Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Связист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 397

Сообщение Связист » 28 фев 2011, 09:55

а чем 30 литров плохо? Заправляюсь тогда когда загорится лампочка а значит в бак войдет 37-38 литров, а по карте и так 5% скидки не надо голову ломать сколько в бак войдет. Бенз нормальный, обслуживание тоже. Расширяйте сеть и все будет нормально.
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 28 фев 2011, 10:03

ALEXX_72 писал(а):
snp писал(а):сам постоянно стремлюсь усовершеннствовать их работу по общению с клиентами, в принципе мы уже большой путь прошли.

Звучит как "эволюция из обезьяны в человека". Проходить ничего не надо надо изначально установить приоритеты и раз обьяснить как надо. Думаю чтобы опрятно одевались, улыбались и здоровались, и в конце также с улыбкой "приезжайте к нам еще" огромных усилий и времени не надо. ВСЕ. Ничего сложного. Ну и соответственно довести до ума скидочную систему, чтобы карты были всегда в наличии, снизить тот же лимит требуемый для скидки не 30 литров а к примеру 25 среди недели и 20 к примеру в ночное или выходные. ИМХО.
Ага, а рядом поставить еще огромную бочку с вареньем (так на всякий случай). Даже если 100 человек скажут что все нормально, то 101 обязательно что-нибудь не понравится, такова человеческая сущность.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 28 фев 2011, 10:08

был 2 раза, нареканий к персоналу нет. сегодня третий раз поеду :)

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 фев 2011, 10:18

Ребята, я похоже что то пропустил, перечитал штук 10 страниц так и не понял суть... что за движуха с пятипроцентными карточками, и что за заправка такая волшебная? А то я раньше на лукойле заправлялся с волшебной карточкой в 3%, а сейчас что то у них там случилось с системой скидок... с тышшы 10 рублей скидки, это же курам на смех а не скидка...
YANKEE, go home

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 28 фев 2011, 10:21

doctorgeb, где то с 80 страницы читай. :)

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 28 фев 2011, 10:26

5% карточки для каровцев предоставил snp ( директор Станислав ) заправка Сибнефтепровод ( на ул. 30 лет Победы ,37 , р-он школы ВОА и . ул . М.Джалия - р-он Парфеново в сторону Казарова ) , сейчас стоимость бензина со скидкой составляет 22,14 .

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 28 фев 2011, 10:26

Связист, к примеру я заправляюсь один раз в неделю 20-25 литров до полного бака (ровно столько уходит до работы скататься и до магазина в выходной). И я 30 не выжигаю. Скидка начинается только от 30 литров, а среди недели ехать специально через пробки после работы изза 20 р. скидки мне никакого интереса нет, живу на харьковской работаю на ж/д. Скидочная карточка бывает на раздачу неизвестно когда, не я первый кто приехал и уехал без нее. В итоге много факторов изза которых у меня нет ни желания ни стимула ездить на данную заправку. А покупать бензин снп по цене дороже на 5 копеек чем на лукойле через дорогу мне не в прикол.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 535

Сообщение Basilio » 28 фев 2011, 10:28

izuminka писал(а):Сегодня заехала на СНП, решила заправиться. Обслуживание ужас!!! Сама работаю на Газпромнефть, но там не заправляюсь (не нравится бензин), хотя я недавно за рулём, но операторов вам нужно менять, либо посылать тайных покупателей что бы они оценивали качество обслуживания. Заправляюсь всегда на Лукойле в Казарово, обслуживание так-себе, но домой по пути и качество нормальное. Но после сегодняшнего вашего обслуживания НИКОГДА не поеду больше к вам. Просто прежде чем здесь делать рекламу, набрали бы персонал нормальный!!!

