9 мая состоится автопробег «Победа, которую я помню…»
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 201 -
9 мая состоится автопробег «Победа, которую я помню…»
Земляки!
Совсем скоро наступает великий праздник- День Победы!!!
В честь этого состоится ежегодный автопробег
«Победа, которую я помню…»
Организатор: Тюменская региональная спортивно-патриотическая организация "Святого князя Владимира" (Славяне Тюмени) при поддержке Департамента безопасности жизнедеятельности Администрации г.Тюмени.
ЦЕЛЬ мероприятия: Развеять мнение жителей города о хаосе на дорогах в Великий праздник, создать дисциплинированную автоколонну, тем самым почтить память павших в этой страшной войне.
Сбор участников 9 мая с 14-16:00 у Выставочного зала,
ул. Севастопольская.12 (украшение автомобилей, знакомство, ознакомление с маршрутом, правилами поведения в автоколонне и т.д.)
Старт автоколонны в 16:00. В сопровождении машины ГИБДД. Не опаздывать! Обязательно будем делать остановку у вечного огня, для возложения цветов (берите их с собой, чтобы в процессе движения не пришлось нарушать колонну)! Фото на память с бойцами Красной Армии! Свои автомобили украшайте!!!(Просьба, не крепите флаги на капот, сделайте флагштоки.) Авторы самых интересных идей будут награждены памятными призами!!! Так же будут проводиться конкурсы, викторины с вручением подарков от нас и наших спонсоров ( автомагазина «Carfagen», Центра косметического обслуживания автомобилей «Мистер КЭП», магазина «Шпионские штучки»и других). В заключении автопробега праздничный фейерверк!В Автопробеге принимает участие центральное телевидение с последующей трансляцией. Ждем вас!!! По вопросам звоните:
8-919-955-55-20 Владимир
8-909-193-80-13 Антонина
Совсем скоро наступает великий праздник- День Победы!!!
В честь этого состоится ежегодный автопробег
«Победа, которую я помню…»
Организатор: Тюменская региональная спортивно-патриотическая организация "Святого князя Владимира" (Славяне Тюмени) при поддержке Департамента безопасности жизнедеятельности Администрации г.Тюмени.
ЦЕЛЬ мероприятия: Развеять мнение жителей города о хаосе на дорогах в Великий праздник, создать дисциплинированную автоколонну, тем самым почтить память павших в этой страшной войне.
Сбор участников 9 мая с 14-16:00 у Выставочного зала,
ул. Севастопольская.12 (украшение автомобилей, знакомство, ознакомление с маршрутом, правилами поведения в автоколонне и т.д.)
Старт автоколонны в 16:00. В сопровождении машины ГИБДД. Не опаздывать! Обязательно будем делать остановку у вечного огня, для возложения цветов (берите их с собой, чтобы в процессе движения не пришлось нарушать колонну)! Фото на память с бойцами Красной Армии! Свои автомобили украшайте!!!(Просьба, не крепите флаги на капот, сделайте флагштоки.) Авторы самых интересных идей будут награждены памятными призами!!! Так же будут проводиться конкурсы, викторины с вручением подарков от нас и наших спонсоров ( автомагазина «Carfagen», Центра косметического обслуживания автомобилей «Мистер КЭП», магазина «Шпионские штучки»и других). В заключении автопробега праздничный фейерверк!В Автопробеге принимает участие центральное телевидение с последующей трансляцией. Ждем вас!!! По вопросам звоните:
8-919-955-55-20 Владимир
8-909-193-80-13 Антонина
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
MUZIPOVA, я надеюсь вы не прекратите!!! и не будете судить по клавишным героям обо всех!!!
И парни такие как будут ВСЕГДА!
ПС был уверен, что в этом году тоже будут продукты... на мой взгляд это очень удачная была у Вас идея!
ПС был уверен, что в этом году тоже будут продукты... на мой взгляд это очень удачная была у Вас идея!

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
вот я и написала выше: мусолить можно сколько угодно, а сделать - вот тут проблема начинается! Спасибо всем. кто понял о чем я. Все вы правы по своему, не спорю. Просто не надо лить грязь, если сам ничего сделать не можешь или не хочешь! А спонсоров уберем, если купите призы сами? Купите: экшн камеры, наборы автомобилиста, закажите футболки, купите фейерверк. Мы на цветы скинулись, а возлагать их отдадим ребятам из колонны! Потому что не тактично собирать деньги на такое мероприятие с участников, это по меньшей мере.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
в этом году мы не будем развозить пакеты - как видите отголоски того мероприятия до сих пор.А жаль, конечно! Видели бы Вы улыбающиеся лица ветеранов в прошлом году! Я сама лично ездила на базу на Барабинской и просила у ИПэшников муку, крупу. Все без вопросв давали! Каждому ветерану по 3-4 полных пакета принесли, а их у нас в городе 100 человек. В пакетах было: курица, колбаса, копчености, консервы, паштеты, мука, крупа, соль, конфеты, поздравительная открытка!bobhot писал(а):MUZIPOVA, я надеюсь вы не прекратите!!! и не будете судить по клавишным героям обо всех!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
не знаю, я когда смотрю в праздники на колонны автомобилей с флагами, с людьми которые вылазят из окон что-то там орущих и все поголовно сигналят, у меня это вызывает больше раздражение и хаос внутри меня а не праздничное настроение так как сигнал авто для того и предназначен чтобы раздражать а не вызывать радость. считаю это неуважением к ветеранам у которых итак сердце слабенькое а тут ещё и толпа от великой радости хочет их в этот день в больницу отправить. знаю одного ветерана который из-за этого с парада сразу домой уезжает пока вся эта толпа его в могилу не свела. вот раньше это был праздник и в этот день из транспорта только автобусы ездили и люди собирались на всех площадках на концерты. а сейчас одни колонны автомобилей и пьянью торчащей из окон и непонятно чему он радуется, толи бухлу толи куреву
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
вот именно для того, что бы этого не было, мы стараемся организовать автопробег, причем маршрут утвержден в Администрации и в ГИБДД. На пути следования будут остановки и приятные для участников сюрпризы! Всех карт не раскрываю! Но будет интересно. А ребята понимают, что есть определенные правила поведения в колонне.
PS: в колонне с нами на всем пути следования едет съемочная группа гос. телеканала. На следующий день трансляция в эфире России 24! Кто желает показаться глупо и неадекватно?Думаю все всё понимают.
PS: в колонне с нами на всем пути следования едет съемочная группа гос. телеканала. На следующий день трансляция в эфире России 24! Кто желает показаться глупо и неадекватно?Думаю все всё понимают.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
MUZIPOVA, вы же знаете разницу между понимать и соблюдать. понимают как правило все а соблюдают как правило ответственные, а чем больше толпа тем больше шансов на то что найдётся тот кто вроде как понял а точнее просто услышал и пропустил дальше мимо мозга своего и вот тут и понесётся. надеюсь что ваша колонна будет будет состоять из ответственных людей без кипишных алкоголиков в салонах.
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
первое условие не пить!!!!Kolyandro писал(а):MUZIPOVA, вы же знаете разницу между понимать и соблюдать. понимают как правило все а соблюдают как правило ответственные, а чем больше толпа тем больше шансов на то что найдётся тот кто вроде как понял а точнее просто услышал и пропустил дальше мимо мозга своего и вот тут и понесётся. надеюсь что ваша колонна будет будет состоять из ответственных людей без кипишных алкоголиков в салонах.
- tyumenVLADIMIR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да я не вспомнил, да, не купил, да, ни чего не сделал! и НЕ собираюсь отчитываться или оправдываться перед тобой, или кем либо еще, и совесть меня совершенно не мучает. чтож ты то адрес его тогда не спросишь? я на автопробег ни кого не приглашал! чем громче голос орущего, и к чему то призывающего, тем в большее болото он заведет, при том достаточно просто назвать любой, самый благовидный предлог. и такие гниломозглые, как ты, прикрываясь им, пойдут напролом. была война, при чем тут АВТО пробег?bobhot писал(а):Super0, ХВАТИТ!!!
ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ?! КАКОМУ ВЕТЕРАНУ ТЫ ЧТО ЛИБО СДЕЛАЛ?!
Вы чего мусолите то? уверен, что автор нахрен выкенет все фирмы из списка, если только МЫ С ВАМИ ПРОСПОНСИРУЕМ организацию, но нет ВЫ обосрать только можете, а реально что-то сделать дак ВАС нет!!!
Вот ты писал о ветеране соседе, а что ж ты не спросил перед тем как САМ поехал ПИТЬ!!! у ветерана что ОН будет делать сегодня? куда ОН поедет в день памяти УБИТЫХ друзей/родственников и благодарить жизнь за то что он сегодня жив?
Я уверен на 101%, что ты утром даже не вспомнил об этом ветеране, ты просто поехал ПИТЬ!
