Почему девушки не уступают дорогу?
- oleg-19792008
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 790 -
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
Ребята, ну что за бред??
И среди мужчин есть те, кто хочет показать всю свою важность и ни за что не пропустит со второстепенки на главную: удивлюсь, если скажете, что в вашем окружении нет друга, который не создан для вождения, а рулить ему приходится.
Может, вы просто не туда смотрите и не замечаете (или не хотите замечать) важное, вы зациклены на мысли: "Вон к той бабе на Марче щас подъеду (вроде как неуверенно двигается), она меня не пропустит, и это еще раз докажет мою теорию".
По возможности стараюсь пропускать со второстепенки: и при движении по ВЛКСМ в сторону Премьера ухожу в левый ряд, чтобы съезжающие с моста могли спокойно съехать, и на самом мосту Мельникайте пропускаю тех, кто хочет заехать на этот проклятый мост, и в пробке оставляю место для выезжающих с прилегающей территории. И при этом не езжу со скоростью 40-60 км/ч, обычно скорость все-таки выше.
Prepod, может, просто вы ведете себя по-хамски? Иной раз жалею, что пропустила - такие задроты попадаются.. И ни в коей мере это не зависит от пола, ей-богу.
То же самое и о стиле вождения..
Super0, интересное мнение о женщинах, кто ж тебя так обидел? Отдельно взятая "самка" не стоит обобщения на всех русских женщин - это называется генерализция.
И среди мужчин есть те, кто хочет показать всю свою важность и ни за что не пропустит со второстепенки на главную: удивлюсь, если скажете, что в вашем окружении нет друга, который не создан для вождения, а рулить ему приходится.
Может, вы просто не туда смотрите и не замечаете (или не хотите замечать) важное, вы зациклены на мысли: "Вон к той бабе на Марче щас подъеду (вроде как неуверенно двигается), она меня не пропустит, и это еще раз докажет мою теорию".
По возможности стараюсь пропускать со второстепенки: и при движении по ВЛКСМ в сторону Премьера ухожу в левый ряд, чтобы съезжающие с моста могли спокойно съехать, и на самом мосту Мельникайте пропускаю тех, кто хочет заехать на этот проклятый мост, и в пробке оставляю место для выезжающих с прилегающей территории. И при этом не езжу со скоростью 40-60 км/ч, обычно скорость все-таки выше.
Prepod, может, просто вы ведете себя по-хамски? Иной раз жалею, что пропустила - такие задроты попадаются.. И ни в коей мере это не зависит от пола, ей-богу.
То же самое и о стиле вождения..
Super0, интересное мнение о женщинах, кто ж тебя так обидел? Отдельно взятая "самка" не стоит обобщения на всех русских женщин - это называется генерализция.
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
Конечно ничего личного, но такой фактор действительно имеет место быть.
Про сосредоточенность за рулем версия не катит, потому как не всегда этим можно объяснить поведение автолюбительниц.
Особенно умиляет ситуация, когда просишься перестроиться с поворотником, а девушка делает вид что тебя не замечает, сосредоточенно так смотрит вперед, типа "ничего личного, я тебя не вижу", а сама раз в несколько секунд быстренько так глазом в твою сторону глядь, не меняя положения головы, ну типа незаметно... Надо же как о ситуацию контролировать... И так может метров сто в пробке продолжаться.
Зачастую смотришь на это "незаметное" поглядывания и смешно становится. Ведь правда думает, что делает это быстро и не заметно
От этого часто даж негатив улетучивается, поржешь, да перестроишься в другом месте.
Но...
Справедливости ради стоить заметить, не знаю почему, но ситуация стала как то улучшаться. Пару-тройку лет назад такая ситуация была примерно поголовно. Сейчас вероятность процентов 60 на 40. Стали часто появляться девушки, которые пропускают, выпускают и тд.

Про сосредоточенность за рулем версия не катит, потому как не всегда этим можно объяснить поведение автолюбительниц.
Особенно умиляет ситуация, когда просишься перестроиться с поворотником, а девушка делает вид что тебя не замечает, сосредоточенно так смотрит вперед, типа "ничего личного, я тебя не вижу", а сама раз в несколько секунд быстренько так глазом в твою сторону глядь, не меняя положения головы, ну типа незаметно... Надо же как о ситуацию контролировать... И так может метров сто в пробке продолжаться.
Зачастую смотришь на это "незаметное" поглядывания и смешно становится. Ведь правда думает, что делает это быстро и не заметно

Но...
Справедливости ради стоить заметить, не знаю почему, но ситуация стала как то улучшаться. Пару-тройку лет назад такая ситуация была примерно поголовно. Сейчас вероятность процентов 60 на 40. Стали часто появляться девушки, которые пропускают, выпускают и тд.

- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Это норма, они всегда и во всех сферах жизни так себя ведут, тоже их не пускаю ни куда
их не пускаю
Вижу, что тетка за рулем, - не пущу

Drdiesel писал(а):+100! никогда дамы не пускают. постоянно с этим сталкиваюсь на дорогах.
Как-то это печально

- ele4cka
- Автолюбитель
-
Enzo72rus писал(а):ele4cka, как можно повести себя по хамски, стоя с поворотником и ожидая окна для выезда? Факи чтоли в окно показывать? То есть по какому критерию девушка может оценить, что вот этот вот парень хам, не буду его пропускать..???
Объезд пробки по пыльной или грязной обочине, к примеру - вот таких терпеть не могу.
И дело тут не в хамском отношении ко мне лично, а ко всем стоящим в этой пробке
- GAZelle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Super0 писал(а): Вот и кажется, что женщины как то "не так" ведут себя на дороге. А если серьезно- давно известный факт. Дело в воспитании. Кого воспитывают из современных женщин? Бытовую шваль. Постоянно внушая "ты же женщина- ты королева, ты достойна, тебе все обязаны только лишь потому, что уродилась самкой". И если посмотреть на современную рашнбабу без розовых очков, как, к примеру, на товар- оценить его потребительские свойства, качество, то станет ясно, что русские женщины- самые ХУДШИЕ женщины вообще, и не только за рулем, или где то еще, в отдельно взятой ситуации. Все давно это уже поняли, ну кроме заливших шары "настоящЫх мужЫков"
По-вашему, если женщина чувствует себя королевой - то она "бытовая шваль". Еще, говорят, что у женщин с логикой нелады...
Вот почитаешь Ваши посты, и начинаешь думать что русские мужчины - самые ХУДШИЕ вообще, и не только за рулем, или где то еще, в отдельно взятой ситуации.
Потом пообщаешься с нормальными мужиками, и понимаешь, что не стоит обо всех судить по супернолю. И да, тут дело действительно в воспитании!
Недалече чем вчера со двора выезжала, ведь ни один мужик не пустил, а недавно, на пешеходнике один кадр чуть по пальцам нам с сыном не проехал. Все, пойду создам темку "Почему мужики никогда не уступают?"
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
ele4cka, мне кажется, что тут речь идёт не о таких случаях и все это понимают. Вот к примеру, я выезжаю со двора возле миража, там где бабки торгуют, это сейчас там А полоса для автобусов, а раньше её не было. Подъезжаю к выезду, смотрю окно между машинами, думаю ну щас пешиков пропущу и как раз залезу в окно, всё равно пробка и всё равно поток стоит. За рулём девушка, я прямо глазами с ней встретился, только пешиков пропустил только тронулся и она проезжает вперёд СПЕЦИАЛЬНО. Вот вам и ситуация. И об этом тут идёт речь. А не про объезды пробки и т.п наглости.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
многое зависит от того, кто и как учил, у меня жена всегда пропустит если есть возможность, и подруга ее, видя как ездим мы, тоже делает также. а другие просто видя как ездит их парень/муж/брат, копируют их поступки, у кого нет с кого брать пример, учатся у инструктора, а он и в телефоне сидит, и поворачивает налево с правой полосы
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Super0 писал(а):Да вы просто неудачники, лузеры, и вам не дают! Вот и кажется, что женщины как то "не так" ведут себя на дороге. А если серьезно- давно известный факт. Дело в воспитании. Кого воспитывают из современных женщин? Бытовую шваль. Постоянно внушая "ты же женщина- ты королева, ты достойна, тебе все обязаны только лишь потому, что уродилась самкой". И если посмотреть на современную рашнбабу без розовых очков, как, к примеру, на товар- оценить его потребительские свойства, качество, то станет ясно, что русские женщины- самые ХУДШИЕ женщины вообще, и не только за рулем, или где то еще, в отдельно взятой ситуации. Все давно это уже поняли, ну кроме заливших шары "настоящЫх мужЫков"
тюююю...опять откликнулся вечно обиженный на барышень...

весь уже форум в курсе, что никто тебе не даёт вот и бесишься..
а по теме ничего сказать не можешь, так и не пиши...твоя фура явно не нуждается в том, чтоб её девушки пропускали...
П.С. я пропускаю, но не всех...если стою в пробке и тут борзо со двора выруливает мачо-не пущу...пущай тоже малость постоит

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Enzo72rus писал(а):Вот к примеру, я выезжаю со двора возле миража, там где бабки торгуют, это сейчас там А полоса для автобусов, а раньше её не было. Подъезжаю к выезду, смотрю окно между машинами, думаю ну щас пешиков пропущу и как раз залезу в окно, всё равно пробка и всё равно поток стоит. За рулём девушка, я прямо глазами с ней встретился, только пешиков пропустил только тронулся и она проезжает вперёд СПЕЦИАЛЬНО.
Ты ей не понравился, бро. Смирись

