опасные автомобили г.тюмени!!!
- Vovaa
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 -
mixa_82, Еvgеn_72, то есть гипотетически вы готовы провести определенный срок в недалеких местах на бесплатном питании и в черной одежде любезно предоставленной государством? Платить компенсацию родственникам раза в 4 превышающую стоимость вашего авто? Ходить с не самым удачным статусом в жизни, когда тебя не берут на работу по твоей специальности, да и в принципе на работу не берут? Если так то вперед.....
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Vovaa писал(а):mixa_82, Еvgеn_72, то есть гипотетически вы готовы провести определенный срок в недалеких местах на бесплатном питании и в черной одежде любезно предоставленной государством? Платить компенсацию родственникам раза в 4 превышающую стоимость вашего авто? Ходить с не самым удачным статусом в жизни, когда тебя не берут на работу по твоей специальности, да и в принципе на работу не берут? Если так то вперед.....
Это кто тебе сказал такие глупости? По нашему законодательству тебя посадят ты потрудишся в тюрьма на началька тюрьмы и всё. Никаким пострадавшим и потерпевшим ничего выплачивать не будешь.
Вот к примеру тебя ограбили ты написл заявление. Человека поймали.
Он получит срок, а ты только маральное удовлетворение что наказал обидчика

А то что у тебя украли никто тебе возвразять не будет. Если конечно не найдут и оно в отделениии камунить не приглянется.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
SSHEFF_050 писал(а):Сам водитель. Когда перехожу дорогу по пешеходному, всегда пропускаю все машины. Только когда меня пропускают, я убеждаюсь что точно пропускают, потом осторожно перехожу.
Поддерживаю! Сам хожу много по городу, притом что машинка есть - знаю что испытывает водитель, знаю что чувствует пешеход! Будьте взаимовежливы

- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Некоторым пешеходам просто по...ую как ты там едешь и кто ты там! Они на пешеходных еще намерено не смотрят по сторонам и валят, так и хотят кажется иной раз чтобы их сбили а потом раздуть из этого скандал! Наблюдал таких Тюменцев неоднократно, вышагивает нос задрал(А) а остальное пофиг, погодные условия, покрытия, ни у всех супер мобиль способный остановится в считанные секунды даже с 60км/ч. А бывает выскакивают на него как черт из табокерки, а потом смотрят на тебя круглыми глазами когда ты изо всех сил еле оттормаживаешься, пешеходный переход это не тротуар, вот о чем они забыват! Другой разговор если это жилая зона.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
красный Форд Куга, номера не запомнил, переходил седня герцена по пешику, слева пропустили, смотрю направо, там летит это тело, обходит по встречке приору, возвращается в ряд и прет дальше, я успеваю перед ним перебежать(по зебре!!!), а этот даже не думал тормозить и еще под красный (грибоедова) в сторону цума улетел

- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
Только что выезжю на перекресток на зеленый свет,МИКРОАВТОБУС МАЗДА белого цвета номерные знаки Н 016 ЕА72 благополучно проезжает на красный,я толко и успел резко затормозить! В пол метра от моей машины он проскочил. После чего когда я ехал за ним он мне поморгал аварийкой,типо извинился зараза а может и посмеялся
Будьте внимательее на дорогах! 

Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- 4eJIoBeK72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
Опасное авто - это тётька на Витце, которая носится по Широтной на красный, она ваще не видит ничего вокруг. Мне загорелся зеленый, с Моторостроителей выезжаю налево на Широтную в сторону Войновки, это чучело мимо меня пронеслось от Войновки в сторону города на ее красный. Мы с родителями офигели, еще метр и она мне бы въехала со всей дури. Номер в шоке не запомнила. Дебилка, все остановились и стоят на светофоре, а ей пофиг 

- 4eJIoBeK72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
ve-n-om писал(а):15 мин назад спускался с пермяковского моста на республику и не пропустил авто едущие по респ в первом ряду( извинюсь, по сторонам смотрел но видать в мертвой зоне был, не доглядел вообщем. товарищ во второй ряд ушел, за что ему спасибо. вот..

т.89199301148 http://nason.prav.ws
блин не успел, хотел такую тему зажабить))))
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Sobolek писал(а):Наблюдал таких Тюменцев неоднократно, вышагивает нос задрал(А) а остальное пофиг, погодные условия, покрытия, ни у всех супер мобиль способный остановится в считанные секунды даже с 60км/ч. А бывает выскакивают на него как черт из табокерки, а потом смотрят на тебя круглыми глазами когда ты изо всех сил еле оттормаживаешься, пешеходный переход это не тротуар, вот о чем они забыват! Другой разговор если это жилая зона.
вот именно об этом, ТЫ как водитель и должен помнить в первую очередь!!!
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
SOPAP, я с тобой согласен, я там писал не об этом! внимательней надо быть и думать стараться головой!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Есть вобще тема такая опасные пешеходы города Тюмени? Сегодня наблюдал картину около 6-6.20 вечера на остановку Даудельная профсоюзн. ул. (я в пробке стоял) вышел молодой папаша с дочей за руку и попер через дорогу через все 6 рядов! Позор тебе папаша!!!, завтра твоя дочь пойдет так сама и одна!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Есть вобще тема такая опасные пешеходы города Тюмени? Сегодня наблюдал картину около 6-6.20 вечера на остановку Даудельная профсоюзн. ул. (я в пробке стоял) вышел молодой папаша с дочей за руку и попер через дорогу через все 6 рядов! Позор тебе папаша!!!, завтра твоя дочь пойдет так сама и одна!
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Нифертити писал(а):Не знаю, выкладывали тут или нет уже это видео, сейчас на фишках нашла. Ну реально опасный авто!http://auto.fishki.net/comment.php?id=27498
Видел его сегодня, с ланцером гонялись на пермяковском мосту, жалко регистратора нет.
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Пока ехал из Казарово до Щербакова наблюдал за оленем на БМВ Т777ВТ. Постоянно выскакивал на встречку, поджимал машины к обочине, движение по полосам ему явно не знакомо. И самое интересное то, что на щербакова мы приехали почти одновременно. Куда спешил неизвестно, возможно дибилоид опаздывал к своему столбу
"В споре рождается истина"
- air007
- Пилот
-
-
Storm2000,
Кстати про машинку, возможно ее видел седня, но без номеров, вся черная, выхлопные выведены по центру и че то "попердывала" (звук кстати интересный) не ремус, а какой че то типа прямотока, ехал как оленя кусок по осипенко, далее на 2 луговую улетел, я на мост свернул, как он не гнал, так далеко и не уехал, но он явно очень старался =))
Кстати про машинку, возможно ее видел седня, но без номеров, вся черная, выхлопные выведены по центру и че то "попердывала" (звук кстати интересный) не ремус, а какой че то типа прямотока, ехал как оленя кусок по осипенко, далее на 2 луговую улетел, я на мост свернул, как он не гнал, так далеко и не уехал, но он явно очень старался =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- air007
- Пилот
-
-
Может быть =) Ща гляну на регистраторе если видео есть с ним закину
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 39 секунд:
Вот видео с регистратора, видно не супер конечно, но общая картина понятна да и звук хорошо слышен
Добавлено спустя 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ovXdCsHpVoM
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 39 секунд:
Вот видео с регистратора, видно не супер конечно, но общая картина понятна да и звук хорошо слышен
Добавлено спустя 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ovXdCsHpVoM
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)