а шипы в ближайшие выхи обую, весь день гонял седня- на дорогах или сухо, или грязюка жуткая как в деревне.. скользко только во дворах, но тут как бы нефик гонять..
понедельник утро, от поста на московском тракте до развязки 7 или 8 ДТП было, за постом на трассе штук 5 машин в полях загорали, несколько догонялок по городу не в счет Так что с Днем жестянщика!!!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Не знаю чем барыжат у нас в городе. Две зимы подряд покупал- два бачка порвало. Больше заливать не буду ничего, так как непонятно что и где покупать
ну это у вас там в Ирбите... не актуально может быть..По Тюмени без омывайки никак....солью сыпят, всю зиму няша даже и в мороз. И все это летит на стекло, поэтому никак.
Будешь в Тюмени купи проверенную...парни на форуме подскажут.
снайпер81, ндааа... незабываемые очучения (с) Шёл как-то по тротуару по 50 лет Октября, так дворнеги мне прям на ботинки кучу соли швырнули... А так как я замёрз, то быстро ноги об их жопы размял. А сколько солёного дерьма я привёз от вас к себе в Ирбит эт ж кошмар просто
снайпер81 писал(а):Будешь в Тюмени купи проверенную...парни на форуме подскажут.
так и сделаем.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Audio писал(а):по городу и дворам асфальт голый. никакой наляди. езда на летней резине как летом)
Летняя разная бывает. На сликах, или внедорожной скользко. Я решил в этом году дошиповать старую, 10 летнюю резину. Поставил. Посмотрю, что дальше будет.
Audio писал(а):по городу и дворам асфальт голый. никакой наляди. езда на летней резине как летом)
Ну только если по дворам ездить! А на на мостах с утра еще какая наледь!! Вчера утром на мосту Монтажников в сторону города 2 ДТП, сегодня на Пермякова.
atmicandr писал(а):так как я замёрз, то быстро ноги об их жопы размял
это ж не мешки ворочать, ога. дворники на палтосе, да еще вдвоем, махом бы тебя прикопали по пояс. стоял бы и использовался местными собачками для обмена информацией.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
никого не смущает, что резина с возрастом теряет свои свойства?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
езжу на лете и время переобуться будет только в вс. как то вообще не видно разницы с прошлой неделей. ну и я не гоняю) а если снег совсем конкретно повалит и непогодь настанет - пересяду на такси
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.