я сення поймала себя на мысли, что мню ваще телефон раздражает))))) так что балтуз оставила дома... и не буду ваще в мафынке на звонки отвечать...
Zver, да больше половины разговаривающих по телефону даже при виде гайцев продолжают болтать... одного такого вчера на геологоразведчиков остановили... вот дословно его ответ:"Я??? Разговаривал по телефону???? да у меня его вообще нет... вам показалось..." правда чем дело закончилось - не знаю... так как домой пошла)))) не будешь же залазить в мафынку гайцев ради простого любопытства))))
Мобильный телефон повышает вероятность аварии в 4 раза
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
...а еще есть водители у которых итак мозг процентов на 30 функционирует.....и когда оно берется за ручку КПП, чтобы передачу переключить, то ни о какой дороге речи быть даже не может.....давайте их тоже расстреляем......праведные вы наши......и вообще давайте расстреляем всех гайцев, которые этим водятелам права выдают.....
З.Ы. тема ниочем убейте апстену....

З.Ы. тема ниочем убейте апстену....

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
[quote="ниссановод"]kei, ну собственно у меня оно такое же.....если я МОГУ ехать и трындеть по телефону, то я так и буду делать....если я этого НЕМОГУ тогда и делать так не надо.....
Ниссановод,+1 Тоже порой приходится принимать звонки за рулем.... Где-нибудь в пробке позволяю себе в аську написать пару слов...Даж сейчас стою в пробке и пишу...И никому вроде неудобств не доставляю....Каждый сам решает,курить,разговаривать,заниматься секесом за рулем...И каждый несет ответственность за свои действия...
Тогда не ездить по городу 80 км/ч,потому что это опасно и где-то,когда-то какой-нибудь чайник не справился с управлением....Кто из вас ездит по городу ровно 60..?
Всем удачи на дорогах..
Ниссановод,+1 Тоже порой приходится принимать звонки за рулем.... Где-нибудь в пробке позволяю себе в аську написать пару слов...Даж сейчас стою в пробке и пишу...И никому вроде неудобств не доставляю....Каждый сам решает,курить,разговаривать,заниматься секесом за рулем...И каждый несет ответственность за свои действия...
Тогда не ездить по городу 80 км/ч,потому что это опасно и где-то,когда-то какой-нибудь чайник не справился с управлением....Кто из вас ездит по городу ровно 60..?
Всем удачи на дорогах..
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
И каждый несет ответственность за свои действия...
да нафиг та ответственность уже после того, как случится страшное?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Maxx, +1
святоша, ниссановод, опять развели бодягу о том, что "каждый в ответе сам за себя" и что "правительство не имеет права ограничивать нас" и т.д. и т.п.?
уж не раз говорилось, что авто есть средство повышенной опасности и что ответственность лежит в любом случае на водителе. даже если он ехал 10 км/час и ему под колеса упал пьяный придурок - все равно водитель будет сидеть на скамье подсудимых, а не та пьянь...
только вот я не понимаю этого закона, если честно... он, конечно, правильный, НО как они собираются фиксировать нарушение? вот что интресно
да разговаривал, но вы же понимаете, что на разборах не признаю это и протокол не подпишу... как рассказала oksanapetr:
+ презумпция невиновности и т.д. и т.п.
одно дело разговаривать по телефону в пробке или когда едешь с нормальной скоростью и по нормальной дороге, другое - когда делаешь пытаяь выехать со второстепенной, да еще и налево (недавно такого имбецила пропускал) или когда летишь по городу километров 80 в час...
правильно говорят: "хочешь что-то изменить, начни с себя". я так и делаю: и сам пристегиваюсь и пассажиров заставляю, по телефону разговариваю только когда в спокойном режиме или пробке, а если разговор важный, то останавливаюсь и только потом разговариваю.
святоша, ниссановод, опять развели бодягу о том, что "каждый в ответе сам за себя" и что "правительство не имеет права ограничивать нас" и т.д. и т.п.?

уж не раз говорилось, что авто есть средство повышенной опасности и что ответственность лежит в любом случае на водителе. даже если он ехал 10 км/час и ему под колеса упал пьяный придурок - все равно водитель будет сидеть на скамье подсудимых, а не та пьянь...
только вот я не понимаю этого закона, если честно... он, конечно, правильный, НО как они собираются фиксировать нарушение? вот что интресно

"Я??? Разговаривал по телефону???? да у меня его вообще нет... вам показалось..."
+ презумпция невиновности и т.д. и т.п.
одно дело разговаривать по телефону в пробке или когда едешь с нормальной скоростью и по нормальной дороге, другое - когда делаешь пытаяь выехать со второстепенной, да еще и налево (недавно такого имбецила пропускал) или когда летишь по городу километров 80 в час...
правильно говорят: "хочешь что-то изменить, начни с себя". я так и делаю: и сам пристегиваюсь и пассажиров заставляю, по телефону разговариваю только когда в спокойном режиме или пробке, а если разговор важный, то останавливаюсь и только потом разговариваю.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
DrCo0L,
особенно (за себя говорю), когда жена звонит. Тогда бывает и с дороги сворачиваешь, и машину глушишь, и мафон, нафиг-нафиг, перед тем как на звонок ответить. Ты ж на работе должен быть в это время....
А вообще, господа, не знаю как у кого, и кто кем работает. Некоторые могут позволить себе не взять трубу. Что меня касается, иногда ущерб от непринятого вовремя вызова может быть сопоставим по ущербу с небольшим ДТП. Так что спору нет, каждый судит с высоты своего полета.
Давно хочу сказать, наверное никогда не быть мне членом клуба, равно как и носителем наклеечки, поскольку всякое в жизни бывает: бывает и по полтиннику сотку, и по сотовому на перекрестке с левым поворотом, и обгон в неположенном месте, и многое-многое другое. И я не стремаюсь об этом говорить. Судите как хотите. Всякая бывает ситуация у клиента, работаю я программистом в сфере бухгалтерских программ.
Искренне радуюсь и завидую без сарказма тем, кто никуда никогда не опаздывает, и может позволить себе движение строго по правилам. Аревуар.
... а если разговор важный, то останавливаюсь и только потом разговариваю

А вообще, господа, не знаю как у кого, и кто кем работает. Некоторые могут позволить себе не взять трубу. Что меня касается, иногда ущерб от непринятого вовремя вызова может быть сопоставим по ущербу с небольшим ДТП. Так что спору нет, каждый судит с высоты своего полета.
Давно хочу сказать, наверное никогда не быть мне членом клуба, равно как и носителем наклеечки, поскольку всякое в жизни бывает: бывает и по полтиннику сотку, и по сотовому на перекрестке с левым поворотом, и обгон в неположенном месте, и многое-многое другое. И я не стремаюсь об этом говорить. Судите как хотите. Всякая бывает ситуация у клиента, работаю я программистом в сфере бухгалтерских программ.
Искренне радуюсь и завидую без сарказма тем, кто никуда никогда не опаздывает, и может позволить себе движение строго по правилам. Аревуар.