если ошибаюсь, то прощения НЕ прошу!!! т.к. в таком случае ты должен чтить память, а не обсуждать !!!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
не мы такие, жизнь такая
Не сердитесь друг на друга! У каждого свое мнение и, возможно из личного опыта!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
если судить так, то есть примеры и масштабнее, нпример: есть олимпийские игры, тогда причем тут эстафета огня?Традиции обрастают новшествами. Автомобили стали неотьемлемой частью современного общества. Бороться нужно не с людьми, а с системой. Если нет возможности изменить систему, организуйте людей. Вам, bobhot, удачи в нелегкой борьбе.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
эту традицию начали сами автовладельцы и превратили её вот во что, не вижу ничего страшного в огранизации пробега.Super0 писал(а):да я не вспомнил, да, не купил, да, ни чего не сделал! и НЕ собираюсь отчитываться или оправдываться перед тобой, или кем либо еще, и совесть меня совершенно не мучает. чтож ты то адрес его тогда не спросишь? я на автопробег ни кого не приглашал! чем громче голос орущего, и к чему то призывающего, тем в большее болото он заведет, при том достаточно просто назвать любой, самый благовидный предлог. и такие гниломозглые, как ты, прикрываясь им, пойдут напролом. была война, при чем тут АВТО пробег?bobhot писал(а):Super0, ХВАТИТ!!!
ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ?! КАКОМУ ВЕТЕРАНУ ТЫ ЧТО ЛИБО СДЕЛАЛ?!
Вы чего мусолите то? уверен, что автор нахрен выкенет все фирмы из списка, если только МЫ С ВАМИ ПРОСПОНСИРУЕМ организацию, но нет ВЫ обосрать только можете, а реально что-то сделать дак ВАС нет!!!
Вот ты писал о ветеране соседе, а что ж ты не спросил перед тем как САМ поехал ПИТЬ!!! у ветерана что ОН будет делать сегодня? куда ОН поедет в день памяти УБИТЫХ друзей/родственников и благодарить жизнь за то что он сегодня жив?
Я уверен на 101%, что ты утром даже не вспомнил об этом ветеране, ты просто поехал ПИТЬ!
если ошибаюсь, то прощения НЕ прошу!!! т.к. в таком случае ты должен чтить память, а не обсуждать !!!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
если судить так, то есть примеры и масштабнее, нпример: есть олимпийские игры, тогда причем тут эстафета огня?Традиции обрастают новшествами. Автомобили стали неотьемлемой частью современного общества. Бороться нужно не с людьми, а с системой. Если нет возможности изменить систему, организуйте людей. Вам, bobhot, удачи в нелегкой борьбе.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
MUZIPOVA, вы правильно делаете что организовываете, ведь в наше время пока ещё очень сложно организовать людей к правильному поведению и уважению к жизненным ценностям, ведь многие в этом находят лишь повод привести себя в непотребное свинское состояние не специально конечно но тем не менее приводят . я сам нет нет да и страдаю таким же))) но сейчас держу себя в руках. удачи вам завтра и по-больше адекватных автолюбителей
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
Kolyandro писал(а):MUZIPOVA, вы правильно делаете что организовываете, ведь в наше время пока ещё очень сложно организовать людей к правильному поведению и уважению к жизненным ценностям, ведь многие в этом находят лишь повод привести себя в непотребное свинское состояние не специально конечно но тем не менее приводят . я сам нет нет да и страдаю таким же))) но сейчас держу себя в руках. удачи вам завтра и по-больше адекватных автолюбителей

MUZIPOVA, +1 в поддержку. Тему прошлогоднюю читал вашу, к сожалению в прошлом году поучаствовать не смог, т.к. в Тюмени первый год, но уверен что вещи которые вы делаете полезны, не нужно слушать некоторых, кому надо тот приедет.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
ЕКХ, я думаю задумка организаторов, всех, кто каким-либо образом может создать хаос и захочет проехать по городу группами (а такие обязательно найдутся), организовать каким-либо образом и проехать в нормальной колонне с сопровождением ДПС. Таким образом, по идее, все "хаотичные" пробеги будут организованы в один нормальный. 

Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
- La-Vanda
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 789 -
хочу не много заступиться за прошлогоднюю акцию с продуктами:наши дед с бабушкой вниманием родни не обделены,к ним постоянно кто-нибудь приезжает,дети-внуки-правнуки...естесственно с пустыми руками не ездим,они из дома уже не выходят.дед вчера показал банку кофе! из подарка,они кофе давно уже не пьют ,мы привозим скорее для себя,но эту банку они берегут как знак внимания.открытки от Путина складывают стопочкой,перед этим правнукам читают и каждый год медали им показывают.им просто внимание нужно,а внимание от незнакомых людей приятней вдвойне
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Скрежет писал(а):MUZIPOVA писал(а):...организация "Святого князя Владимира" (Славяне Тюмени)...
А татарам и уграм можно присоединиться?
вот тут делема. я сам чалдонец, моя жена чистокровная татарка которая ненавидит нынешнее кавказское антироссийско настроенное стадо. мой дед ветеран войны, моя бабушка ветеран труда, мой отец служил в стройбате только за то что хотел в Афганистан, я служил 5 лет на флоте и ловил пиратов на Самали и я не знаю кто патриот, я и моя семья или те кто тупо вешает флаги на свои тачки с сигналит во всё хлебало?