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Enzo72rus писал(а):ele4cka, мне кажется, что тут речь идёт не о таких случаях и все это понимают. Вот к примеру, я выезжаю со двора возле миража, там где бабки торгуют, это сейчас там А полоса для автобусов, а раньше её не было. Подъезжаю к выезду, смотрю окно между машинами, думаю ну щас пешиков пропущу и как раз залезу в окно, всё равно пробка и всё равно поток стоит. За рулём девушка, я прямо глазами с ней встретился, только пешиков пропустил только тронулся и она проезжает вперёд СПЕЦИАЛЬНО. Вот вам и ситуация. И об этом тут идёт речь. А не про объезды пробки и т.п наглости.
Согласна, здесь возразить нечего.
Остается только смириться с подобными экземплярами и ждать воспитанных

- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Начинались стандартные отмазки, а мужики тоже, вас кто то обидел? вам не дают? не там ищите, не все такие, не судите по одной, мне вас жаль, вы сами хам/не пускаете/плохо выглядите...
1) не надо переводить стрелки на мужиков которые по обочине ездят, про них отдельная тема есть, в ней же ни кто не догадался написать, мол а че я то, вон бабы ни кого не пускают... бред не правда ли?
2) Ни кто не судит по одной о многих, тут про 9 из 10 пишут
3) когда девушки с покерфэйсом ни кого и никогда не пускают, им везде враг видится? типа ааа у него на лице написано что он меня не пустил бы, тоже не пущу, или все же вам просто наплевать на всех кроме себЯ?
1) не надо переводить стрелки на мужиков которые по обочине ездят, про них отдельная тема есть, в ней же ни кто не догадался написать, мол а че я то, вон бабы ни кого не пускают... бред не правда ли?
3) когда девушки с покерфэйсом ни кого и никогда не пускают, им везде враг видится? типа ааа у него на лице написано что он меня не пустил бы, тоже не пущу, или все же вам просто наплевать на всех кроме себЯ?
- ele4cka
- Автолюбитель
-
addicted писал(а):Начинались стандартные отмазки, а мужики тоже, вас кто то обидел? вам не дают? не там ищите, не все такие, не судите по одной, мне вас жаль, вы сами хам/не пускаете/плохо выглядите...
1. Притянули ответ за уши
2. Ответ девушек, которые сейчас отвечают - это уже показатель того, что не все ведут себя так, как описываете их ВЫ. Для показателя 9 из 10 должны быть статистические данные, не обобщайте и не подгоняйте всех под одну гребенку свои представления о женщинах.
3. Как правильно заметили выше, стиль вождения, отношение к другим участникам ДД приобретается исходя из примера близких людей. Среди мужчин тоже есть такие особи! Просто почему-то девушки еще не создали аналогичную тему - может быть, они не так много внимания уделяют данному факту?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Почему девушки не уступают дорогу?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- addicted
- АвтоСпец
-
опять про мужчин которые "есть"... Дак если среди нас они "есть" то почему среди вас то таких особей большинство? вы все по очереди с одного мужика пример берете? и почему только самое плохое перенимаете? и ваще причем тут опять мужики?ele4cka писал(а):addicted писал(а):Начинались стандартные отмазки, а мужики тоже, вас кто то обидел? вам не дают? не там ищите, не все такие, не судите по одной, мне вас жаль, вы сами хам/не пускаете/плохо выглядите...
3) когда девушки с покерфэйсом ни кого и никогда не пускают, им везде враг видится? типа ааа у него на лице написано что он меня не пустил бы, тоже не пущу, или все же вам просто наплевать на всех кроме себЯ?какой еще ответ? не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую, типа а мужики тоже...ele4cka писал(а):1. Притянули ответ за ушиele4cka писал(а):2. Ответ девушек, которые сейчас отвечают - это уже показатель того, что не все ведут себя так, как описываете их ВЫ. Для показателя 9 из 10 должны быть статистические данные, не обобщайте и не подгоняйте всех под одну гребенку свои представления о женщинах.
т.е. если убийца будет громко кричать что он не убивал, а вор везде плакаться что он не ворует, то это показатель что так оно и есть?ele4cka писал(а):3. Как правильно заметили выше, стиль вождения, отношение к другим участникам ДД приобретается исходя из примера близких людей. Среди мужчин тоже есть такие особи! Просто почему-то девушки еще не создали аналогичную тему - может быть, они не так много внимания уделяют данному факту?
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- addicted
- АвтоСпец
-
Змейка писал(а):Ну, во-первых, такая тема уже была.
Во-вторых, я например замечаю, что не от того, кто за рулем, а от того у кого какой автомобиль, пропускают или не пропускают...
и только прадик(мужчина за рулем) пропустил...
И только грузовик остановился...
Ну что вы этим доказали? если описываете как вас пропускают одни мужчины? и как связаны прадик и грузовик?