Что происходит на Гребном канале (р-н Лесобазы)???
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Где Винни?
Кстати, про лопатки, как детишки и конькобежцы снег чистят и чистят, а он валит и валит.. а они бедные его чистят и чистят..
Сам то хоть раз чистил?
Хоть моему сыну еще рановато для коньков, но я вот выхожу гулять , беру лопату(там не лопата и пихло было сколочено) и чищу площадку!
Кстати, про лопатки, как детишки и конькобежцы снег чистят и чистят, а он валит и валит.. а они бедные его чистят и чистят..
Сам то хоть раз чистил?
Хоть моему сыну еще рановато для коньков, но я вот выхожу гулять , беру лопату(там не лопата и пихло было сколочено) и чищу площадку!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Вчера субаристы, сегодня трактористы, завтра камазисты, послезавтра просто по-херисты, а весной радужная маслянисто-бензиновая пленка на воде. Может быть поэтому:
Ренаульт писал(а):BuHHu, как один из вариантов:Несанкционированный выезд на лед автотранспортных средств влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до одного миллиона рублей, сообщает отдел ГИМС.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
688292tm писал(а):BuNNu, спасибо за новый статус "Мажоры", если ты внимательно смотрел то это были мини клубные соревнования SUBARU, прежде чем вводить в блуду народ надо шары внимательно открывать, в прошлые выхи гоняли по гребному каналу 8 субару и одна Нива,тестировали и проверяли лёд, кусты мы не ломали потому что Я въезжал на НИВЕ на дамбу в чистом месте, если ты бы жил хотя бы года 2 на лесобазе,то заметил что дамбу специально очищали экскаватором KOMATSU PC400-7 от деревьев и кустов, дальше по твоему тексту, за чахлых паркетников в виде Subaru Forester,2,0 и 2,5 и Lend Rover угомонись , ты сам на чём ездишь????, по твоему лучше бухать и писать всякую хрень на сайте, чем просто заехать на озеро и пройти по маршруту, тебе просто СЛАБО, потому что как ты выразился в адрес Субаристов олени, тебя б сделали как шпрота.... , ни от одного человека приходившего на озеро в виде зрителя не услышал ни одного плохого слова, люди приходили семьями, папы показывали своим сыновьям как нужно ездить в экстремальной ситуации, кто то после сам заезжал и проходил трассу, катали всех желающих, ни до катка ребячьего ни тем более до проруби моржов трасса не проходила... никто никому не мешал....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну да 2,0 форестер это чахлый паркетник, Lend Rover

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Holtoff писал(а):Enzo72rus писал(а):688292tm, самый главный вопрос. Ваши соревнования были законны? документы есть? разрешения там всякие и т.п?
Проверь у Мажестика письменное разрешение на тусу под мостом на Маковой по субботам. Если у него нет, значит мы там незаконно собираемся.
А я не понимаю чего же тут смешного. 4,5 года назад, на форуме человек с рыбоохраны уже объяснял и цитаты из законов приводил, что нельзя на автомобиле по льду ездить. Рыбачить, гулять, кататься на коньках/лыжах можно, а на авто ездить нельзя.
- 688292tm
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 519 -
Вы батенька огорчили нас Фористов, я же по русски сказал "время, место, трасса.....а там видно будет кто и что стоит" если вы боитесь фориков, то есть у нас Юноши по 30 лет на пузотёрках, они могут, вашу корсу в зеркала наблюдать...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
мы все взрослые люди и понимаем что нельзя по льду ездить без МЧС, разрешений, тогда как быть, может посоветуйте сколько кабинетов надо обойти, сколько и кому на лапу положить чтоб получить бумажку, у нас в Тюмени куча клубов которые просто выезжают на природу, устраивают покатушки по лесу, по бездорожью, и все без разрешения....
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

мы все взрослые люди и понимаем что нельзя по льду ездить без МЧС, разрешений, тогда как быть, может посоветуйте сколько кабинетов надо обойти, сколько и кому на лапу положить чтоб получить бумажку, у нас в Тюмени куча клубов которые просто выезжают на природу, устраивают покатушки по лесу, по бездорожью, и все без разрешения....
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Борисыч, Специально для тех кто на бронивеке или под ним! Это озеро не водоохранное, да и вообще статуса водоохранной зоны там нет! Купаться запрещено, ловить рыбу тоже, для деревянных там таблички соответствующие поставлены! Если у вас есть большое желание все это там делать, сходите к психиатру, ибо у вас с головой не все в порядке
!! Хотя нет, не ходите к врачам, а сразу всей семьей туда весной купаться, может поможет

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
В прошлом году была аналогичная ситуация.
Сначала детишки разгребли, а потом на квадроциклах все раскатали.
Сам лично с подобием лопатки снег убирал, пока пес по сугробам носится. Когда время есть, то почему бы детишкам не помочь, что бы им было чем заниматься, а не по подъездам шнырять.
А кататься по льду вроде бы зарекой специально место подготовлено, почему там не кататься, а именно сюда?
Ведь здесь уже правильно сказали, сначала одни пришли, а потом за ними кому не поподя.
Вчера просто вечером наблюдал такую картину, народ стал сокращать дорогу и катается по льду. Машины ездят как в городе.
Сначала детишки разгребли, а потом на квадроциклах все раскатали.
Сам лично с подобием лопатки снег убирал, пока пес по сугробам носится. Когда время есть, то почему бы детишкам не помочь, что бы им было чем заниматься, а не по подъездам шнырять.
А кататься по льду вроде бы зарекой специально место подготовлено, почему там не кататься, а именно сюда?
Ведь здесь уже правильно сказали, сначала одни пришли, а потом за ними кому не поподя.
Вчера просто вечером наблюдал такую картину, народ стал сокращать дорогу и катается по льду. Машины ездят как в городе.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- alimofo
- Ас
-
688292tm писал(а):Вы батенька огорчили нас Фористов, я же по русски сказал "время, место, трасса.....а там видно будет кто и что стоит" если вы боитесь фориков, то есть у нас Юноши по 30 лет на пузотёрках, они могут, вашу корсу в зеркала наблюдать...
Ой ой какой герой, все прям метеоры у вас и априори всех выигрывают

Против субару ничего не имею но реально 2 литра атмо на форике это овощ.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- 688292tm
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 519 -
https://vk.com/ponaroshku_trophy?w=wall-42617094_592
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на досуге посетите...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на досуге посетите...
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
BuHHu, ха-ха...
Смысл в чём Вашего опуса? Бить себя пяткой в грудь на форуме и исходить на какаху перед другими участниками car72, мол "вон какие козлы у нас тут природу портят"?
А почему бы Вам сразу, по горячим следам, не вызвать хотя бы наряд ГИБДД, чтобы они как минимум проверили документы у этих гонщиков? А? Почему?
Почему Вы не вышли и не высказали в лицо "имбицилам", что они имбицилы? А?
Хотите бороться с нарушением закона-боритесь с ним законными методами. А Вы, извините, язык засунули пониже поястнично-крестцового отдела, а потом решили всем доказать, что Вы достойны Ордена Клавиатурного героя первой степени.
И вообще-завидовать надо молча.
З.Ы. Не субарувод, не гонщик.
Смысл в чём Вашего опуса? Бить себя пяткой в грудь на форуме и исходить на какаху перед другими участниками car72, мол "вон какие козлы у нас тут природу портят"?
А почему бы Вам сразу, по горячим следам, не вызвать хотя бы наряд ГИБДД, чтобы они как минимум проверили документы у этих гонщиков? А? Почему?
Через пару часов уже первые ибицилы стали "крууууто" тестить чахлые попсовые паркетники и легковушки...
Почему Вы не вышли и не высказали в лицо "имбицилам", что они имбицилы? А?
Хотите бороться с нарушением закона-боритесь с ним законными методами. А Вы, извините, язык засунули пониже поястнично-крестцового отдела, а потом решили всем доказать, что Вы достойны Ордена Клавиатурного героя первой степени.
И вообще-завидовать надо молча.
З.Ы. Не субарувод, не гонщик.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 194 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
688292tm писал(а):и до кучи ещё нас сороколетних мужиков обозвали "Мажорами"![]()
![]()
![]()
Да ну, какие это "мажоры"!
Видно же что и близко не "мажоры".

Очевидно, издалека не разглядели, надо было это фото раньше запостить, тогда бы и недоразумения такого не было.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- alimofo
- Ас
-
688292tm писал(а):"Ой ой какой герой, все прям метеоры у вас и априори всех выигрывают lol согласен встретится на корсе, в вашими товарищами летом на асфальте. Боятся, ой насмешил. "
я твои слова в клубный вибер скинул, смотри по сторонамувидишь субару, щемись....
Мда, от собственной значимости смотри не лопни, ты же часть семьи СУБАРУ