К вопросу о качестве обучения в автошколах...
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
King_of_Road писал(а):Enzo72rus, перестраиваться на перекрестке нельзя в любом случае. Если только до перекрестка и после полосы не смещаются. Как у нас на республике в промежутке между 8 марта и водопроводной
Ты не прав. Перестраиваться на перекрёстке можно, при определённых условиях. Например: Широтная - Пермякова. Я еду от солнечного в сторону объездной. 1 ряд - только направо, 2 ряд-прямо и направо, 3-прямо и налево, 4 - только налево. Если я выехал на перекрёсток вторым рядом, то на перекрёстке я могу перестроиться в третий и проехать прямо и это не будет являться нарушением. Если не согласен, аргументируй ссылками на ПДД
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Zorik, Ну, я то знаю, что я прав, а если он не поверит или до него не дойдёт, мне как бы пофиг))) Прост вдруг парень поймёт...Не поймёт, да и хрен с ним) Он же король дорог.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
King_of_Road, А и ещё такой момент, ты откуда мог знать, что за рулём именно ученик? Может там инструктор девушка, а мужик это курсант? Ты перед тем как блокировать им выезд не мог этого знать! Просто тебе хотелось блеснуть знаниями или чем то ещё, либо перед девушкой которая в учебке ехала, либо перед пацанами которые с тобой ехали. Угадал?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
King_of_Road, А и ещё такой момент, ты откуда мог знать, что за рулём именно ученик? Может там инструктор девушка, а мужик это курсант? Ты перед тем как блокировать им выезд не мог этого знать! Просто тебе хотелось блеснуть знаниями или чем то ещё, либо перед девушкой которая в учебке ехала, либо перед пацанами которые с тобой ехали. Угадал?

- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
Enzo72rus, догадаться кто из них кто было не сложно, потому как ученик не будет показывать куда ехать и подруливать инструктору. Поэтому я "мог это знать" Если у тебя с этим возникли сложности, то у тебя явные проблемы с логическим мышлением. По второй части своего вопросы ты вдвойне не угадал, ибо я ехал один и блистать знаниями это удел существ типа тебя, особенно на форумах
Ну а про перекресток и говорить не следует, т.к. исходя из смысловой нагрузки твоих сообщений - это бесполезно 

- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
King_of_Road, я рад Вашему позитивном настрою. В дополнение выявленного Вами нарушения, рекомендовал бы также проехаться по жилым зонам и почитать лекции на тему запрета парковки с работающим двигателем тем наглецам, которые смели прогревать свои самоходные тележки. Ну, а, чо?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
King_of_Road писал(а):float, ну как бы представь картину (как пример) идет девушка с коляской по тротуару и тут тупая ученица перепутала педали и...Или же едет точно так же ученик между машинами, пусть даже и 10км\ч но все равно едет. А из за машин ребенок на встречу выскакивает... Убить не убьёт конечно, но травмирует... Поэтому и нельзя. А по поводу твоих рассуждений типа пока ученик нельзя, а на след. день права получил и уже можно, дак потому что окончание автошколы подразумевает собой получение и наличие каких либо практических и теоретических навыков в управлении автомобилем. Что получивший права, садясь за руль мыслит уже как водитель, а не как пешеход и уровень внимательности и аккуратности у него выше. Но это опять же подразумевается...
King_of_Road, как-то не то подразумевается. В учебной машине, напомню, запасные педали есть, инструктор среагирует. Более того, в жилой зоне скорость учебной машины крайне мала.
Вот любителей развелось потроллить кого-нибудь, то сотрудников ГИБДД, то вот до инструкторов докопался очередной гений.
King_of_Road, правильно замечание сделали, сам-то ведь 100% прогреваешь машину зимой во дворе? А это тоже нарушение, как ни крути.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-