От какой блин сетуации? Ежу понятно что при сетуации когда кузов запорожца тросом к взлетающему самолету привязан он может развить скорость 200 кмч...
Не, не про ту ситуацию я. Понятно, что гнать мы можем по принуждению. Когда работал в одной организации, то же боялся на планерку опоздать. Цена вопроса - минус 25т.р. с премии. Ясен пень, 60км/ч в таком случае мало кто поедет.
Но тут имеется ввиду: - Как правило вы бы ездили
Маловероятно что люди дадут однозначный ответ. За себя скажу, всё зависит от того, просплю или нет; что жена скажет, провожая; пьяный сосед подвернётся со своими разговорами, или нет. В общем, не только дорожная ситуация задаёт темп моего движения, а весь социум, окружающий меня в целом. + Погодные условия. + Ещё много всяких факторов. Так что если отвечу: "медленно и печально" - скорее всего совру.
вот ты когда по квартире из комнаты в комнату передвигаешся - ты бегом бегаеш? Ведь нет! А почему?
Нифига, могу и как лось пробежаться, могу и своротить даже что-нибудь, всякое бывает. И не только я. У жены что-то убежало из кастрюли, знаешь как ломанулась?...
Понимаю, счас скажете, мол, а если не случилось ничего? Если так, то и не пойду никуда, и не побегу, буду телек смотреть или спать, или ещё что-нибудь.
А потому что это не целесообразно. А захочеш побегать дык найдеш подходящее удобное место и порезвишся в свое удовольствие..
Это вы про дрэг?
Вот и тут так же..
Есть мнение, что каждый отдельно взятый человек в принципе КАК ПРАВИЛО то гонять искренне не хочет.. А если и хочет то либо очень редко, либо в самом начале своего авто-пути пытается доказать непонятно кому непонятно что..
Есть мнение, что водить машину страшно, потом не страшно, а потом опять страшно. Страшно сначала, не страшно когда привыкнешь, и немножко страшно но страшно после первого, пусть и мелкого ДТП