваешь на лево - а там мужичок сидит держит руль двумя руками - будто щас заберут у него его, и смотрит только вперед (даже походу не моргает) - как таким ваще права выдают, ну или бы вешал во всю спину восклицательный знак, я бы еще понял, а так конечно....... слов нет.
Выходишь в крайнюю левую полосу и поехал, а тут тебе на! едит кто то 60 и все тут, хоть реви, а справа ваще дрочуган какойто с восклицательным знаком и их там целая колонна, начинаешь моргать тому кто по разгонной полосе 60 держит - 0 внимания, хоть за моргайся, хоть за сигналься, потом какнибудь по счасливому случаю удаеться объехать его - обязательно справа, голову поворачиваешь на лево - а там мужичок сидит держит руль двумя руками - будто щас заберут у него его, и смотрит только вперед (даже походу не моргает) - как таким ваще права выдают, ну или бы вешал во всю спину восклицательный знак, я бы еще понял, а так конечно....... слов нет.

- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
У нас в Тюмени я так понял пошла новая мода. Остановиться по середине дороги и включить аварийку и ждать пока кто-то выйдет из машины или еще что!!! Я не понимаю может кто объяснит, щас что такие нововведения у нас в городе, А самое главное такому водителю сигналит весь ряд стоящий за ним а ему грубо говоря срать. Водители делающие так подумайте головой, ну зачем проезжею часть загораживать???? Был бы уаз старенький ездил бы и так нечаяно стукал в задний бампер чтоб не больше не вставали так.
Добавлено спустя 22 секунды:
У нас в Тюмени я так понял пошла новая мода. Остановиться по середине дороги и включить аварийку и ждать пока кто-то выйдет из машины или еще что!!! Я не понимаю может кто объяснит, щас что такие нововведения у нас в городе, А самое главное такому водителю сигналит весь ряд стоящий за ним а ему грубо говоря срать. Водители делающие так подумайте головой, ну зачем проезжею часть загораживать???? Был бы уаз старенький ездил бы и так нечаяно стукал в задний бампер чтоб не больше не вставали так.

Добавлено спустя 22 секунды:

Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
T-34, очень тебя понимаю, но по тексту, полоса разгона и крайняя левая это все-таки не одно и то же
Считать ли опасным автомобиль, предпочитающий встречную на двухполосной дороге? Тогда это, наверное, сюда.
Итак, грязный серебристый седан с очень грязными номерами (удалось рассмотреть только цифры - 161, букв не видно), на заднем стекле сверху по центру каровская наклейка, объехал всех стоящих на светофоре (перекресток Достоевского-Запольная) по встречной полосе и со встречки же повернул налево.
Короче, "сделал" всех лохов

Считать ли опасным автомобиль, предпочитающий встречную на двухполосной дороге? Тогда это, наверное, сюда.
Итак, грязный серебристый седан с очень грязными номерами (удалось рассмотреть только цифры - 161, букв не видно), на заднем стекле сверху по центру каровская наклейка, объехал всех стоящих на светофоре (перекресток Достоевского-Запольная) по встречной полосе и со встречки же повернул налево.
Короче, "сделал" всех лохов

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 237 -
rusfox02, я как- то лет пять назад приехал к родителям в Город-Герой Ульяновск, на своей машине и в первый же день был ошарашен таким поведением местных, там на любой дороге (центрально, односторонней и т.п.), в любое время суток захотел водятел купить сигарет, где увидел киоск, там и остановился посреди дороги, даже не свернув хотя бы малость, не включив даже аварийку выходит в киоск покупает сигареты и едет дальше. Местные даже не сигналят таким, а спокойно протискиваются или ждут. И такое я видел почти каждый день, иногда и не один раз. Так, что у нас ещё не совсем дятлы. 

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
почитал тут-поржал.Чё всё ругаетесь?А выйти,помочь,обяснить?У вас в начале зимы был.На Чаплина где магаз плиткой торгует и стоянка маленькая.Снегопад дикий был."Рафик" там не как не выруливал.Все угорают сигналят.А мне ехать ещё дофига.Выскочил,думал убью.А там девчюшка чуть не в истереке.И чё?Помог вырулить шоб не каго не зацепила.И баба спасиба сказала и я пораньше сквызанул. И не забывайте шо есть и иногородние водители.Хотя и местные редко кто город знает))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
http://s012.*.ru/i319/1103/a8/a1622b96abf7.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у этого кадра не горят стопы - работает только то что на заднем стекле (на фото видно)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у этого кадра не горят стопы - работает только то что на заднем стекле (на фото видно)
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
sanchello писал(а):Еду сегодня по М. Горького в сторону Щорса, а тут мне на встречу едет Форд Фокус Е 212 ЕТ 72 rus повернул с Щорса на М. Горького. Если кто не знает по Щорса одностороннее движение, которое действует до М. Горького на что указывают знаки. Ну так вот Форд этот получается едет по встречке уверенно упирается в меня, маргает мне дальним светом типа свали, я ему показываю на знаки, он мне орёт что я еду по односторонке, ну я ему опять про знаки уже кричу. Этот клоун сначала просто стоял ну а потом вышел из машины и ушёл.![]()
![]()
. Я ему по колесу пнул сигналка у него сработала, он вернулся. Минуты 3-5 его не было. Ну я на него с матом - типа Что права лишние на полгода лишение за встречку. Потом это чудо поехало ещё мне зеркало задело ну я тоже ему по бамперу зарядил с ноги. НУ А НАШИХ ГАЙЦов КАК ОБЫЧНО НЕТ, хотя вчера стояли. Короче я "В Шоке" такого от мужика никогда не ожидал
![]()
![]()
![]()
Немного успел его на видео заснять когда он вернулся в машину, даже на видео знаки видны !!! только снял немного неудачно неправильно телефон держал.
http://video.yandex.ru/users/opas2012/view/1
http://rutube.ru/tracks/4270229.html?v= ... d2c4dd115f
Слышь, хватит!!! Я уже запомнил и боюсь Форд Фокус Е212ЕТ!!!

Ты ещё отдельную тему создай.