Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
тема запупительная, я бы у ся во дворе всех обклеил! цуко надоело уже, стоят два фраера под углом, четыре мста загораживают! и хз кто и зних когда поставил но ставили в аккурат под углом !!
Chairman, а есть такие которые регулярно ставят как бараны, раком свои помойки, я сколько раз пытался таких выловить и вразумительно объяснить ! но так и не получалось, даже у моего офиса есть такие умники ставят прямо перед входом, закрывая крылечко своей помойкой ! мы для это столбики поставили ,что бы не заезжали, они всё равно берут выходят отодвигают столбики и щемятся ! и чо с такими клоунами делать? колёса протыкать, тогда ещё на пол года помойка останется! и кстати нет ни какой разницы какая машина, всё зависит от хозяина !
Потому я полностью согласен за наклейки пусть страна знает своих героев (А герои знаю, что он паркуется как идиот)
Chairman, а есть такие которые регулярно ставят как бараны, раком свои помойки, я сколько раз пытался таких выловить и вразумительно объяснить ! но так и не получалось, даже у моего офиса есть такие умники ставят прямо перед входом, закрывая крылечко своей помойкой ! мы для это столбики поставили ,что бы не заезжали, они всё равно берут выходят отодвигают столбики и щемятся ! и чо с такими клоунами делать? колёса протыкать, тогда ещё на пол года помойка останется! и кстати нет ни какой разницы какая машина, всё зависит от хозяина !
Потому я полностью согласен за наклейки пусть страна знает своих героев (А герои знаю, что он паркуется как идиот)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
UnnamedPlayer, проще их выцепить и поговорить или записку оставить под дворником...я во дворе так курсантов разогнал...объяснил популярно что тут не парковка для их пипелацев и красочно расписывал что будет если они не прекратят тут бросать свои машины причем все в рамках закона, у особенно не зговорчивых просто спускали колеса (мелкое хулиганство, но не пойман не вор) - одного раза было вполне достаточно что бы они все поняли...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
у меня возле работы есть маленькая стояночка на 5 машин все размечено окуратненько, стоят две машинки по линиям все внорме, только хотел заехать с другой стороны заехала одна мадама заняла 3 места и сваливать, я ее вежливо попросил переставить авто на что она мне вежливо ответила "дак ведь я ненадолго" и свалила, у меня было желание пару нипилей выкрутить и с собой забрать
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
UnnamedPlayer, им и наклейки не помогут...а в офисе охраны нет??? у нас наша служба безопасности разгоняет машины которые паркуются на проезде между ЛУКОЙЛом и зданием бывшего ТЦ "Заря"...
каждый судит по своему, вы можете поставить свою машину и будите думать что она нормально стоит, а кто-то решит что вы припарковались как идиот и будет у вас такая наклейка...еще раз повторю, все это субъективно, а поэтому ф топку...
каждый судит по своему, вы можете поставить свою машину и будите думать что она нормально стоит, а кто-то решит что вы припарковались как идиот и будет у вас такая наклейка...еще раз повторю, все это субъективно, а поэтому ф топку...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
А у нас во двор один выезд, закрывается воротами, рядом полно офисных зданий и когда какой-нибудь (м)чувак ставит машину как-раз на выезде из двора
, я готова их всех обклеить, колеса попротыкать и стекла повыбивать
. Один раз я такого ездилу 2 часа ждала, соответственно сама везде опоздала, а он пришел и сказал: "Я ж ненадолго
уходил!!!!" Наверно у всех относительное понятие НЕНАДОЛГО

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Помоему здесь наметилась категория людей которым уже надо наклеить наклейки
По теме сам фиг когда брошу машину если мне нормально паркануться не где, а другим пофигу кого и как перегородить.
Не давно к теще ездил, поставил машину на свободное место, потом выхожу и что я вижу ситроен (зеленый) подпер мою машину (при этом возле дома как минимум 6 свободных мест) так выходит мадам и еще голос на меня повышает типа чего это я её машину пинаю, типа это ее место (ей из окна машину видно) и не фиг его занимать (но во первых место общественное, да и не подписанное).
И таких примеров масса, просто за частую молча или извиняясь убирают машину, а эта еще и права качала.

