cfyz писал(а):djorjik, не думаю, что у нас машин меньше. Просто половина водятлов ставят свои пепелаци на тротуарах, газонах, детских площадках, поэтому нормальному водителю всегда есть место паркануться без нарушения пдд. если никто не будет нарушать правила парковки - тогда да - капец будет.
ППЦ, логика!
Если все Ваши домашние будут ссаться мимо унитаза, а Вы будете проявлять чудеса меткости-вонять от этого у Вас в сортире меньше не будет.
Я одного не могу понять: почему если нет места для парковки в моём дворе, я могу уехать в соседний и поставить автомобиль там. Так же поступают и соседи, если у них забито. Претензий ни к кому никогда не бывает.
Почему если я не могу припарковаться в центре у нужного мне здания, я кручусь по району и всё равно найду место для стоянки, не нарушая ПДД, пусть и прогуляюсь пешком 1-2-3 минуты.
Почему всем надо залезть чуть ли не на крыльцо?
Инвалиды что-ли все? Ножки болят лишний шаг шагнуть?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:13th_warrior писал(а):Дааа, в МЖК конечно полная ...ОПА: ни парковок,ни гаражей и после этого требуют ставить по правилам. Я крайне негативно отношусь к парковкам на газонах и тротуарах,но в таком случае должна быть альтернатива,которой нет!!!
Дааа...
Ай, молодца...
Думать головой кто будет?
1. Прежде чем купить автомобиль, ты должен подумать, а где ты его будешь оставлять на стоянку?
2. Переезжая в новый микрорайон ты должен озаботиться таким же вопросом: где будет ночевать твоя машина? На хрена ты ехал в МЖК, если ты не можешь решить проблему парковки своего автомобиля?
На фига ты ставишь машину на газон (детскую площадку) вместо того, чтобы собрать нужное количество подписей и похлопотать об увеличении парковочных мест у дома.
А машину купят, квартиру купят, и считают, что им все должны теперь предоставить место для парковки.
С учётом того, что нормы парковочных мест у нас устарели и не соответствуют современным реалиям, проблема парковки целиком и полностью проблема автолюбителя.
Думать надо головой, а не тешить собственное ЭГО.