Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 25 сен 2007, 09:18

Писец, если поймаю того кто мне наклейку наклеит ! Хотя стараюсь парковаться всегда нормально.

MadMax, KAKTYC, Ghost88, Серый, ЮСТАСС,
+1

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 25 сен 2007, 09:19

тема запупительная, я бы у ся во дворе всех обклеил! цуко надоело уже, стоят два фраера под углом, четыре мста загораживают! и хз кто и зних когда поставил но ставили в аккурат под углом !!
Chairman, а есть такие которые регулярно ставят как бараны, раком свои помойки, я сколько раз пытался таких выловить и вразумительно объяснить ! но так и не получалось, даже у моего офиса есть такие умники ставят прямо перед входом, закрывая крылечко своей помойкой ! мы для это столбики поставили ,что бы не заезжали, они всё равно берут выходят отодвигают столбики и щемятся ! и чо с такими клоунами делать? колёса протыкать, тогда ещё на пол года помойка останется! и кстати нет ни какой разницы какая машина, всё зависит от хозяина !
Потому я полностью согласен за наклейки пусть страна знает своих героев (А герои знаю, что он паркуется как идиот)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 25 сен 2007, 09:25

UnnamedPlayer, проще их выцепить и поговорить или записку оставить под дворником...я во дворе так курсантов разогнал...объяснил популярно что тут не парковка для их пипелацев и красочно расписывал что будет если они не прекратят тут бросать свои машины причем все в рамках закона, у особенно не зговорчивых просто спускали колеса (мелкое хулиганство, но не пойман не вор) - одного раза было вполне достаточно что бы они все поняли...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 сен 2007, 09:27

ЮСТАСС, читай выше :up:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

uncle_Petr
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 729

Сообщение uncle_Petr » 25 сен 2007, 09:29

у меня возле работы есть маленькая стояночка на 5 машин все размечено окуратненько, стоят две машинки по линиям все внорме, только хотел заехать с другой стороны заехала одна мадама заняла 3 места и сваливать, я ее вежливо попросил переставить авто на что она мне вежливо ответила "дак ведь я ненадолго" и свалила, у меня было желание пару нипилей выкрутить и с собой забрать
Наличие цели - первый шаг к успеху!

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 25 сен 2007, 09:40

UnnamedPlayer, им и наклейки не помогут...а в офисе охраны нет??? у нас наша служба безопасности разгоняет машины которые паркуются на проезде между ЛУКОЙЛом и зданием бывшего ТЦ "Заря"...

каждый судит по своему, вы можете поставить свою машину и будите думать что она нормально стоит, а кто-то решит что вы припарковались как идиот и будет у вас такая наклейка...еще раз повторю, все это субъективно, а поэтому ф топку...

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 сен 2007, 09:44

ЮСТАСС, я спорить не собираюсь, моё мнение (тема в наше время актуальна и стоит воплощения в жизнь!) :up:

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 25 сен 2007, 09:46

UnnamedPlayer, я тоже не буду спорить, все равно каждый останется при своем)))

Lulich
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Lulich » 25 сен 2007, 11:01

А у нас во двор один выезд, закрывается воротами, рядом полно офисных зданий и когда какой-нибудь (м)чувак ставит машину как-раз на выезде из двора :evil: , я готова их всех обклеить, колеса попротыкать и стекла повыбивать :evil: :evil: :evil: . Один раз я такого ездилу 2 часа ждала, соответственно сама везде опоздала, а он пришел и сказал: "Я ж ненадолго 8O уходил!!!!" Наверно у всех относительное понятие НЕНАДОЛГО :cherep: :cherep:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 25 сен 2007, 11:06