По теме сам фиг когда брошу машину если мне нормально паркануться не где, а другим пофигу кого и как перегородить.
Не давно к теще ездил, поставил машину на свободное место, потом выхожу и что я вижу ситроен (зеленый) подпер мою машину (при этом возле дома как минимум 6 свободных мест) так выходит мадам и еще голос на меня повышает типа чего это я её машину пинаю, типа это ее место (ей из окна машину видно) и не фиг его занимать (но во первых место общественное, да и не подписанное).
И таких примеров масса, просто за частую молча или извиняясь убирают машину, а эта еще и права качала.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
хм... мужчины... Вы иногда за собой понаблюдайте... оставляю свою машину во дворе (за неимением гаража) на ночь. И меня постоянно подпирают... просто потому, что машина маленькая, занимает мало места. И хоть запинайся об чужую машину, или свою брать подмышку и переставлять. Всем пофигу... и я не думаю, наклейки подобного рода смогут разрешить данную ситуацию... ну вот будет такая наклейка, и что? ну пусть все знают, что я паркуюсь как идиот, и что дальше? А ничего, как парковался, так и буду парковаться... как подпирал другие машины, так и дальше буду подпирать.. МНе кажется, тут нужны другие меры...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Машины не виноваты в том что их водилы туповаты, поэтому зачем их портить!Вы все пишите что кто то както вас перегородил или есче чтото но даю 100 балов и вы когдато наскоряк или от безвыходности по обстаятельствам ставили свое авто накрасиво!А тут представьте выскачит бдитель какойнить и распишет гвоздиком или наклейку прицепит!А это оскарбление личности без разбору оно наказуемо, я бы наказал ,если бы кто так поступил по всей строгости.......
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 985 -
Я уже заказал

А это оскарбление личности без разбору оно наказуемо
Так ктож сказал, что без разбору клеить. Одаривать нужно только особо отличившихся! Умный человек припаркуется нормально, даже если ему придется из-за этого пройтись пешком немного больше чем обычно.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
да просто нужно уважать и себя и других.. почему-то у меня никога не возникало мысли кого-то где-то как-то подпереть или еще чего....Потому что я считаю, что нужно думать и о том, как другой будет выезжать отсюда или как он тебя будет объезжать... Мы же все разумные люди... А из-за некоторой тупости других или из-за эгоистичности, мы совершаем необдуманные поступки в виде царапин на капоте...
А наклейки все же не помогут... ну вот получил человек такую наклейку и что дальше? Теперь не только все знают, что он так паркуется, но и он сам... а что измениться???
А наклейки все же не помогут... ну вот получил человек такую наклейку и что дальше? Теперь не только все знают, что он так паркуется, но и он сам... а что измениться???
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
KAKTYC,
ну почему же сразу так??? Я работаю в центре города. кроме того, достаточно часто бываю в ГАИ.. но почему-то (повторюсь) у меня не возникало ни разу мысли припарковаться как-то наскоряк... я лучше задержусь, но нормально поставлю машину так, чтоб никто не зацепил ее со злости, или чтоб не вспоминал меня на "албанском".
ну почему же сразу так??? Я работаю в центре города. кроме того, достаточно часто бываю в ГАИ.. но почему-то (повторюсь) у меня не возникало ни разу мысли припарковаться как-то наскоряк... я лучше задержусь, но нормально поставлю машину так, чтоб никто не зацепил ее со злости, или чтоб не вспоминал меня на "албанском".
- roman1882
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Вот вам к примеры один Тюменский дворик..время 8 утра...
Ночью всё намного хуже!!! куча машин разьехлись уже..фишка в том что почти все знают во сколько какая машина обычно уезжает..и загараживают своей..многие знают телефоны друг друга на всякий случай...кто заезжий просто бояться так заслонять..а некоторые ( как и делал по началу я) просто засовывают под дворник бумажку с телефоном..мне как то звонили я спускался и убирал машину..так что не смотря ни на что в этом дворе не надо их клеить

Ночью всё намного хуже!!! куча машин разьехлись уже..фишка в том что почти все знают во сколько какая машина обычно уезжает..и загараживают своей..многие знают телефоны друг друга на всякий случай...кто заезжий просто бояться так заслонять..а некоторые ( как и делал по началу я) просто засовывают под дворник бумажку с телефоном..мне как то звонили я спускался и убирал машину..так что не смотря ни на что в этом дворе не надо их клеить

- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
О! Вот кстате, это иея по поводу номера телефона на стекле... очень мудро... у нас во дворе ситуация со спальными местами намного хужее... Однако это срабатывает только во дворе.. а если какой-нибудь водилко бросил свою машину на республике (припарковал, загородив половину полосы движения), тут уж никакой телефон на лобовом не поможет...
- roman1882
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Я к тому..что если клеить то задело и не во дворах..моя машинка на фото в правом углу (белая Волга) пока завёл прогреть и сигарету не успел выкурить..как мне освободили проезд..и без нервов...А если я собираюсь ещё куда-нидь выдвинуться ночью, то просто стараюсь не занимать спальные места .аТеперь представьте если заедет в этот двор чувак с полным багажником наклеек и начнёт на всех клеить..не поймут
.Если кто-нидь тупо загораживает крыльцо допустим офиса что не подойти или выезд на парковке- претенденты на бесплатную обклейку! ИМХО

- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -