Pimen писал(а):А было все вот как: Сегодня поехали на двух машинах провожать родственников на ж/д вокзал, первая машина была с людьми вторая (моя) полностью забитая вещами и с одним пассажиром также убывающим на поезде, выдвинулись с мыса решили ехать через челюскинцев, едем все хорошо и тут при повороте на лево на автоколонне возле строй.двора останавливают меня 2 ППСника на 14ке, и тут началось попросили доки и открыть багажник итд. начал выяснять в чем дело, оказалось что: утром с участием моего авто был непонятно где украден аккумулятор, потащили нас в гом 6, долго пытался обьяснить что у людей поезд, но это никого не интересовало, человек который ехал сомной сердечник уже в гоме ему стало плохо я минут 15 пытался обьяснить это сотрудникам и просил стакан воды, но передомной молча закрыли дверь, только спустя какоето время предложили вызвать скорую. Вообщем это полный дурдом вызвонил всех кого мог только толпой с руганью, матом итд удалось что то сделать. В итоге на поезд успели они, я вышел уже позже, но если бы никому непозвонил думаю до сих пор сидел бы там, там реально можно сдохноть а они заметят это еще не скоро. РАЗВЕ ТАК МОЖНО?
Да.да я видел как из вашего багажник доставались сумки.машина вроде классика была.
Извиняюсь а с переднего сиденья мужчина в темной куртке,точно не выпевший был??вроде так шатался.Я в этот момент на светофоре стоял.