Рейтинг: 684 | ![]() |
Рейтинг: 11 537 | ![]() |
Majesti© писал(а):И посмотреть это видео:Скрытый текст:
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
wer82 писал(а):че за чушь 80+80=160 на обе машины
это физика
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Рейтинг: 11 537 | ![]() |
неа не правильно, результат будет не как о стену 80 а как о стоящий автомобиль 80. Результат о стену в 2 и более раз плачевней чем результат о машинуsergey987 писал(а):Кажется, я догадался, в чем причина разногласий: сам вопрос сформулирован недостаточно четко, и каждый понимает его по-своему.
Можно понимать так:
Скорости при лобовом столкновении не складываются, т.е. если две одинаковые машины едут навстречу друг другу с одинаковой скоростью, то результат будет как при ударе машины о стену с этой же скоростью. Например, 80 + 80 (т.е. скорость каждой 80), результат как в стену на 80.
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
а сам то как думаешь без всяких тупых программ про умы?RASTAMAN писал(а):скорости не складываются при лобовом столкновении... есть программа пытливые умы даже на эту тему проводили эксперимент... третий закон ньютона работает... единственный нюанс если мордой в бочину зарядить... но там уже будет влиять марка автомобиля на выживаемость сидящих внутри...
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
infern0 писал(а):неа не правильно, результат будет не как о стену 80 а как о стоящий автомобиль 80. Результат о стену в 2 и более раз плачевней чем результат о машинуsergey987 писал(а):Кажется, я догадался, в чем причина разногласий: сам вопрос сформулирован недостаточно четко, и каждый понимает его по-своему.
Можно понимать так:
Скорости при лобовом столкновении не складываются, т.е. если две одинаковые машины едут навстречу друг другу с одинаковой скоростью, то результат будет как при ударе машины о стену с этой же скоростью. Например, 80 + 80 (т.е. скорость каждой 80), результат как в стену на 80.
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
писать ерунду. Да infern0 в приведённой фразе не прав. Но и ты пишешь неграмотно.Сам читал что написал?
В этой фразе срезу две ошибки.Удар будет одинаковой силы- 80 км\ч?
- это из стиля философов.Скорости и складываются и не складываются
а я то в чем не прав? я только написал о том что удар с авто и со стеной сравнивать не правильноSaa_72 писал(а):_lleopard_, вот зачем поучая другихписать ерунду. Да infern0 в приведённой фразе не прав. Но и ты пишешь неграмотно.Сам читал что написал?
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
"Например, 80 + 80 (т.е. скорость каждой 80), результат как в стену на 80. "
"неа не правильно, результат будет не как о стену 80 а как о стоящий автомобиль 80."
"По твоему нет разницы, едет тебе машина на встречу, или стоит."
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Рейтинг: 956 | ![]() |
Рейтинг: 956 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |