korih писал(а):Вчера ехал с семьей из Ленты по Мельникайте и не доезжая кольца у Южного с левого ряда начинает передо мной щемиться сине-зеленая ПРИОРА наглухо тонированная, без номеров, да нагло так лезет, глушителем рычит, я не пустил, так этот мудак загнул мне зеркало. В итоге пролез сзади меня, встал справа и начал материть меня и жену. Неужели этим горцам можно так ездить, тонировка, номеров нет, рычит как зверь? А если бы он меня зацепил? уехал бы 100% не дожидаясь ГИБДД, и запись с видеорегистратора не помогла бы!

Скажите спасибо что он только этим огроничился,а то мог бы и биту с собой возить или оружие,и неизвестно чем бы все закончилось...если видите что какой то баран нагло лезет-пропустите ,зачем быть гордым ,себе дороже.
Потом темы создают типа"поцарапали,поломали,угнали машину.","стырили номера","спустили колеса или сняли" и т.д
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Стерх писал(а):А кстати как реально таких оборваных типов вообще можно наказывать? И какое развитие событий может быть???
Никакого развития событий. Денюжку кому надо дадут и все будет в порядке.имхо