Женщины уже не те.... Нашу страну не победить!
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Hansen, та какой муж, зачем им мужчина... они НЕЗАВИСИМЫЕ... до первой проблемы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лана, и не жди напрасно. Для тебя у меня ни чего путного не будет. Вкус меда не оценит кобра (с)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лана, и не жди напрасно. Для тебя у меня ни чего путного не будет. Вкус меда не оценит кобра (с)
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Super0,
Ну если спутницу жизни воспринимать как домашний ОБЩЕПИТ,то и получишь злую тетку в засаленном на толстом пузе халате.
А если твоя жена-это друг,сокровенный товарищ,любовница(не в постельном смысле),то и хреново заваренный Доширак(!!!) будет вкусен.
И будь уверен,что такаЯ женщина под капот не полезет,там уже полазили!
потому его и нет, что не готовят вкусности, да злые при этом
Ну если спутницу жизни воспринимать как домашний ОБЩЕПИТ,то и получишь злую тетку в засаленном на толстом пузе халате.
А если твоя жена-это друг,сокровенный товарищ,любовница(не в постельном смысле),то и хреново заваренный Доширак(!!!) будет вкусен.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Super0 писал(а):в период коллективизации, и послевоенные годы где только не работали- и водителями и трактористками
Первая половина XX века охарактеризовалась 2мя войнами, на которых погибло немало мужского населения. Поэтому восстанавливать страну пришлось оставшейся женской. Поэтому как бы мимо темы эмансипации.
А вообще финал данной темы - http://ufanotes.ru/social/2884-v-indii- ... y-pol.html

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Григорьич писал(а):Super0,потому его и нет, что не готовят вкусности, да злые при этом
Я тебя люблю, плюсую в репу, не добавить не убавить...
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Как-то ,когда у меня ещё не было авто,попросила друга,свозить за грибами.На что он с недовольным видом закричал: Далеко не повезу....! Обидно мне тогда стало... И я купила машину))))Больше НИКОГДА НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ....Умею всё сама,ну а чего не умею,спокойно сделают спецы.
P.S.А вообще,в наше нелёгкое время,женщина должна уметь всё сама и иметь всё своё,чтобы не дай Бог ,не отрывать мужчину от дивана "по пустякам"
P.S.А вообще,в наше нелёгкое время,женщина должна уметь всё сама и иметь всё своё,чтобы не дай Бог ,не отрывать мужчину от дивана "по пустякам"
- SHRUST
- Инструктор
-
Лана писал(а):Григорьич писал(а):Super0,потому его и нет, что не готовят вкусности, да злые при этом
Я тебя люблю, плюсую в репу, не добавить не убавить...
Есть хорошая присказка-анекдот
Жена приходит к Психологу и говорит
Ж- "мой муж Коз_л, пьет, гуляет ит.д."
П - "Ну и зачем Вы тогда выходили за такого К_ла?"
Ж - "Он нормальный был"
П - "Что ж Вы такого с ним сделали, что он начал пить, гулять ит..д....?"
Что ж Вы такого с ним сделаете, что он вместо объекта обожания начнет воспринимать Вас как "общепит"? Случаи когда идет брак по расчету (типа он кошелек, она общепит

А по теме - жизнь сложная и простая штука одновременно. Я вот резинкой и в круговую вязать умею, крестиком мулине че-нить изобразить, на швейной и оберлоге. Ужин сварить, с ребенком - домашка, кружки, и на больничный. В выходные дома убраться и постирать ( по цветам конечно не забуду разложить) ит.п.. Плюс обычные "мужские" занятия - технику починить, включая оба авто, денег заработать ит.д. При этом как бы женат.
Т.к. люблю чистоту, то приходится ее поддерживать дома самостоятельно, может сделать селфи в стиле Queen "I want to break free" и создать тему "Мужчины уже не те......"

new_Oksya, Надо было похитрее поступить: попросить другого друга, который не отказал бы и свозил с удовольствием!))) Всё!
А Вы уж сразу в крайности - машину покупать))) А вобще чувствуется обида на всех мужиков в мире!...из-за всего одного друга (представителя мужской расы), который просто не повез за грибами)))

- Super0
- Ас
-
ла почему это? Просто муэчины может умнее стали- прчему это им помогать кому то просто так? Другое дело, когда есть дружба- при том не только он ей, но взаимно. Естественно в таких "партнерских" отношениях ни один мужчина не откажет, 100%! А паразитов не любот ни ктоnew_Oksya писал(а):Как-то ,когда у меня ещё не было авто,попросила друга,свозить за грибами.На что он с недовольным видом закричал: Далеко не повезу....! Обидно мне тогда стало... И я купила машину))))Больше НИКОГДА НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ....Умею всё сама,ну а чего не умею,спокойно сделают спецы.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Super0, Не умнее,а меркантильнее)))Просто так пальцем пошевельнуть боятся)))
Не скажу за всех....есть такие мужчины,которые совершенно безвозмездно помогают.Зимой провалилась на обочине правой стороной,сижу,думаю,что предпринять.Остановился совершенно незнакомый мужчина,и без лишних вопросов и смешков вытянул тросом,причём не побоялся в -30 руки отморозить.Вот это я понимаю МУЖЧИНА!
Не скажу за всех....есть такие мужчины,которые совершенно безвозмездно помогают.Зимой провалилась на обочине правой стороной,сижу,думаю,что предпринять.Остановился совершенно незнакомый мужчина,и без лишних вопросов и смешков вытянул тросом,причём не побоялся в -30 руки отморозить.Вот это я понимаю МУЖЧИНА!
- Super0
- Ас
-
new_Oksya, не в том дело мужчина не мужчина, просто сердобольный. Век такий- деньги деньги деньги кругом. Даже бабы сами сторят на богатых поголовно- то есть сами себе противоречат. А потом возмущаются. Я было дело тащил тетку от Тары до Омска, ну и не лучше не хуже от этого не стал, и в грудь пяткой не бью
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
Милые автоледи! Не обращайте внимания на мужской очередной шовинизм!!! Это у них от страха! Мы столько ВСЕГО умеем, что мужчины реально боятся, что скоро мы будем обходится без них! А банк спермы и пресловутый тут упомянутый фалоимитатор и тут теснит мужской пол! Конечно, потребность в мужчинах полностью не исчезнет, но позиции они свои теряют!
Я только так и не поняла, чего удивительного автор темы увидел ??? Мы рожаем, нянчим детей, когда у некоторых мужчин панику вызывает смена подгузника! А сколько бытовых приборов мы освоили?! Так что освоить авто, и нехитрые махинации с ним раз плюнуть!!!
О себе скажу- при необходимости и колесо поменяю, и много по мелочам что смогу сделать! Но не буду этого делать, всегда полно мужчин, которые помогут!
И кстати, сколько раз останавливалась и спрашивала у мужчин, нужна помощь или нет! И из кювета пацанов вытягивала, и трос одалживала и домкрат! Ну нет для меня разницы, мужик это или баба стоит на дороге и помощь просит! Водитель и человек!
Я только так и не поняла, чего удивительного автор темы увидел ??? Мы рожаем, нянчим детей, когда у некоторых мужчин панику вызывает смена подгузника! А сколько бытовых приборов мы освоили?! Так что освоить авто, и нехитрые махинации с ним раз плюнуть!!!
О себе скажу- при необходимости и колесо поменяю, и много по мелочам что смогу сделать! Но не буду этого делать, всегда полно мужчин, которые помогут!
И кстати, сколько раз останавливалась и спрашивала у мужчин, нужна помощь или нет! И из кювета пацанов вытягивала, и трос одалживала и домкрат! Ну нет для меня разницы, мужик это или баба стоит на дороге и помощь просит! Водитель и человек!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
Ой! Пишу с планшета! Т9 гад) щас текст поправлю;-)
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- SHRUST
- Инструктор
-
Кстати - есть один момент.
Те деятельности, в которых заняты в основном женщины - являются по сути мужскими. Общепризнанный факт, что лучшие модельеры, парикмахеры, повара, архитекторы ит.д. - мужчины. Хотя в них больше всего задействовано женщин и считаются они "женскими". А бухгалтерия вообще изначально мужская профессия.
Может перед нами на фото лучшие представительницы профессии, которая считается "мужской"?
Те деятельности, в которых заняты в основном женщины - являются по сути мужскими. Общепризнанный факт, что лучшие модельеры, парикмахеры, повара, архитекторы ит.д. - мужчины. Хотя в них больше всего задействовано женщин и считаются они "женскими". А бухгалтерия вообще изначально мужская профессия.
Может перед нами на фото лучшие представительницы профессии, которая считается "мужской"?

- tetkaMarfa
- Ас
-
Б Hansen, малчик! Мои смелые
мечты???!!!
а ну да да! !!имея взрослых детей и внуков ты думаешь я об этом мечтаю???!!! Думаем что и кому отвечаем,а то выглядит со стороны, что не важно что сказать, лишь бы сказать! Самоутверждаетесть здесь? Проблемы штоли в жизни личной?
мечты???!!!

- tetkaMarfa
- Ас
-
Офтоп!! Вернее офтопище!!я копировать вставить спрятать не умею!
Hansen, а че вы несколько слов вырвали из текста? И комент дали? Не по товарищески! Я бы сказала не поМужски! Свой юмор я смотрю сами шутим сами смеемся?! А мой полный иронии текст за чистую монету? Мне вам указать словом лопата там где по-моему смешно быть должно?
на вашу личность не перехожу- так Как настоящую личность ещё найти надо
одно могу сказать дамы мечтают точно не об этом!!! Хоть и подзабыли я смотрю тут тетку, но самоутверждаться мне точно не надо
а далеко не мальчик это сколько??
Оригинального в голову давно ничего не приходит, у меня извилины в голове оригинальнопрямые от старости уже
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Super0, у меня есть проблемы???

Hansen, а че вы несколько слов вырвали из текста? И комент дали? Не по товарищески! Я бы сказала не поМужски! Свой юмор я смотрю сами шутим сами смеемся?! А мой полный иронии текст за чистую монету? Мне вам указать словом лопата там где по-моему смешно быть должно?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Super0, у меня есть проблемы???

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Змейка писал(а):хрень какая то, такое уметь каждый должен без определения пола, ибо нахрен тогда вообще автомобиль?
Вот это правильный ответ.
Лезешь за руль - УМЕЙ сделать то, то и это... Не умеешь, не хочешь, не под силу - забудь об автомобиле.
Будь то женщина или мужчина, садясь за руль, превращаются в бесполую персону - водителя. Никому никаких поблажек и послаблений, на дороге нет женщины или мужчины, леди или джентльмена, на дороге есть водители и пешеходы. Дорога - не место для розовых соплей.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- tetkaMarfa
- Ас
-
J70, вооооот !!!и я про тоже!! Водители!!у нас общий пол!!! И я про это! Я и грю, что автор там увидел такого??!!!
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:
Ну вот! Захожу на любимый, но редкопосещаемый мной сайт, и вижу тему Женщины уже не те и нас не победить! Ну, думаю, ребята опять каких то супербабенок нашли, там боксершу нашу , каратиску каку, да тяжеловес думаю в юбке новый!и как ответ америкосам! А тут всего лишь девочки машинки...что именно все таки вызвало такое удивление у автора? Почему просто не кинуть в темку ..поймано на камеру?.. Как нее постебатся над этим
Мальчики! Да тут вот один умный человек сказал, что на женских плечах было много что вынесено!!!и не только в20 веке!древнюю историю вспомните, как женщины выносили на себе из окружения самое дорогое, своих мужчин!! Да мы какие были такие и есть!!!
Вопрос к автору, почему мы не те на ваш взгляд??? Не замучены работой, заботой, семьёй, можем позволить кататься на машине, и
Умеем произвести нехитрые манипуляции с авто??? А почему вас не удивляет/умиляет/приводит в восхищение/недоумение наше владение стиральной посудомоечной швейной и прочими машинами??
Hansen, вы такой наивный
совсемто уж не прячтесь в раздевалке
и пожалста, меня оч.старой не представляйте
Тема довольно
флудерастичесая"
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:
Ну вот! Захожу на любимый, но редкопосещаемый мной сайт, и вижу тему Женщины уже не те и нас не победить! Ну, думаю, ребята опять каких то супербабенок нашли, там боксершу нашу , каратиску каку, да тяжеловес думаю в юбке новый!и как ответ америкосам! А тут всего лишь девочки машинки...что именно все таки вызвало такое удивление у автора? Почему просто не кинуть в темку ..поймано на камеру?.. Как нее постебатся над этим

Мальчики! Да тут вот один умный человек сказал, что на женских плечах было много что вынесено!!!и не только в20 веке!древнюю историю вспомните, как женщины выносили на себе из окружения самое дорогое, своих мужчин!! Да мы какие были такие и есть!!!
Вопрос к автору, почему мы не те на ваш взгляд??? Не замучены работой, заботой, семьёй, можем позволить кататься на машине, и
Умеем произвести нехитрые манипуляции с авто??? А почему вас не удивляет/умиляет/приводит в восхищение/недоумение наше владение стиральной посудомоечной швейной и прочими машинами??

Hansen, вы такой наивный

Тема довольно

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну, девочки тоже не все образцово показательныеLa-Vanda писал(а):нормально,мы еще и виноватыSuper0 писал(а):Григорьич, потому его и нет, что не готовят вкусности, да злые при этомкруг замкнулся
а ничего что по статистике на 10 девчонок всего 9 ребят?дак половина из них алкаши,наркоманы и прочие антисоц.элементы?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
La-Vanda писал(а):нормально,мы еще и виноватыSuper0 писал(а):Григорьич, потому его и нет, что не готовят вкусности, да злые при этомкруг замкнулся
а ничего что по статистике на 10 девчонок всего 9 ребят?дак половина из них алкаши,наркоманы и прочие антисоц.элементы?
Подкину. Из 10 девчонок половина бл*ди и алкашки. Или не согласны? Могу еще тему секса до свадьбы поднять. Сколько там девственницами замуж выходят? Большинство бабенций уже вагон пере**ло, шалавы подзаборные, а мнут себя царицами - ты ей то, ты ей сё. Мне такая жена не нужна.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Почитал тут..)))
Ну да, нажать пару-тройку кнопок на стиралке это же вершина умения, которое мужику вобще неподвластно
А машинка встала?....управляйтесь, чо!
Тут что-то было про единовременный случай помощи, который дает право женщине определить "настоящего мужчину, который не лежит на диване". А теперь, внимание, простой пример, как из мужика на диване превратиться в "настоящего мужчину"!
:
Стиральная, посудомоечная/швейная машина сломалась - поступил вызов мастеру, лежащему/сидящему на диване(смотрящему телевизор) в ожидании вызова - мастер пришел, сделал - Женщина обращается к мужу: "вот, посмотри на настоящего мужчину, золотые руки!.... не то что ты, нихрена не можешь, все бы на диване и лежал только!"

Ой, бляаааха от сандалика!А почему вас не удивляет/умиляет/приводит в восхищение/недоумение наше владение стиральной посудомоечной швейной и прочими машинами??

Стиральная, посудомоечная/швейная машина сломалась - поступил вызов мастеру, лежащему/сидящему на диване(смотрящему телевизор) в ожидании вызова - мастер пришел, сделал - Женщина обращается к мужу: "вот, посмотри на настоящего мужчину, золотые руки!.... не то что ты, нихрена не можешь, все бы на диване и лежал только!"

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -