опасные автомобили г.тюмени!!!
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Сегодня чудило на белой десятке гос номер х910ма пытался объезжать пробку на совмещенном мосту по обочине. Чуть не влетел мне в бочину и в результате догнал справа маршрутку. Видимо повреждений было не много, потому как разъехалисб они быстро. Так этот же чудило потом на одесской решил пролететь на Республики и чуть не догнал меня в левый бок, когда уходил от встречки.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
fullrulez, неймется ч(м)удаку.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Седня опель на подъеме профсоюзный мост в пробке летал, в итоге цепанул джипа походу, стояли оба на аварийке, быстро разъехались, потом смотрю уже по бордюру ползет, машина вся закоцанная, жалко машинку, что такой водятел достался =\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
fullrulez, Да так то вообще задрали по обочинам ездить! Сегодня переправу чтоли закрыли, пробка с самого мыса была! Выехал из дома на чистинькой беленькой машинке, а эти уроды с обочины такую пыль поднимают! На работу приехал, смотрю машина вся в пыли, аж серая, панель пыльная, даже куртка в пыли была! 

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
koblenz, Ну с мыса пробка была, потому что мичуринцы ожили. Сейчас это будет нормальное явление. Еще в пятницу вечером будет задница из города выезжать. Так что привыкай. ))) А еще лучше пробуй через Тимофея Чаркова объезжать, если не критично, через какой мост.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Не знаю, выкладывали тут или нет уже это видео, сейчас на фишках нашла. Ну реально опасный авто!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=27498

- air007
- Пилот
-
-
=))))Вспомнил случай нескольколетней давности. Я так лет в 17 рюкзаком кинул в лобовое, когда мя на пешеходнике не пропустили, потом в драку полез, тк водитель (парень лет 19-20) посчитал, что я не прав был (в довольно грубой форме), когда он мя чуть не снес, пришлось потом 15 дней на ультразвук ходить, казанок выбил =\\ Водителю повезло меньше... Щас вспоминаю эту ситуацию, как то даже смешно становится, а тогда столько адреналина было =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
В районе 15 часов сегодня выезжал из дворов по улице Малыгина, на 1м светофоре от М. Тореза, соответственно Малыгина стоит, а Матросова едет, таки я еду хочу повернуть налево в центр... повторюсь - два ряда Малыгина в сторону премьера уже стоят... я начинаю ехать, приостановился - пешеходы, и тут я о......л, ЛКН на лексусе рх300 какой то модели по встречке, на красный, между пешеходов пролетел, чуть в меня не въехал и уехал во дворы... скорость была ну не меньше 30-35... а ведь эта та полоса на которую я только только должен был въехать.... лексус золотистый, 565 или 545 номера, не помню 

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Xan, повезло тебе,сегодня вообще с водятлами беда,еде на зеленый на перекрестке котовского одесская,скорость 50-55 встречное напрвление тоже двигается тока я на перекресток четырка возьми да поверни на лево я в тормоз он тоже,ну думаю понял что тупанул еду дальше дак он разворачивается там же и за мной,я двигаюсь своим маршрутом сварачиваю во двор напротив больницы,но он почему то не подъехал,толи осознал толи напугался но в глаза бы я ему посмотрел)
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
Еvgеn_72, чойта это Air007 то по роже надо было съездить?Вовчик молодец, чо ))))))) это обычная защитная реакция... меня тоже как то чуть не сшибли на пешеходном переходе..единственное что пришло в голову - выставить ногу вперед..разбила шпилькой ему фару и поцарапала бампер..и ведь не возникло вопросов что он прав..просто дождался когда я очухаюсь и дорогу перейду..а вышел бы за такое на разборки, сначала яйца ему этими же шпильками отдавила бы, потом сдала бы гаишникам... так что ему несказанно повезло..

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- mixa_82
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Вот из за таких уродов как ты и твой вовчик стали возить биты и прочую тяжелую снедь. А то лезете под машину, потом еще портите имущество. Просто повезло вам пока, челюсти не сломаны и носы на месте. Но поверьте, дорогие борцы за соблюдение пдд, кости ваши целы не надолго. И счастье вам, если только переломами обойдетесь, а не выйдет какой нибудь злой бандюга и не шмальнет прямо в лицо как минимум из травмы.
Добавлено спустя 50 секунд:
И думаю по делом вам достанется с вашими рюкзачками и шпильками
Добавлено спустя 50 секунд:
И думаю по делом вам достанется с вашими рюкзачками и шпильками

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Именно так, кегли блин, такого борца ночью чуть не сбил потому как идет и в шары добиться, мозгов не хватает чтобы понять что остановить машину особенно со скорости сложней и ты на дороге не главный. Короче пешеход всегда прав пока жив, довыпендриваетесь когда нибудь на капот посадят
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
mixa_82, То есть ты считаешь что ПДД придумали уроды?
А насчет ствола могу сказать следующее. Доставай его тогда, когда будешь на 100% готов из него шмалять, а то ка-бы не очутиться потом с этим стволом в ........
А насчет ствола могу сказать следующее. Доставай его тогда, когда будешь на 100% готов из него шмалять, а то ка-бы не очутиться потом с этим стволом в ........
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Еvgеn_72, ты похоже давно пешком не ходил,самя не в восторге когда передо мной чудо выскакивает на пешеходном ПЕРЕЕЗДЕ еще и бегом бежит,но и реакция у людей разная,кто то пугается кто то рюкзак кидает кто то телефон и т.д. сам интгда гуляю пешком и аж бесит когда переходишь и уже посередине перехода оттормаживается с визгом какой нибудь недоделаный икар,так что тут нечего спорить!а тот кто не уверен в себе и не кинет рюкзак в стекло
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- air007
- Пилот
-
-
mixa_82,
Вот из за таких долбодятлов, которые на пешеходниках людей на глушняк сбивают и стал с собой пистолет носить. Я какбе домой хочу к семье вернуться целым, а не остаться инвалидом из за шумахера, который водительские купил, а папа с мамой машину подарили. Перебегал бы я в неположенном месте вопросов бы не было, а тут в наглую видит пешехода и прет, не поверишь, 20 сантиметров мя от "того света" спасли тогда.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SSHEFF_050,
Точно так же делаю =)
Ps Еvgеn_72,
Я далеко не рама, вешу всего 70 кг, но подобное нельзя просто так спускать,в след раз он собъет кого нить, а так лишний раз про фингалы вспомнит, не будет гнать
Вот из за таких долбодятлов, которые на пешеходниках людей на глушняк сбивают и стал с собой пистолет носить. Я какбе домой хочу к семье вернуться целым, а не остаться инвалидом из за шумахера, который водительские купил, а папа с мамой машину подарили. Перебегал бы я в неположенном месте вопросов бы не было, а тут в наглую видит пешехода и прет, не поверишь, 20 сантиметров мя от "того света" спасли тогда.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SSHEFF_050,
Точно так же делаю =)
Ps Еvgеn_72,
Я далеко не рама, вешу всего 70 кг, но подобное нельзя просто так спускать,в след раз он собъет кого нить, а так лишний раз про фингалы вспомнит, не будет гнать