Сообщают вроде в прокуратуру (на практике предпочитают забить).
А насчет сроков, решение же было вынесено, другое дело что ты его обжалуешь. Странно как-то, что вернули..
Кто знает как вернуть права лишенные по НС?
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
oilman писал(а):Mau, ГАЙцы с прокуратурой никогда не связываются, не только с замами и прокурорами, но и вааще. А как же - надзорный над ними орган.
Кстати, а они их вааще штрафовать имеют право? Или как с военными - только по месту работы сообщать?
Штрафовать не имеют права- это точно. Могут в официальном порядке написать телегу в ...прокуратуру)))) Сведения оттуда.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Цена вопроса (знакомые попадавшие люди)- от квадрата пива (от бывшего сотрудника ГАИ) до 36 штук (от чувака, который любит приукрасить )
А истина- не пей за рулем
А истина- не пей за рулем
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Разгильдяй писал(а):Вобщем ситуация такая...
Напились с приятелем пива а жене срочно семги захотелось...
В результате поймали, от экспертизы отказался. Дело сразу в суд. Ну я как грамотный пишу ходатайство об отложении дела в связи с уходом на больничный. Мне ходатайство судья отклоняет и лишает на полтора года. Сейчас я написал жаолбу судья в отпуске и сроки мне только на руку.
ВОПРОС!
Кто знает кому и сколько надо дать чтобы жалобу удовлетворили и вернули права.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Archie писал(а):Что-то у нас последнее время зачастили товарищи Проездом, которые просто цитируют кого-нибудь и постят это.... Что бы это могло значить
ответ на твой вопрос здесь
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=964
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 248 -