Анечка_Ниссан писал(а):a2m, думай про меня что хочешь, но ты ездюк еще тот

Специально мешаться - это ваще верх наглости
Так это ты что ли была?
EVOSTAR писал(а):a2m, ОН дебил точно. НО так делать как ты ненадо, это точно не решение проблемы, тем более если так подумать если б он в лобовую влетел тому встречному - половина вины была бы на тебе.... хоть ты и не нарушал ПДД. Мир жесток да....
Никакой вины бы за мной не было. Спал бы я спокойно.
edgasovik писал(а):Подставой занимаешься. Уважать других тоже надо. Призываешь соблюдать ПДД. А сам?

А где подстава-то? Ехал согласно ПДД и устроил подставу?

Самому не смешно?
KLF писал(а):Правила написаны ДЛЯ ВСЕХ
ПРАВИЛЬНО.Explorer писал(а):Анечка_Ниссан,
Во-первых, спидометр у машин работает с плюсовой погрешностью, значит действительная скорость была несколько ниже, порядка 65 км/ч
Во-вторых, Денис говорит об этой скорости не случайно. Как я понял, он имеет ввиду то, что он двигался на предельно допустимой для города скорости. (до 10 км/ч не нарушение), соответственно те кто двигаются сзади - нарушают, и с какой стати кто-то двигаясь итак на предельной скорости должен пропускать того кто двигается позади с нарушением и без спец сигналов???
Все верно. Спидометр с погрешностью в сторону увеличения. Скорость держал уверенно. Ниже 70 км/ч. Ответственность по КоАП наступает при превышении скорости более 10 км/час от максимально разрешённой.
DMD писал(а):a2m, понятно стремление проучить наглеца. Только вот с ребенком в машине не стоило затевать такое наверное. Мало ли че, не справился бы он с управлением и тебя бы зацепило.
А что я нарушил? Еще специально включил задние противотуманные фонари, чтобы видно было лучше, что впереди ТС.
EVOSTAR писал(а):Да красиво когда сам гонишь

Но когда тебя обганяют , то да - не красиво...
У Peugeot 407 2.0 л. 137 л.с. достаточно мощи пресечь попытку обгона, достаточно было переключиться на третью передачу...
Созидатель, вряд ли я тебя чем либо ограничил бы.
switch писал(а):Explorer, загляни в ПДД с Главной страницы. Я, вообще-то, написал о том, что "правозащитнику" самому не мешало бы знать ПДД.
А я смотрю больше никаким образом Вас заставить повторить ПДД нет.
Konstantin писал(а):Помоему свинство!!! По другому не назовешь!!! Правила правилами, но еть и просто уважение на дороге к другим участникам. Нифик мешать, жутко матерюсь когда вижу что кто то выперся в левый ряд и едет со скоростью 60-70 км. В правый ушел и катись с любой скоростью. И ведь что самое интересное вот такие принципиальные ребята как "a2m" тоже нарушают правила тогда когда им это выгодно, и думают что поведение такое оправданно. А вот когда спешить им некуда начинается нравоучение остальных.
Повторюсь, СВИНСТВО!!!
Принципиальный? Хм... Назови хоть один пункт ПДД который я нарушил? Конкретику пожалуйста. Я бы возжелал, чтобы за мной следом или навстречу ехал бы экипаж ДПС и увидел этот обгон.
Винни-Пух, я даже знаю кто это!
А теперь немного лирики.
Различного плана "гонщиков" я наблюдаю на этом отрезке постоянно. Прекрасно зная, сколько здесь было ДТП с летальным исходом езжу не более 70 км/ч. И если я кого-то заставлю снизить скорость, и это вполне вероятно предотвратит лобовое столкновение, буду рад, несмотря на все маты в мой адрес.
По поводу знаний ПДД.
Рад, что заставил вас открыть и еще раз освежить в памяти могу ли я двигаться с такой скоростью и в каком ряду. Провокация, как точно подметил Михалыч удалась.
2 ALL
А давайте устроим эксперимент. Поставим инспекторов ДПС с радаром у TOYOTA центра, и поглядим на этих гонщиков, которые торопятся, как они будут строить линию защиты в свое оправдание. А?
А если этот гонщик убьётся, то кого он утащит с собой в могилу? А если ВАШ РОДСТВЕННИК?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку