Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- alexander1981
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 028 
-
Дениska писал(а):немец, еще немного и на травку будут загонять
На самом деле выход простой))) договариваться с ТСЖ или УК, скидывать понемножку и ставить ограждения на тротуарах. Мы в своем дворе так и сделали. Отдельные личности попытались возмутиться (типо это свобода моя... и т.д.), но были посланы)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
- alexander1981
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 028 
-
Veider писал(а):Дениska, немец, они что криво встали что не проехать? или чем вам помешали?
раз такие умные покажите куда там на ночь машину поставить?
ЗЫ просто знакомый живет в этом доме.
Вот такие громче всех и кричали)))) куда мы машинку поставим))) все это было сто раз сказано, но: перед тем как покупать машину - найди место под стоянку. Тюменский застраивали сразу, все проблемы с парковками было видно.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
тварищ, г/н М292МР72. Ты уже второй день паркуешься в проезде ко мне во двор... Что встать больше некуда??? Слов нет! куча мата в твою пользу! Удобно так тебя объезжать, особенно когда пытаются разъехаться 2 автомобиля! Ладно бы к бордюру прижался, а то чуть ли не по середине проезда ставишь свою колымагу...
Я очень злой, скоро начну чем-нибудь бросать с балкона

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Нифертити
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 
-
- rom999
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
У меня перед офисом есть въезд на подземную парковку. Там большими буквами написано Въезд не загораживать и шлагбаум стоит. Судя из ситуации всем понятно что это въезд. Один придурок на рено поставил свою шушлайку и свалил на долго. Пока его ждали всем табором было много идей высказано... Машина была без сигнализации, дозваться невозможно. Вот на него я бы повесил такую наклейку. С остальными надо очень внимательно конечно.
- Volodya
- МегаГуру

-
-
-
- Sashikkk
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 
-
Седня в мегамарт решил прогуляться :
а водитель вот этой машины вообще убил:
[img]http://s002.*.ru/i197/1006/bc/4ad5765151e1.jpg[/img]

а водитель вот этой машины вообще убил:
[img]http://s002.*.ru/i197/1006/bc/4ad5765151e1.jpg[/img]

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-
вот слежу за данной темой и кажется что тут собрались одни идеальные авто любители)) неужели когда приезжаете на точку назначения и нет идеального места на парковке (дом это или работа) вы наверное ставите свою ласточку в чужом дворе
вы когда хоть сюда пишете замечания не забывайте что у нас было и будут проблемы с парковкой так же как и в Москве и сотнях городах России
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 136 
-
- Sashikkk
- АвтоЗнаток

-
(до этого BMW 1-Series)
-
-
+ 100500 )) надо делать все беспалева)) пледом например машину накрывать)))Dont_Shoot писал(а):Да неидеальныепросто Нас еще ни кто не сфоткал
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Sashikkk
- АвтоЗнаток

-
(до этого BMW 1-Series)
-
-
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Нифертити
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 
-
- Volodya
- МегаГуру

-
-
-
lexa722007 писал(а):вот слежу за данной темой и кажется что тут собрались одни идеальные авто любители)) неужели когда приезжаете на точку назначения и нет идеального места на парковке (дом это или работа) вы наверное ставите свою ласточку в чужом дворевы когда хоть сюда пишете замечания не забывайте что у нас было и будут проблемы с парковкой так же как и в Москве и сотнях городах России
каждый раз, паркуясь по тупому, я готов вечером увидеть свое авто в данной теме, а некоторые, так сами пишут: "сегодня я так по тупому встал(а), что аж даже не знаю",
Так что "Кто сам без греха, путь первый кинет в меня камень"

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 854 
-
lexa722007 писал(а):вот слежу за данной темой и кажется что тут собрались одни идеальные авто любители)) неужели когда приезжаете на точку назначения и нет идеального места на парковке (дом это или работа) вы наверное ставите свою ласточку в чужом дворевы когда хоть сюда пишете замечания не забывайте что у нас было и будут проблемы с парковкой так же как и в Москве и сотнях городах России
Вот представляешь, приехал сегодня с обеда на работу, а встать негде. Вообще негде. 20 минут крутился, пока приличное место не нашел, чтобы никому не мешать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
Уже отписались Volodya и СМак
lexa722007 - да, я бывает паркуюсь криво, но никогда не мешал другим. Насчет отдельной темы - неплохо бы юзать поиск: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
lexa722007 - да, я бывает паркуюсь криво, но никогда не мешал другим. Насчет отдельной темы - неплохо бы юзать поиск: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
-
СМак писал(а):lexa722007 писал(а):вот слежу за данной темой и кажется что тут собрались одни идеальные авто любители)) неужели когда приезжаете на точку назначения и нет идеального места на парковке (дом это или работа) вы наверное ставите свою ласточку в чужом дворевы когда хоть сюда пишете замечания не забывайте что у нас было и будут проблемы с парковкой так же как и в Москве и сотнях городах России
Вот представляешь, приехал сегодня с обеда на работу, а встать негде. Вообще негде. 20 минут крутился, пока приличное место не нашел, чтобы никому не мешать.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
тоже так же .. часто бываю по работе в районе пожарки на Максимо горького и так как там вечная проблема с парковкой ставлю авто во дворах фабричное 6 или 3 и пешочком метров 200 .. а вот приезжая домой ночью от друзей например. то 100% место нет и приходиться ставить как получиться ...СМак писал(а):lexa722007 писал(а):вот слежу за данной темой и кажется что тут собрались одни идеальные авто любители)) неужели когда приезжаете на точку назначения и нет идеального места на парковке (дом это или работа) вы наверное ставите свою ласточку в чужом дворевы когда хоть сюда пишете замечания не забывайте что у нас было и будут проблемы с парковкой так же как и в Москве и сотнях городах России
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку

просто Нас еще ни кто не сфоткал 
названия темы?