Поддержим МЕДВЕД`я.
- DimBass
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 160 -
kks72, ха! по правилам??? ты в каком веке живешь??? сказок про рыцарей насмотрелся??? да и в какой стране??? давно пора понять - прежде чем что то затеять нужны веские основания и крепкий тыл!!!! не даром говорят - ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН и это не проявление трусости как мне пытается впарить Dendy, не я это придумал и так было всегда......
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Т.е. им по боку "общество" со своим мнением и законнами. Да мало ли крышу или что у него снесло. Сегодня повод - его действия, завтра - любого из нас.
Вот про это я и говорю!
он даже не занимет какои либо руководящей должности чтобы силами меряться.
Да какую должность он должен занимать?! Ты КоАП читал? Перед законом все равны, а ты про какую-то должность говоришь!
я с ментами разговаривать не боюсь если че! а ты я смотрю такой прям храбрец с шашкой наголо???
Да, один с шашкой на голо, я ничего не стою, а если это будет целая кавалерийская гвардия, да еще и с наганами?
И вообще, посмотри фильм "груз 200".
да он молодец что отстаиваил что то
Вот этих слов в его адрес я от тебя и добивался.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Citrus писал(а):а мы на войне? насколько мне известно пока нет
а ты все так буквально воспринимаешь? не улавливаешь суть поговорки?
если серьезно - а разве нет? мы тут каждый день говорим что надо ОТСТАИВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ свои права! как еще можно это назвать? не иначе как войной.....
Dandy писал(а):Да какую должность он должен занимать?! Ты КоАП читал? Перед законом все равны, а ты про какую-то должность говоришь!
ты меня не понял, для равновесия, если уж он сам это затеял. я понимаю что перед законом все равны, но это только на бумаге.
Dandy писал(а):Да, один с шашкой на голо, я ничего не стою, а если это будет целая кавалерийская гвардия, да еще и с наганами?
И вообще, посмотри фильм "груз 200".
вот про то я и говорю, не подумал он основательно....
смотрел я этот фильм
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Полез парень откровенно в з..лупу вот и получил своё...
Если он такой бурый по отношению к начаьнику ГИБДД, то думаете с сотрудниками военкомата или обычными мусорами нормально общался? Сомневаюсь... П..здили его вряд ли из-за рамсов с гаишниками.
Жалобу он написал на то, что служебная машина тонирована и начальника ГИБДД... У меня тоже машина с тонировкой стекол, у многих друзей стекла заклеены, половина форумчан на затонированных машинах ездит и что?
А вот сейчас какая-нибудь с..ка появится и сдаст нас всех оптом, за то что его администрация форума забанила. И что, героем он после этого будет?
Это только одна из жалоб, а содержания других мы не знаем...
Никого не оправдываю, а предлагаю лишь как DimBass, Faust, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Если он такой бурый по отношению к начаьнику ГИБДД, то думаете с сотрудниками военкомата или обычными мусорами нормально общался? Сомневаюсь... П..здили его вряд ли из-за рамсов с гаишниками.
Жалобу он написал на то, что служебная машина тонирована и начальника ГИБДД... У меня тоже машина с тонировкой стекол, у многих друзей стекла заклеены, половина форумчан на затонированных машинах ездит и что?
А вот сейчас какая-нибудь с..ка появится и сдаст нас всех оптом, за то что его администрация форума забанила. И что, героем он после этого будет?
Это только одна из жалоб, а содержания других мы не знаем...
Никого не оправдываю, а предлагаю лишь как DimBass, Faust, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
DimBass, ты считаешь, что-то новое сказал?
Знаешь, в сказке, видимо, не я живу, а такие как ты, которые верят, что сделать Ничего Никогда Нельзя (есть такой тип людей - ты начни, если у тебя получится, то я с тобой).
Могу за себя сказать, что видел как формируются черные списки организаций, участвующих в тендерах. И если на организацию - были многочисленные претензии от ПРОСТЫХ людей пройти ей на следующий год почти не реально.
Армия защитников (тыл) из ни откуда не возьмется, нужно двигаться, не молчать, поддерживать.
Насчет страны - какая ни какая, но она своя.
Знаешь, в сказке, видимо, не я живу, а такие как ты, которые верят, что сделать Ничего Никогда Нельзя (есть такой тип людей - ты начни, если у тебя получится, то я с тобой).
Могу за себя сказать, что видел как формируются черные списки организаций, участвующих в тендерах. И если на организацию - были многочисленные претензии от ПРОСТЫХ людей пройти ей на следующий год почти не реально.
Армия защитников (тыл) из ни откуда не возьмется, нужно двигаться, не молчать, поддерживать.
Насчет страны - какая ни какая, но она своя.
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
с Серым согласен, что смотреть нужно со всех сторон. Поэтому МЕДВЕД и не герой. А разбиралась здесь сама ситуация.
Да и вообще, в доказательство или опровержение того, что общество может влиять на "старших" власти. Можно какое либо аналогичное дело или МЕДВЕД`я проафишировать по максимуму и в определенном направлении, например как предложил a2m.
Да и вообще, в доказательство или опровержение того, что общество может влиять на "старших" власти. Можно какое либо аналогичное дело или МЕДВЕД`я проафишировать по максимуму и в определенном направлении, например как предложил a2m.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
DimBass, Серый, и другие с аналогичными точками зрения, я не буду своими словами писать, просто вставлю цитату, т.к. целиком и полностью с ней согласен:
Abyss писал(а):Можно какими угодно словами называть то, что делал МЕДВЕД и как угодно к этому относиться, НО надо при этом помнить и понимать, что он действовал законными методами и добивался исполнения закона. Если чиновники в погонах так же противодействали бы ему законными методами, используя те же методы (то есть дыры в законах и т.п.) я думаю ни у кого особых вопросов бы не возникло. Но то, что они с ним сделали - это БЕСПРЕДЕЛ по любым законам и понятиям. И они должны ха это ответить по полной, понести наказание.
- DimBass
- АвтоСпец
-
kks72, я не говорил о том что Ничего Никогда Нельзя сделать!!!! читай внимательно мои посты! может проследиш мысль.......парень был слишком самонадеян...
по поводу ситуации - мало разве было таких примеров??? сколько уже было таких героев? чем это все кончалось? чего добились? что изменилось? раз такое произошло вывод сам собой напрашивается.....и не надо говорить о том что "просто не всех еще приструнили" и не приструнишь! дело не в бесдействиии, а в самой системе, система и создана для управления народом, но никак не наоборот, и если и бороться то БОЛЬШИНСТВОМ, соообща, грамотно и по закону! а не тупо провоцировать....парню показали кто главный, да не по закону показали, а он на что надеялся? что ему скажут - "чувак, ты силен, закон знаешь, мы тупые, извини...." он достал их - они ответили.....ему не одному надо было бодаться, а как минимум юриста привлекать когда началась конитель с постановкой на учет, он должен был это предвидеть, тем более не раз попадал в ментовку.....
по поводу ситуации - мало разве было таких примеров??? сколько уже было таких героев? чем это все кончалось? чего добились? что изменилось? раз такое произошло вывод сам собой напрашивается.....и не надо говорить о том что "просто не всех еще приструнили" и не приструнишь! дело не в бесдействиии, а в самой системе, система и создана для управления народом, но никак не наоборот, и если и бороться то БОЛЬШИНСТВОМ, соообща, грамотно и по закону! а не тупо провоцировать....парню показали кто главный, да не по закону показали, а он на что надеялся? что ему скажут - "чувак, ты силен, закон знаешь, мы тупые, извини...." он достал их - они ответили.....ему не одному надо было бодаться, а как минимум юриста привлекать когда началась конитель с постановкой на учет, он должен был это предвидеть, тем более не раз попадал в ментовку.....
- DimBass
- АвтоСпец
-
oilman, провокации законный метод?
я согласен что таких ментов надо наказывать, сам не раз по малолетке испытывал "их методы". я согласен что это беспредел, НО я не согласен что парень молодец, борец за права и все такое, в чем то да, он прав но не надо его идеализировать и указывать мне какой он герой а я типа нет, если я не езжу с холодильником на крыше разукрашенный под мигалку это не значит что меня все устраивает...
я согласен что таких ментов надо наказывать, сам не раз по малолетке испытывал "их методы". я согласен что это беспредел, НО я не согласен что парень молодец, борец за права и все такое, в чем то да, он прав но не надо его идеализировать и указывать мне какой он герой а я типа нет, если я не езжу с холодильником на крыше разукрашенный под мигалку это не значит что меня все устраивает...
- oilman
- Профессионал
-
ему не одному надо было бодаться, а как минимум юриста привлекать когда началась конитель с постановкой на учет, он должен был это предвидеть, тем более не раз попадал в ментовку.....
Ты по верхам что ли новости читаешь? Он САМ - правозащитник общества защиты прав автолюбителей (или как его там?), он и делал все, что нужно в данной ситуации. А его как в 90-ые - в машину и в кутузку.
oilman, провокации законный метод?
Слушай, так ведь можно договорится до того, что решения ГАИшников в суде оспаривать нельзя - тоже провокация.
но не надо его идеализировать и указывать мне какой он герой а я типа нет, если я не езжу с холодильником на крыше разукрашенный под мигалку это не значит что меня все устраивает...
А никто этого и не делает.
Просто у людей смысл жизни разный - кто-то на заводе работает, а кто-то занимается юриспруденцией и хочет показать на практике несостоятельность и дырявость некоторых принимаемых нормативно-правовых актов. + научить людей тому, что Законы для всех едины, а не только для тех, кто без формы.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- oilman
- Профессионал
-
да ты что? правда? посмотрел бы я на тебя как ты ОДИН в суде защищался, без свидетелей в твою пользу.....
Спорить я с тобой завязываю - нет желания.
А про свидетелей - зачастую и без них все понятно. К примеру признать недействительным протокол, безграмотно составленный, можно и без них. Примеров куча.
- DimBass
- АвтоСпец
-
кому вы письма шлете? какие звонки? какой президент? надо было толпой, машин скажем 20 нацепить холодильники на крышу, разукрасить их под мигалки и ездить, пикеты устраивать, митинги и акции протеста! Че вы вечно как кого то пресанут начинаете бороться? шум поднимаете??? надо не по одиночке а всем вместе, а то начинается - вот парень молодец такой а его пресанули, давайте выйдем на улицу...
интересная у нас борьба получается - один нарвался а вы давай помогать......
и эти слова:
ты себе бы сначала адресовал
интересная у нас борьба получается - один нарвался а вы давай помогать......
и эти слова:
kks72 писал(а):есть такой тип людей - ты начни, если у тебя получится, то я с тобой
ты себе бы сначала адресовал
- DimBass
- АвтоСпец
-
oilman писал(а):А про свидетелей - зачастую и без них все понятно. К примеру признать недействительным протокол, безграмотно составленный, можно и без них. Примеров куча.
да, куча примеров - был ли ты пристегнут, твоя ли скорость на радаре, впереди стоящая машина на тебя откатилась или ты на нее....как докажешь? протоколом неправильным или свидетелями? и таких ситуаций не мало, а по грамотности составления протоколов.......
- Серый
- Мастер
-
oilman,
моя точка зрения, если Вы не поняли - не верить слепо всему что пишут и рассказывают а попытаться осмыслить и посмотреть на ситуацию иначе...
В повествовании МЕДВЕДа и его защитников прослеживается причинно-следственная связь:
1. Вызов МЕДВЕДа в виде установки номеров медвед01 и псевдомигалки
2. Реакция ГИБДД - администр. ответственность.
3. Обжалование МЕДВЕДом решения ГИБДД в суде, выигрыш дела.
4. Вызов МЕДВЕДа посредством написания кучи жалоб, в том числе про тонировку...
5. Реакция на жалобы и "обида" ГИБДД.
6. Месть ГИБДД в виде отказа в постановке на учет авто МЕДВЕДа и вызов последнего в военкомат, задержания.
7. Избиение МЕДВЕДа "сокамерниками" (МЕДВЕД и защитники "намекают" что это все еще месть начальника ГИБДД).
т.е. лично я вижу три эпизода, плавно перетекающие один в другой: 1-3, 4-6, 7... В то, что избиение является продолжением первых двух эпизодов, местью ГИБДД мне верится с трудом. Скорее всего причина избиения в другом и мы ее не знаем. У начальника ГИБДД есть возможность отомстить посереьезнее и без физического воздействия...
DimBass, Серый, и другие с аналогичными точками зрения
моя точка зрения, если Вы не поняли - не верить слепо всему что пишут и рассказывают а попытаться осмыслить и посмотреть на ситуацию иначе...
В повествовании МЕДВЕДа и его защитников прослеживается причинно-следственная связь:
1. Вызов МЕДВЕДа в виде установки номеров медвед01 и псевдомигалки
2. Реакция ГИБДД - администр. ответственность.
3. Обжалование МЕДВЕДом решения ГИБДД в суде, выигрыш дела.
4. Вызов МЕДВЕДа посредством написания кучи жалоб, в том числе про тонировку...
5. Реакция на жалобы и "обида" ГИБДД.
6. Месть ГИБДД в виде отказа в постановке на учет авто МЕДВЕДа и вызов последнего в военкомат, задержания.
7. Избиение МЕДВЕДа "сокамерниками" (МЕДВЕД и защитники "намекают" что это все еще месть начальника ГИБДД).
т.е. лично я вижу три эпизода, плавно перетекающие один в другой: 1-3, 4-6, 7... В то, что избиение является продолжением первых двух эпизодов, местью ГИБДД мне верится с трудом. Скорее всего причина избиения в другом и мы ее не знаем. У начальника ГИБДД есть возможность отомстить посереьезнее и без физического воздействия...
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Серый, МЕДВЕДа после избиения не сразу доставили в больничку, да и не верю я, что мусора не знают, кто у них в хатах сидит и на что они способны! Да после того, что МЕДВЕД вытворял они должны были его хранить как зеницу ока или, по крайней мере, посадить в "красную" хату!
З.Ы. DimBass, ты случаем не из правоохранительных органов будешь? Нагрубил и пресанули это правельно??? Вшокенах!
ЗЫЫ не верю, что человек который накатал 50 жалоб, не следит за базаром!!! Не даст он такие козыри!!!
З.Ы. DimBass, ты случаем не из правоохранительных органов будешь? Нагрубил и пресанули это правельно??? Вшокенах!

ЗЫЫ не верю, что человек который накатал 50 жалоб, не следит за базаром!!! Не даст он такие козыри!!!
ломать не строить - душа не болит!
- Серый
- Мастер
-
Созидатель,
+1, своими действиями и местами бездействием начальник ГИБДД, начальник чкаловского РУВД подписали себе приговор.... мне кажется в ближайшее время они покинут свои посты.. скорее всего тихо и без огласки...
А вообще в голове все это как-то не укладывается... Не верится что все это из-за номеров, псевдо-мигалок, жалоб... ИМХО там что-то личное... Либо Форманчук за все КЗПА отхватил, если КЗПА гайцам досаждает, а Форманчук себя как член КЗПА позиционировал...
Да после того, что МЕДВЕД вытворял они должны были его хранить как зеницу ока
+1, своими действиями и местами бездействием начальник ГИБДД, начальник чкаловского РУВД подписали себе приговор.... мне кажется в ближайшее время они покинут свои посты.. скорее всего тихо и без огласки...
А вообще в голове все это как-то не укладывается... Не верится что все это из-за номеров, псевдо-мигалок, жалоб... ИМХО там что-то личное... Либо Форманчук за все КЗПА отхватил, если КЗПА гайцам досаждает, а Форманчук себя как член КЗПА позиционировал...
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
ситуация со второй стороны. Оправдание гибдд.
http://auto.mail.ru/text.html?id=24094&rubric=38
нужно мнение юристов. Хотя, на мой взгляд, расписание всех его нарушений однозначно выглядит, как оправдание гибдд.
цитата: "...На место происшествия направлена группа немедленного реагирования (!!!
), которой гражданин Форманчук К.В. был задержан и доставлен в дежурную часть..."
вот само происшествие: "...В кабинете военного комиссара (разве напрямую к комиссару отправляют уклонистов???), гражданин Форманчук К.В., пытаясь вырвать личное дело призывника из рук комиссара, совершил в отношении полковника Заволоки А.В., хулиганские действия..."
p.s. одно хорошо - не затихло! надеюсь не затихнет и дальше. И если наши выкрики и звонки имели (или будут иметь) хоть малейшие значение, значит не зря все было!
теперь специально для DimBass: увел ты вчера нас в сторону пустых споров. Не для этого я тему открыл, а для поддержки медведя, читай для того чтобы не затихло, как обычно, а чтобы состоялся публичный разбор ситуации. А виновный (ые) были наказаны!!! Результаты разбора были бы открыты для нас, для общества.
Что и происходит, пока мы не молчим. Если были бы телефоны, куда и для чего звонить - позвонил бы, поверь.
Общий итог пока не в пользу ГИБДД!!!
и ещё (утрирую): у меня тоже где-то 20 штрафов, сколько из них дошло не известно. И у меня тоже закончилась отсрочка. Следовательно, могу оказаться у комиссара, а дальше в кпз и далее. Н-да.
Хорошо, что живу не в ебурге.
http://auto.mail.ru/text.html?id=24094&rubric=38
нужно мнение юристов. Хотя, на мой взгляд, расписание всех его нарушений однозначно выглядит, как оправдание гибдд.
цитата: "...На место происшествия направлена группа немедленного реагирования (!!!

вот само происшествие: "...В кабинете военного комиссара (разве напрямую к комиссару отправляют уклонистов???), гражданин Форманчук К.В., пытаясь вырвать личное дело призывника из рук комиссара, совершил в отношении полковника Заволоки А.В., хулиганские действия..."
p.s. одно хорошо - не затихло! надеюсь не затихнет и дальше. И если наши выкрики и звонки имели (или будут иметь) хоть малейшие значение, значит не зря все было!
теперь специально для DimBass: увел ты вчера нас в сторону пустых споров. Не для этого я тему открыл, а для поддержки медведя, читай для того чтобы не затихло, как обычно, а чтобы состоялся публичный разбор ситуации. А виновный (ые) были наказаны!!! Результаты разбора были бы открыты для нас, для общества.
Что и происходит, пока мы не молчим. Если были бы телефоны, куда и для чего звонить - позвонил бы, поверь.
Общий итог пока не в пользу ГИБДД!!!
и ещё (утрирую): у меня тоже где-то 20 штрафов, сколько из них дошло не известно. И у меня тоже закончилась отсрочка. Следовательно, могу оказаться у комиссара, а дальше в кпз и далее. Н-да.

- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
вот из обсуждения
dmtsmr@mail.ru
"Да, я подметил про 16.05.2007г, что выписали два одинаковых штрафа за ОСАГО. Но заметил еще и вот что. 16.08.2006г было лишение прав сроком на 3 месяца! Но через три дня, а именно 19.08.2006г. он был оштрафован на то что не прошел регистрацию ТС, а 09.09.2006 наложен штраф за неисправность ТС. Неувязочка какая-то. Откуда у него права если его лишили на 3 месяца?"
dmtsmr@mail.ru
"Да, я подметил про 16.05.2007г, что выписали два одинаковых штрафа за ОСАГО. Но заметил еще и вот что. 16.08.2006г было лишение прав сроком на 3 месяца! Но через три дня, а именно 19.08.2006г. он был оштрафован на то что не прошел регистрацию ТС, а 09.09.2006 наложен штраф за неисправность ТС. Неувязочка какая-то. Откуда у него права если его лишили на 3 месяца?"
- ivan_abakumets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
а разве ГИБДД не должно быть образцом поведения и примером для подражания?!
Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
ася: 55811655.
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
ivan_abakumets писал(а):Жалобу он написал на то, что служебная машина тонирована и начальника ГИБДД... У меня тоже машина с тонировкой стекол, у многих друзей стекла заклеены, половина форумчан на затонированных машинах ездит и что?
а разве ГИБДД не должно быть образцом поведения и примером для подражания?!
да и не это важно. Важно, что нас, обычных водил, они наказывают за это, а их кто накажет??
- ivan_abakumets
- Автолюбитель со стажем
-
kks72 писал(а):вот из обсуждения
dmtsmr@mail.ru
ага, тоже заметил.
Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
- ivan_abakumets
- Автолюбитель со стажем
-