Заблокировали во дворе на парковке, что делать?
- hugo_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
как это нет причины для эвакуации авто?
во первых нарушены ваши конституционные права. На свободу передвижения. Вас заблокировали.
Парковка паралельно парковке запрещена.
То есть если есть парковочный карман, но парковать машину нужно в карман а не как ехал так и бросил.
А Это уже Административное правонарушение. Так что в ГИБДД однозначно солгали.
Красная Мазда вполне себе могла найти новый ночлег на Штрафстоянке.
во первых нарушены ваши конституционные права. На свободу передвижения. Вас заблокировали.
То есть если есть парковочный карман, но парковать машину нужно в карман а не как ехал так и бросил.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
прям аж КОНСТИТУЦИОННЫЕ??? Тогда в европейский суд по правам человека, вводить в городе военное положение и камендантский час, вместе в регулярной армией! Даже не представляю, если у тебя завтра авто не заведется- все, пропал человек... не из дома выйти, не в магазин, помирать голодной смертьюdantist72 писал(а):как это нет причины для эвакуации авто?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Вообщем просидев в машине 3 часа, немного поспав, покушав и успокоившись закурил, и о чудо, блестнули поворотники, говорящие о открытии авто, я тут же вываливаюсь, а там дедушка лет 65
я ему все высказал, он распереживался, говорит думал я машину на ночлег оставил. Ладно я добрый человек читал УК РФ и знаю что морду бить нельзя, да ещё и пожилым. Намекнул ему что нужно оставлять номер телефона если блокирует авто, а то люди всякие попасться могут. Вообщем уважайте других людей, а то всякое может случиться)) спасибо всем за советы, если бы я последовал им, то беды не миновать)) 

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
infern0, ты запарил со своими нипелями, я бы пришел потом и монтировкой тебе шею скрутил за самоуправство такое... Герой диванный
Предистория: этот индивидум уже на протяжении долгого времени здесь пишет, что всем бы нипеля скрутил, кто припарковался в его дворе, у его дома, кто его заблокирует и т.п. Тема была еще про дебила какого-то, который у Рощино девушку троллил и пакостил..
Тоже случай у меня был на неделе, оставил машину у соседнего дома во дворе, вблизи подъезда. Знаком запрещающих нет, из подъезда с коляской выйти можно. Вылазит какой-то черт из окна второго этажа, орет:
- Убирай свою машину, почему не у своего дома оставляешь?
- Потому что Правилами дорожного движения не запрещено!
- Убирай из под моих окон!
- Земля здесь общественная, кто поставил, тот поставил.
- Мне газы в окно залетают, разверни машину в обратную сторону!
- Я заглушил уже ее!
- Потом не жалуйся, пожалеешь!
- А что будет то? Выходи!
Все, скрылся диванный герой. Я через 15 минут пришел и спокойно уехал.
Вот герой inferno из их числа..

Предистория: этот индивидум уже на протяжении долгого времени здесь пишет, что всем бы нипеля скрутил, кто припарковался в его дворе, у его дома, кто его заблокирует и т.п. Тема была еще про дебила какого-то, который у Рощино девушку троллил и пакостил..
Тоже случай у меня был на неделе, оставил машину у соседнего дома во дворе, вблизи подъезда. Знаком запрещающих нет, из подъезда с коляской выйти можно. Вылазит какой-то черт из окна второго этажа, орет:
- Убирай свою машину, почему не у своего дома оставляешь?
- Потому что Правилами дорожного движения не запрещено!
- Убирай из под моих окон!
- Земля здесь общественная, кто поставил, тот поставил.
- Я заглушил уже ее!
- Потом не жалуйся, пожалеешь!
- А что будет то? Выходи!
Все, скрылся диванный герой. Я через 15 минут пришел и спокойно уехал.
Вот герой inferno из их числа..
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
- Я заглушил уже ее!
Небольшая реплика ... народ, не ставьте машину выхлопной трубой к дому, ставьте мордой. Лично мне особо без разницы (хотя и живу на 2-м этаже), а вот пожилым людям, может в силу старческой вредности или повышенного обоняния, очень не нравится.
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Lafayette писал(а):Атличная тема утащить машину на троссе я вам таким таскателям советую почитать ст. 166 УК РФ
Верховный суд России по сути лишил неприкосновенности нахально припаркованные машины. Если чужой автомобиль мешает, перетащить его на тросе в другое место - не преступление.
Определение от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16
1.3 Перемещение транспортного средства путѐм его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Димасик, сейчас многие машины оборудованы автосветом, при запуске двигателя (ручного или дистанционного) автоматом включается ближний свет, что тоже ни есть гуд для 1 этажа 

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
stetor, есть такое ... но если машина близко к стене дома стоит, то свет в окна лупить не будет, а с выхлопной трубы, особенно в зимний период при прогреве, выхлопные газы как раз по стене дома и в открытые форточки тянет.
Короче в каждом случае нужно всё таки подумать о жильца, как лучше ставить машину

Короче в каждом случае нужно всё таки подумать о жильца, как лучше ставить машину

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Пора бы уже привыкнуть... что за дибилизм то... вы САМИ выбрали жизнь в мегаполисе- чтоб школа, садик, рядом, чтоб детки ваши не работать учились с детсва, а просиживать штанишки, чтоб современные бутики, чтоб не работать, а сидеть в кресле, какать ходить не в холодный туалет, а в теплую комнатку с позолоченым унитазов, не таскать воду из колодца- так чего же теперь требуете, чтоб дороги были свободные, как в деревне, и машина была одна на весь двор- при том именно ваша... народа все больше, машин тоже, остается воткнуть кляп в рот, и терпеть... пока не поубивали друг друга... не выхлопы, не свет фар вам мешает жить, а ваша же злоба. Про выхлопы вообще хорошо сказал- кругом воздух отравлен, а у его форточки видимо специально привезен с гималаев, надо было узнать, почом он его покупал
В цветном разноголосом хороводе,
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
С полгода назад 20 минут орала матом на весь двор, потому что машина перекрыла выезд всем. 8 утра, машина поперек стояла с 2-5 ночи. Хозяин машины выпал после 20 минут моего трезвона и мата. Опаздала везде+испорченное настроение на весь день. Все бабки вывалили из дома, собралось челоек 8, ой напали они тогда чела 

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -