LOleg писал(а):Makaska, простой K-Lite Codec Pack исправит ситуацию
Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
"уважаемый" водЯтел четырки, учи ПДД и сдай свои права обратно где получал!
Если бы со мной не ехали жена и ребенок, я бы оттормаживаться не стал и размотало бы тебя по Мельникайте, а мне все-равно бампер покрасить нужно, так бы за твой счет покрасил...
Я выехал от Южного, мне нужно было развернуться по кольцу на Широтную, в это время от Южного выехать в третий ряд проблематично и поэтому я в надежде не встретить мудаков, решил проехать по кольцу крайним рядом, включив левый поворотник, чтоб народ понимал, что выезжать на мельникайте я не собираюсь, но один мудак все же нашелся

Если бы со мной не ехали жена и ребенок, я бы оттормаживаться не стал и размотало бы тебя по Мельникайте, а мне все-равно бампер покрасить нужно, так бы за твой счет покрасил...

Я выехал от Южного, мне нужно было развернуться по кольцу на Широтную, в это время от Южного выехать в третий ряд проблематично и поэтому я в надежде не встретить мудаков, решил проехать по кольцу крайним рядом, включив левый поворотник, чтоб народ понимал, что выезжать на мельникайте я не собираюсь, но один мудак все же нашелся

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
YYM,
правая часть Вашего аватара дает о себе знать?

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- integral72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
_EvgeN_ писал(а):"уважаемый" водЯтел четырки, учи ПДД и сдай свои права обратно где получал!![]()
Если бы со мной не ехали жена и ребенок, я бы оттормаживаться не стал и размотало бы тебя по Мельникайте, а мне все-равно бампер покрасить нужно, так бы за твой счет покрасил...![]()
ты с регистратором не прав
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Водителю белого Форда Фокуса (хэтч) в646ус:
Во так, как Вы сделали сегодня на Профсоюзной (к перекрестку с 50 Лет Октября, в сторону "зареки") в районе 16 часов дня - постарайтесь больше так НЕ ДЕЛАТЬ!! Включенный сигнал поворота НИКАК не дает Вам преимущества и лезти "напролом" иногда бывает себе дороже. Надеюсь, моргнув "аварийкой" , Вы оценили мою четкую реакцию на происходящее и довольно адекватную работу тормозов на моем авто. Возможно, что будь это какой другой авто с другим водителем, Вы бы уже не так торопились по своим делам, стоя на морозе в ожидании ГАИ.
Во так, как Вы сделали сегодня на Профсоюзной (к перекрестку с 50 Лет Октября, в сторону "зареки") в районе 16 часов дня - постарайтесь больше так НЕ ДЕЛАТЬ!! Включенный сигнал поворота НИКАК не дает Вам преимущества и лезти "напролом" иногда бывает себе дороже. Надеюсь, моргнув "аварийкой" , Вы оценили мою четкую реакцию на происходящее и довольно адекватную работу тормозов на моем авто. Возможно, что будь это какой другой авто с другим водителем, Вы бы уже не так торопились по своим делам, стоя на морозе в ожидании ГАИ.
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- sakran
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
_EvgeN_ писал(а):integral72 писал(а):
ты с регистратором не прав
в чем именно я не прав?
Все правильно проехал! У меня желание уазик взять свои и по кругу ездить лавить таких гадов, времени только жалко! У кого времени полно свободного могу переодически одалживать УАЗ проучать таких ездюков

Одно условие, видео обязательно должно появиться на сайте!
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Точно!!! Давайте все скинемся на уазик и будем вахтами дежурить на кольцах!)))) 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
синяя импреза хетч - еду от пермякова до федорова по широтной в среднем ряду, решил плавно с поворотником перестроится в правый ряд, глянул в зеркало - никого, перестраиваюсь глядя в зеркало и вижу как этот шахматист летит и чуть не собрал мне бочину (ладно успел вильнуть обратно). в итоге на светофоре широтная-федорова стояли друг за другом, на светофоре с логунова стояли бок о бок, на светофоле 30 ЛП я не торопясь ушел быстрее его - кстати бампера заднего у него еще до встречи со мной не было а за рулем кто был я так и не понял - толи страшненькая девушка толи слишком "симпатичный" парнишка 

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
_EvgeN_ писал(а):YYM, правила учи! Выезд с кольца разрешен только из внешнего ряда!!! И если нет знака движения по полосам, то я могу в крайнем(внешнем) ряду хоть 100500 кругов по кольцу проехать!
З.Ы. и за метлой своей следи
Олень то все таки ты, по правилам то все понятно, а "100500 кругов по кольцу" проехать может только конченый мудак, ну ты же знаешь что всем помеху создаешь и все равно ее создаешь, еще жена и ребенок в машине, в следующий раз кто нибудь прилетит тебе со всей дури, ребенка угробит, перед законом ты будешь прав а перед женой? или перед самим собой?
Создал аварийную ситуацию и хвастаешься... неумно

sakran писал(а):Все правильно проехал! У меня желание уазик взять свои и по кругу ездить лавить таких гадов, времени только жалко!
вот мудак