Помоему здесь наметилась категория людей которым уже надо наклеить наклейки :D
По теме сам фиг когда брошу машину если мне нормально паркануться не где, а другим пофигу кого и как перегородить.
Не давно к теще ездил, поставил машину на свободное место, потом выхожу и что я вижу ситроен (зеленый) подпер мою машину (при этом возле дома как минимум 6 свободных мест) так выходит мадам и еще голос на меня повышает типа чего это я её машину пинаю, типа это ее место (ей из окна машину видно) и не фиг его занимать (но во первых место общественное, да и не подписанное).
И таких примеров масса, просто за частую молча или извиняясь убирают машину, а эта еще и права качала.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Sinilga » 25 сен 2007, 11:13

хм... мужчины... Вы иногда за собой понаблюдайте... оставляю свою машину во дворе (за неимением гаража) на ночь. И меня постоянно подпирают... просто потому, что машина маленькая, занимает мало места. И хоть запинайся об чужую машину, или свою брать подмышку и переставлять. Всем пофигу... и я не думаю, наклейки подобного рода смогут разрешить данную ситуацию... ну вот будет такая наклейка, и что? ну пусть все знают, что я паркуюсь как идиот, и что дальше? А ничего, как парковался, так и буду парковаться... как подпирал другие машины, так и дальше буду подпирать.. МНе кажется, тут нужны другие меры...

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 сен 2007, 11:15

:oops:

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 25 сен 2007, 12:49

я? Ага... представь картину.. вышла девушка из красной малогабаритки и давай всех укладывать направо и налево.. в наше время меня быстрей уложат за такое поведение... меры??? НЕ знаю.. аккуратненько нацарапать на машине... каким-нибудь гвоздиком.. ну.. или.. не знаю...

НИССАНЫЧ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 245

Сообщение НИССАНЫЧ » 25 сен 2007, 12:59

Sinilga,Это-же вандализм!А наклейку прилепил раз,два, после третьего раза в лоб!
Любо братцы в Любу...

MadMax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение MadMax » 25 сен 2007, 13:09

Машины не виноваты в том что их водилы туповаты, поэтому зачем их портить!Вы все пишите что кто то както вас перегородил или есче чтото но даю 100 балов и вы когдато наскоряк или от безвыходности по обстаятельствам ставили свое авто накрасиво!А тут представьте выскачит бдитель какойнить и распишет гвоздиком или наклейку прицепит!А это оскарбление личности без разбору оно наказуемо, я бы наказал ,если бы кто так поступил по всей строгости.......

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 985

Сообщение Archie » 25 сен 2007, 13:35

Majestic писал(а):Вообще-то, давно уже есть такой сайт и наклейки:
www.idiotparking.ru
:)

Я уже заказал ;) Комплект из 20 наклеек лежит в багажнике :D
А это оскарбление личности без разбору оно наказуемо

Так ктож сказал, что без разбору клеить. Одаривать нужно только особо отличившихся! Умный человек припаркуется нормально, даже если ему придется из-за этого пройтись пешком немного больше чем обычно.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 25 сен 2007, 13:40

Archie,
ну тогда клей на любые авто, кроме каровских, иначе народ видя наклейку кар72 и "я паркуюсь как идиот" будет думать, что это клуб идиотов которые не умеют парковаться :D
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 985

Сообщение Archie » 25 сен 2007, 13:44

Vincent писал(а):Archie,
ну тогда клей на любые авто, кроме каровских, иначе народ видя наклейку кар72 и "я паркуюсь как идиот" будет думать, что это клуб идиотов которые не умеют парковаться :D

А это уж без исключений! ;)
Если человек заслужил, то одарю, даже не смотря на то, что водитель КАРеец! :)

MadMax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение MadMax » 25 сен 2007, 13:59

Archie, ты либо храбрец либо безумец!Побереги себя и свое авто!Прикинь если он ИДИОТ или ему все пох.. или всё нах.. на что он способен!Не дай бох тебе засветитца и получишь роспись(как уже предлогали гвоздиком) на капоте:На память от идиота!

uncle_Petr
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение uncle_Petr » 25 сен 2007, 14:10

