Собаки покусали машину! Сожрали бампер,шланги, помяли крылья
Собаки покусали машину! Сожрали бампер,шланги, помяли крылья
Самую странную картину я увидел во дворе с утра , моему соседу ночью автомобиль покусали собаки - сожрали бампер и помяли 2 крыла, съели пару шлангов абс.... я в шоке

- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Может собаки это реинкарнации людей которых твой сосед давным давно сбил? xD
А вообещ странно, мыши грызущие проводку хрен с ними еще (у мя кнопку у рации поднадкусали сволочи х_х), но собаки грызущие авто.... Есть правда мысль, что за кошкой гнались или подобное, а она спряталась и пытались добраться... но все равно
А вообещ странно, мыши грызущие проводку хрен с ними еще (у мя кнопку у рации поднадкусали сволочи х_х), но собаки грызущие авто.... Есть правда мысль, что за кошкой гнались или подобное, а она спряталась и пытались добраться... но все равно
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Maguk, Ну как так крыса приташила,и недоела
скорей всего кот какой небудь приташил чтоб на сыр поймать

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Какой кот? какая крыса? Какие гурманы??? xD Просто крыса переночевала у тя под теплым капотом, и как порядочный зверек заплатила чем было за ночь в "теплом отеле" xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
А у некоторых под капотом птицы гнезда вьют.
Так что почаще заглядывайте под капот товарищи!
А то вон чО, "я капот открываю только чтоб жидкость долить!", а тем временем там у вас уже целая цивилизация развиться может! 
Так что почаще заглядывайте под капот товарищи!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
Несколько лет назад мой пес мне ущерб подобный нанес.
Я только купил новый Кадиллак. Нарядный такой, блестящий. На ночь загнал во двор.
Утром вышел и офигел...
Передний бампер весь искусан, номерная площадка сорвана и обглодана...
Обновил, короче говоря.
Это был неплохой стимул сделать для собаки вольер.
Я только купил новый Кадиллак. Нарядный такой, блестящий. На ночь загнал во двор.
Утром вышел и офигел...
Передний бампер весь искусан, номерная площадка сорвана и обглодана...
Обновил, короче говоря.
Это был неплохой стимул сделать для собаки вольер.
Всё спокойно...
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Крыса скорее всего. Я по зиме капот открыл незамерзайки налить, а у меня на крышке двигла сыр лежит, уже почти расплавился. Видимо крысы притащили пожрать в тепле, либо крысы гурманы и им фондю захотелось.
Вот я всегда знал,что мульт "Рататуй" снят на реальных событиях!!!
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- iriska75
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 296 -
Даааа.... ваш сосед далеко не первый и как не прискорбно, не последний пострадавший от собак.Кстати и не сомневаюсь что это собаки. У знакомых года два назад, во втором тюменском аналогичный случай был. Сига сработала, в окно выглянули у машины собаки прыгают, они пока выбежали они уже машину прилично погрызли задний бампер, брызговики. Еле отагнали, а под машиной кошак сидит, нашел место где спрятаться гад такой!
Кстати машина тоже красная была.

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Вальдемар писал(а):собаки видят только в "черно-белом"изображении!!
плохо читал, у них цветное зрение.... а вот как раз красный, о котором пишут выше, они не воспринимают или воспринимают не нормально)))
Наличие фоторецепторов-колбочек у собак предполагает возможность цветового зрения, хотя число типов колбочек и количество самих колбочек меньше, чем у людей. Колбочки занимают меньше, чем 10% зрительной полоски у собак в отличие от людей, у которых 100% колбочек находится в центральной ямке. Кроме того, у людей с нормальным цветовым зрением имеется три типа колбочек: «красные», «зеленые» и «синие», собаки имеют только 2 типа колбочек. Один тип колбочек у собак максимально чувствителен к спектру света от 429 нм до 435 нм – фиолетово-синему для нормальных людей, и они называются «синими» колбочками. Другой тип – «красные» колбочки у собак максимально чувствителен к свету около 555 нм – «желто-зеленый» для людей, далее - желтый с протяженностью в красную часть спектра. У собак не выявлены «зеленые» колбочки (красно-зеленая цветовая слепота или дейтеранопия). Это приводит к тому, что собаки не воспринимают средне – длинноволновую часть спектра – зеленую, желто-зеленую, оранжевую или красную.
Собаки, вопреки всеобщему заблуждению, обладают не чёрно-белым зрением, а цветным, и не различают только красный цвет.
У собак развито цветное зрение, хотя и в меньшей степени, чем у человека. У людей на сетчатке три типа колбочек. Первые воспринимают длинноволновые лучи — это красный и оранжевый, вторые — средневолновые, то есть зелёный и жёлтый, а третьи — коротковолновые: синий и фиолетовый. У собак первый тип колбочек отсутствует, у них весь спектр сдвинут в сторону ультрафиолета. Поэтому они, как дальтоники, красный и оранжевый цвет не воспринимают адекватно. Зато собаки различают до 40 оттенков серого
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Зато собаки различают до 40 оттенков серого
Значит с собакой вполне можно вести диалог о рисунке простым карандашом.

причем одна самая наглая на полосу выскакивала, пришлось сбавить скорость.
Ну не верный поступок, надо не сбавлять скорость, а наоборот - прибалять! Они очень прикольно потом летят от машины, чем больше скорость, тем дальше летят!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Для большинства машин сбитие собаки чревато ломаными бамперами, ПТФками и прочим. Вплоть до пробитых радиаторов.
Впрочем хватает случаев, когда попытка увернуться приводила к значительно большим повреждениям и даже погибшим людям.
Не уворачиваться, тормозить, но трезво оценивать ситуацию. Треснутый бампер значительно лучше не успевшего затормозить сзади длинномера.
Впрочем хватает случаев, когда попытка увернуться приводила к значительно большим повреждениям и даже погибшим людям.
Не уворачиваться, тормозить, но трезво оценивать ситуацию. Треснутый бампер значительно лучше не успевшего затормозить сзади длинномера.
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
air007 писал(а):Может собаки это реинкарнации людей которых твой сосед давным давно сбил? xD
Мыши по салону ходят

Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
Стаю эту я давно наблюдаю не меньше года, работают четко . Видел как крысу из под волги вытаскивали менее чем минута - слаженная команда(но волгу не кусали-хотя, а что там кусать). Днем их не видно работают вечер -ночь, людей стороняться, пенсию и ребятишек не трогают.... короче стойкая собачья банда!!!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Slava83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
У меня тоже был случай, проезжал через стайку собак штук 8 было в основном мелочь, но были и крупные, лежели рядом с дорогой, дорога глухая, думаю преду потихоньку чтоб никого не задавить, они как обычно бегут параллельно лают, и тут слышу стук где то в районе колеса, думаю о какая то получила по мозгам, проехал их выхожу а у меня по бамперу и расширителю крыла следы от клыков, ладно каска была))