Maxx, Подскажи, когда схема ДТП составляется в зимнее время, откуда гибддешники меряют край проезжей части?
Они откуда угодно могут мерять... Должны от бордюра или от края обочины..
Рейтинг: 50 910 | ![]() |
Maxx, Подскажи, когда схема ДТП составляется в зимнее время, откуда гибддешники меряют край проезжей части?
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Рейтинг: 3 688 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
Lucky72 писал(а):ок, что такое обочина?Maxx писал(а):Должны от бордюра или от края обочины..
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
d_music писал(а):Запарили вы разглагольствовать.. Написал обращение в Управу ЛАО, пусть убирают:
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 151 | ![]() |
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
Рейтинг: 4 193 | ![]() |
12.4 п8 в местах, где транспортное средство .... сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 3 688 | ![]() |
Рейтинг: 900 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 4 193 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 841 | ![]() |
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
BuHHu писал(а):В первые дни этой недели дорожники и господа полицаи кошмарили автолюбителей на ул. Победы и ул.Гайдара. Такого беспредела даже в кино не показывают!
Суть вот в чем: на указанных улицах (это частный сектор с минимальным движинием транспорта) отродясь не было знаков остановка запрещена. Соответственно на обочине свободно паркуется народ. Приезжают дорожники, бурят быстро дырку и вколачивают знак о запрещении остановки. Следовательно в один миг все машины припаркованые до этого вдруг попали под действие знака! Сразу же моментально приезжает три эвакуатора и начинают быстро грузить авто! Это норм?
Рейтинг: 31 525 | ![]() |
BuHHu писал(а):В первые дни этой недели дорожники и господа полицаи кошмарили автолюбителей на ул. Победы и ул.Гайдара. Такого беспредела даже в кино не показывают!
Суть вот в чем: на указанных улицах (это частный сектор с минимальным движинием транспорта) отродясь не было знаков остановка запрещена. Соответственно на обочине свободно паркуется народ. Приезжают дорожники, бурят быстро дырку и вколачивают знак о запрещении остановки. Следовательно в один миг все машины припаркованые до этого вдруг попали под действие знака! Сразу же моментально приезжает три эвакуатора и начинают быстро грузить авто! Это норм?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 151 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):А я не доверяю вышенаписанному! Где пруф?
Рейтинг: 3 376 | ![]() |