Что за "сопли", улыбку подавай ... :?
Вы что, на заправку приезжаете что бы Вас облизали-расцеловали что ли?
Мне главное - что бы в действиях оператора не было лишниего, отдал деньги - тебя заправили без лишних вопросов ...
з.ы.: а казачек то засланый (Газпромнефть) :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

izuminka писал(а):Я даже заправляться не стала!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поздоровалась, мне даже не кивнули, это ерунда. Спросила про скидку, а мне в ответ как будто я трёхтысячная за день, ответили что их НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Прям так ИХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я ещё раз говорю, что я не рекламирую ни свой не чужой бензин, просто когда я на сутках, дак нам нужно улыбаться до последнего!!! Если пришла работать, так работай, а не нравиться иди уборщицей, разве не так?!

А Вы спросили у Оператора, что она вам не улыбнулась? может надо было поговорили с ней за жизнь, может у нее что случилось? Ведь сами так работаете! По любому НЕТ! сразу сюда жаловаться ...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ALEXX_72 писал(а):Связист, к примеру я заправляюсь один раз в неделю 20-25 литров до полного бака (ровно столько уходит до работы скататься и до магазина в выходной). И я 30 не выжигаю. Скидка начинается только от 30 литров, а среди недели ехать специально через пробки после работы изза 20 р. скидки мне никакого интереса нет, живу на харьковской работаю на ж/д. Скидочная карточка бывает на раздачу неизвестно когда, не я первый кто приехал и уехал без нее. В итоге много факторов изза которых у меня нет ни желания ни стимула ездить на данную заправку. А покупать бензин снп по цене дороже на 5 копеек чем на лукойле через дорогу мне не в прикол.

Об этом я писал раньше, что ехать специально не выгодно!!! НО не все это понимают ;)
И плохо читают форум. Все же написано, нет карточек, напишите что надо - привезут, так ведь нет, все обгадят ... :down:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 28 фев 2011, 10:45

izuminka писал(а):Я даже заправляться не стала!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поздоровалась, мне даже не кивнули, это ерунда. Спросила про скидку, а мне в ответ как будто я трёхтысячная за день, ответили что их НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Прям так ИХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я ещё раз говорю, что я не рекламирую ни свой не чужой бензин, просто когда я на сутках, дак нам нужно улыбаться до последнего!!! Если пришла работать, так работай, а не нравиться иди уборщицей, разве не так?!

С каким лицом подойдешь к оператору, такой ответ и получишь! А то привыкли что вам ...опы должны вылизывать. Сами то что для этого сделали. Что сложно с человеком с улыбкой поздороваться, сказать что-нибудь приятное, и получить качественное обслуживание. 8O
Достоинство - вот истинное лицо характера!

snp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение snp » 28 фев 2011, 10:50

карточки поехали на азс

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 28 фев 2011, 10:53

snp, хорошо! а то вчера заправлялся у вас - а карт не было! сегодня подъеду!
У вас планируется 98 бензин? :?
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 фев 2011, 10:57

Basilio, домашние проблемы это её проблемы а не мои, дом это дом работа это работа. Я всегда первым делом здороваюсь с людьми перед тем как начать общение, и неважно где я на ранке, в магазине, или на заправке. Я часто к примеру хожу за мелочами по продуктам в один и тот же магазин, только потому что зайдя в него продавщица с улыбкой говорит задравствуйте и спрашивает что мне нужно, мне дают то что мне надо я говорю спасибо. На выходе она мне говорит приходите к нам еще. Это нормальная человеческая манера общения. Магазинчик открылся гдето месяца 3 назад и сейчас у них много постоянных, именно изза за преветливых продавцов и приемлемых цен, что то на рубль дешевле а приятная мелочь. По поводу специально невыгодно, я проезжаю мимо снп каждую субботу т.к. по делам в микраши езжу и заправлял бы возможно у них 20-25 литров в неделю если будет как в моем примере.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 28 фев 2011, 10:58

Обслуживание операторов все требуют! это не ресторан! я приехал - заправился - переговорили на счет карт - и нормально. Оператор должен максимум улыбнуться - если его видно и пожелать хорошей дороги! А кофе к машине разносить ему некогда! Мне тоже не по пути сильно эта автозаправка, но если хороший бензин и цена адекватная буду заезжать - Машина моя привередливая к бензу - но после заправки никаких отклонений не выявлено - буду там ездить - буду заправлять!

Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 фев 2011, 10:59

Калинка, прочти мой пост

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

snp, можете оставить мне карточку (для Маслова А. г.н. к156ср) заеду в субботу заберу, заправлюсь. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты:

drake5, про кофе и лизание точек никто не говорит, говорят про сервис.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 28 фев 2011, 11:06

Предлагаю переименовать тему:
1. Заправка СНП, за и против?
2. Лукойл дорого, газпромнефть - плохо, все на СНП... и т.д.

Последние десять страниц тема свелась к вопросам по поводу ОДНОЙ заправки! Никакой полезной информации для нового человека. Модераторы, выделите это в отдельную тему, а то впечатление, что в Тюмени одна заправка!
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 28 фев 2011, 11:06

ALEXX_72, ну какой именно сервис то? я никак понять не могу? отбить чек и заправить - её работа! ну плюсом улыбнуться а еще чего? яж не думаю что оператор всех посылает :? . Может реально у него проблемы, горе - а каждый требует от него улыбки или еще чаво? :?

Изображение

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 28 фев 2011, 11:10

alexander1981, да, тоже хотел написать, нужна отдельная тема :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 161

Сообщение viza » 28 фев 2011, 11:14

ALEXX_72, а что тогда сервис? че приставать к оператру? заправился - поехал

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 28 фев 2011, 11:14

Когда только проговорили про скидку я на следующий день подъехала и получила карту, сейчас регулярно заправляюсь, бензин хороший, да и по пути на работу. И операторы всегда адекватны, еще раз повторюсь как сам себя поведешь.
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 28 фев 2011, 11:15

ALEXX_72, вот смотри, без обид :)
Возникла проблема (не получил корточку), ты даже не попытался ее решить (обсудить или узнать как получить еще - что в последствии сделал - что б оставили тебе), и сразу перешел к этапу что все плохо, проблема не решается ... :D
Не правильно это :wink:

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 436

Сообщение Fashion » 28 фев 2011, 11:19

ALEXX_72 писал(а):Связист, к примеру я заправляюсь один раз в неделю 20-25 литров до полного бака (ровно столько уходит до работы скататься и до магазина в выходной). И я 30 не выжигаю. Скидка начинается только от 30 литров, а среди недели ехать специально через пробки после работы изза 20 р. скидки мне никакого интереса нет, живу на харьковской работаю на ж/д. Скидочная карточка бывает на раздачу неизвестно когда, не я первый кто приехал и уехал без нее. В итоге много факторов изза которых у меня нет ни желания ни стимула ездить на данную заправку. А покупать бензин снп по цене дороже на 5 копеек чем на лукойле через дорогу мне не в прикол.

ты завтра скажешь, что "выжигать" стал 15 литров и тебя опять чтото не устраивает, что за люди, вам предлагают, а заправляться или нет- дело каждого!! Может тебе ещё бенз домой завозить?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 фев 2011, 11:21

viza, drake5, Калинка, Специально для вас что такое сервис повторю
ALEXX_72 писал(а):Basilio, домашние проблемы это её проблемы а не мои, дом это дом работа это работа. Я всегда первым делом здороваюсь с людьми перед тем как начать общение, и неважно где я на ранке, в магазине, или на заправке. Я часто к примеру хожу за мелочами по продуктам в один и тот же магазин, только потому что зайдя в него продавщица с улыбкой говорит задравствуйте и спрашивает что мне нужно, мне дают то что мне надо я говорю спасибо. На выходе она мне говорит приходите к нам еще. Это нормальная человеческая манера общения. Магазинчик открылся гдето месяца 3 назад и сейчас у них много постоянных, именно изза за преветливых продавцов и приемлемых цен, что то на рубль дешевле а приятная мелочь. По поводу специально невыгодно, я проезжаю мимо снп каждую субботу т.к. по делам в микраши езжу и заправлял бы возможно у них 20-25 литров в неделю если будет как в моем примере.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 28 фев 2011, 11:27