Lulich, течение времени меняется в зависимости от того с какой стороны двери в туалет ты находишься

uncle_Petr
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение uncle_Petr » 25 сен 2007, 14:15

я надеюсь ни кто не засветиться принаклеивании, а если уж такое произойдет то не будем оставлять товарисчей в беде

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 25 сен 2007, 14:16

да просто нужно уважать и себя и других.. почему-то у меня никога не возникало мысли кого-то где-то как-то подпереть или еще чего....Потому что я считаю, что нужно думать и о том, как другой будет выезжать отсюда или как он тебя будет объезжать... Мы же все разумные люди... А из-за некоторой тупости других или из-за эгоистичности, мы совершаем необдуманные поступки в виде царапин на капоте...

А наклейки все же не помогут... ну вот получил человек такую наклейку и что дальше? Теперь не только все знают, что он так паркуется, но и он сам... а что измениться???

TZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение TZ » 25 сен 2007, 14:20

Отличная идея.. Нужно распечатать парочку..
Вчера бы какраз кстате пригодилась, наклеить на лоб одному дегенерату, перегородившему мне выезд, что пришлось задним ходом в миллиметражах от рядом стоящих машин выесжать с парковки стараясь не зацепить корыто этого урода.

KAKTYC
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 524

Сообщение KAKTYC » 25 сен 2007, 15:34

Sinilga, TZ, вы так рассуждаете, как будто машинки тока вечером берете или по центру ваще не ездите и не паркуетесь :?
Honda- The power of dream

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 25 сен 2007, 16:28

KAKTYC,
ну почему же сразу так??? Я работаю в центре города. кроме того, достаточно часто бываю в ГАИ.. но почему-то (повторюсь) у меня не возникало ни разу мысли припарковаться как-то наскоряк... я лучше задержусь, но нормально поставлю машину так, чтоб никто не зацепил ее со злости, или чтоб не вспоминал меня на "албанском".

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 25 сен 2007, 16:46

Sinilga, +1
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

roman1882
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение roman1882 » 25 сен 2007, 17:02

Вот вам к примеры один Тюменский дворик..время 8 утра...

Изображение

Ночью всё намного хуже!!! куча машин разьехлись уже..фишка в том что почти все знают во сколько какая машина обычно уезжает..и загараживают своей..многие знают телефоны друг друга на всякий случай...кто заезжий просто бояться так заслонять..а некоторые ( как и делал по началу я) просто засовывают под дворник бумажку с телефоном..мне как то звонили я спускался и убирал машину..так что не смотря ни на что в этом дворе не надо их клеить :)

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 25 сен 2007, 17:28

О! Вот кстате, это иея по поводу номера телефона на стекле... очень мудро... у нас во дворе ситуация со спальными местами намного хужее... Однако это срабатывает только во дворе.. а если какой-нибудь водилко бросил свою машину на республике (припарковал, загородив половину полосы движения), тут уж никакой телефон на лобовом не поможет...

roman1882
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение roman1882 » 25 сен 2007, 17:43

Я к тому..что если клеить то задело и не во дворах..моя машинка на фото в правом углу (белая Волга) пока завёл прогреть и сигарету не успел выкурить..как мне освободили проезд..и без нервов...А если я собираюсь ещё куда-нидь выдвинуться ночью, то просто стараюсь не занимать спальные места .аТеперь представьте если заедет в этот двор чувак с полным багажником наклеек и начнёт на всех клеить..не поймут :cherep: .Если кто-нидь тупо загораживает крыльцо допустим офиса что не подойти или выезд на парковке- претенденты на бесплатную обклейку! ИМХО

immortalus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение immortalus » 25 сен 2007, 18:27

Vincent,
Наклйки конечно гуманно, но за них и по морде получить можно.
Я все таки за более гуманные методы - просто вежливо сказать, что так парковаться не стоит.

А если вежливо не понял, то по морде!!! :evil: :smeh: :)))