ALEXX_72, Я так понял что оператор должен спросит как у тебя дела и к заправке предложить и "впарить" тебе еще канистру масла, омывайку ! вот это сервис!
А так операторы адекватные - здороваются! Даже если не поздоровается - я от этого не плачу - её невоспитанность! Главное чтоб сдачу дали и не послали! А коврики стелить перед каждым не достелишься!

Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 фев 2011, 11:28

Fashion, не надо переводить манеру общения с нормальной на наезды. Я по русски написал свой расход, как себя веду с людьми при встрече и в каком виде лично хочется видеть оказываемую услу. Я высказываю свою критику и точку зрения, если есть что сказать по сути говори если нечего не надо сотрясать воздух революционными лозунгами типа НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ. Это бизнес где каждый хочет иметь больше клиентов и за каждого надо бороться. Поэтому извольте не устраивать балаган.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 28 фев 2011, 11:29

К тому же магазин - это магазин! тем более продуктовый! а тут только Бензин и сопутствующие товары, которые покупают не каждый раз. Тем более что через малюсенькое окошечко сильно не наболтаешься!

Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 фев 2011, 11:31

drake5 писал(а):ALEXX_72, Даже если не поздоровается - я от этого не плачу - её невоспитанность! Главное чтоб сдачу дали и не послали! А коврики стелить перед каждым не достелишься!

поэтому я и думаю многие другие посещают такое заведение только раз в жизни и больше туда не приходят. Жить надо по людски а не по скотски. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

drake5 писал(а):К тому же магазин - это магазин! тем более продуктовый! а тут только Бензин и сопутствующие товары, которые покупают не каждый раз. Тем более что через малюсенькое окошечко сильно не наболтаешься!

Неудачный пример я и в магазине затариваюсь раз в неделю и на заправку раз в неделю езжу, различия только в товаре.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 фев 2011, 11:33

drake5, Почему-то на Н-1 вообще без окошка ухитряются поздороваться вперед клиента и по тону ощущается,что здороваются с улыбкой.
Стоит только захотеть!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

kalinka_marinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение kalinka_marinka » 28 фев 2011, 11:43

а моё общение с операторами ограничивается пятью словами: " Вторая, 95-ый на 500 рублей." ВСЁ!!! На что мне молча дают сдачу и/или чек. Что ж им теперь сидеть и всем подряд улыбаться, у меня бы тоже такого желания не возникло. На грубость ни разу не наталкивалась.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 28 фев 2011, 11:43

ALEXX_72, grigorich, я не говорю что против и т.п. Да когда подойдешь и с тобой здороваются - замечательно! но даже если не поздоровался с тобой оператор - сразу плохой сервис! Плохой сервис когда ты ждешь по 5 минут чтоб тебе колонку включили или по пол часа сдачу считает. А такие мелочи...... Не стоит каждую ерунду так близко к сердцу принимать - все мы люди-человеки больше нервов - больше болезней! Надо быть проще! а из за одной улыбки или то, что с тобой не поздаровались - "обсирать" всех и вся - это просто не достойно! Могу сказать что у операторов тоже есть притензии почти к каждому клиенту - то машину не так поставил, то шланг сильно дернул - ну никто НАС не обсуждает и не орет на нас и не выгоняет! Мелочно это все ИМХО!

Изображение

madmax_8585
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение madmax_8585 » 28 фев 2011, 11:46

не знаю с кем там не здороваются, но меня все устраивает! последнее время заправляюсь только на 30 лет победы, и только что там был. Операторы всегда улыбчивы, вежливы, всегда чеки дают и всегда здороваются!!! Будьте сами вежливы и с вами будут также! Это как в поговорке - "обращайся с людьми так как хочешь чтобы обращались с тобой"!