Водитель белого Соляриса - прости меня!!!
- F2ng
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 800 -
По факту машину шаркнули во дворе дома, и по всей вероятности она там бывает, пусть даже вечерами. Можно доехать и по искать хозяина. А не писать тут прости и так далее. ПыСы: если есть деньги на помаду за 4 куска деревянных, найдет деньги и на возмещение ремонта, и на моральный.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Сначала прочитал название темы, потом увидел кто автор темы. Зашел и хотел написать но...
оказалось более мягким высказыванием чем хотел написать я
tyumenka0902 писал(а):J70 писал(а): Предлагаю всем форумом подумать как тебя наказать.![]()
![]()
Тем же самым, которым Лексус зарабатывался!
оказалось более мягким высказыванием чем хотел написать я

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
anya-tmn, Помада за 4 ты , Лексус за лям, маникюр за 2-3 недели , да ты нищебродка
С такими "претензиями", мастер должен на дом на коленочках приползать ))))))
Зря тут "извиняешься", человеку от этого не тепло и не холодно, ты ж не знаешь наверняка как некоторым людям машины достаются

С такими "претензиями", мастер должен на дом на коленочках приползать ))))))
Зря тут "извиняешься", человеку от этого не тепло и не холодно, ты ж не знаешь наверняка как некоторым людям машины достаются

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- iTaNiuM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
anya-tmn писал(а):Opexxx, и что ты бы стал бить женщину?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нынче народ вообще какой-то шизоидный пошелИз-за куска железа, готов перегрызть друг другу глотку
твоя машина тоже кусок железа, ничего страшного тогда бы тебе не было, если хозяин соляры по лексусу пару ударов молотком сделал. Железо ведь.
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
Я поцарапала ваш солярис, но опаздывала на маникюр - простите, и вообще, я девочка, я не хочу никого ждать, я хочу платице... - ой все!))

- aws
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
автор либо трололо, либо ТП, смысла что то объяснять нет ни в первом, ни во втором случае 

digga88 писал(а):либо троль... либо тварь... листочка у неё не было... на маникюр. тьфу
Что за оскорбления? Я вам что-то плохое сделала? Модераторы влепите этому товарищу бан (или что вы там выдаете) за оскобление участников форума
Отправлено спустя 1 минуту :
SDimkaG писал(а):здесь напиши, то что на листочке бы написала или в личку хозяину машины
Ага, щас я здесь свой номер телефона напишу. Чтобы всякие имбицилы со спермотоксикозом названивали

F2ng писал(а):По факту машину шаркнули во дворе дома, и по всей вероятности она там бывает, пусть даже вечерами. Можно доехать и по искать хозяина.
Я там у подруги в гостях была, у которой раз в сто лет бываю. А тащится с обороны в восточный и кого-то искать, да нафик надо я занятия по интереснее себе найду
F2ng писал(а):найдет деньги и на возмещение ремонта, и на моральный.
На какой еще моральный вы с дубу рухнули?

- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
ну да если б шоркнули мерс S класса, вы то уж точно бы тут ничего не писали...а забились бы у себя дома на обороне в самую дальнюю комнату и молились

тему в топку

тему в топку
Змейка писал(а):anya-tmn, Помада за 4 ты , Лексус за лям, маникюр за 2-3 недели , да ты нищебродка![]()
За лям? А 3 ляма не хочешь? Модераторы выпишите ей тоже предупреждение

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
iTaNiuM писал(а):твоя машина тоже кусок железа, ничего страшного тогда бы тебе не было, если хозяин соляры по лексусу пару ударов молотком сделал. Железо ведь.
Я же не специально его стукнула? То что ты пишешь это уже хулиганство, которое карается уголовной ответственностью. Я же не впадаю в истерику что у меня тоже появилась царапина на заднем бампере. И покрасить у меня его стоит раза в 3-4 дороже чем на солярисе
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
aws писал(а):автор либо трололо, либо ТП, смысла что то объяснять нет ни в первом, ни во втором случае
Тебя вообще никто не просил отписываться в теме
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
anya-tmn, Солярика то совсем не жалко, правда! Боюсь показаться у тебя на горизонте на своей девятке , а то мало ли возьмешь пивка какому нибудь трактористу, чтоб сровнял мою машинешку (за 50 тыс. рубл) с землей, для без препятственного проезда твоего лехуса (за 3 млн.рубл)
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- tyumenka0902
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 059 -
anya-tmn писал(а):tyumenka0902 писал(а):J70 писал(а): Предлагаю всем форумом подумать как тебя наказать.![]()
![]()
Тем же самым, которым Лексус зарабатывался!
Что за зависть неприкрытая
Я всяким мадамам, которые *головой на лексус заработали принципиально не завидую. Мне их жалко

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Долго трольку кормить и взращивать будете, а? 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
anya-tmn,
почитал то что пишет ТС и вывод явно тот, о котором ТС сама про себя написала
прости меня, дуру грешную
почитал то что пишет ТС и вывод явно тот, о котором ТС сама про себя написала

"В споре рождается истина"
- tyumenka0902
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 059 -
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
На какой еще моральный вы с дубу рухнули?
Ну разве что 100 руб на полторашку какого-нибудь пойла могу оставить в качестве морального вреда. Там ремонта то рублей на 500, это же не Рендж Ровер какой-нибудь и не мерседес S-класса[/quote]
Мне в прошлую пятницу шоркнули машину по всей длине, тк она русская, решили виновники также отделаться 500 руб. Но не тут-то было... Ремонт мне сейчас обойдется в 18000 руб. + моральный через суд. Вот и считайте.

Мне в прошлую пятницу шоркнули машину по всей длине, тк она русская, решили виновники также отделаться 500 руб. Но не тут-то было... Ремонт мне сейчас обойдется в 18000 руб. + моральный через суд. Вот и считайте.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Темы - одна другой занимательнее )) Одна на Лексусе в стоячий Солярис въехала и не виновата. Другой - на скутере в стоячий Лексус въехал и тоже не виноват. Весна .
- iTaNiuM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
Shell72 писал(а):Темы - одна другой занимательнее )) Одна на Лексусе в стоячий Солярис въехала и не виновата. Другой - на скутере в стоячий Лексус въехал и тоже не виноват. Весна .
ахаха, да)) тоже самое подумал)) вывод: Во всем виноваты лексусы

Mirage72 писал(а):anya-tmn, Солярика то совсем не жалко, правда!
Причем тут жалко не жалко?! У него ремонта рублей на 500-1000 это что деньги великие что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tyumenka0902 писал(а):Я всяким мадамам, которые *головой на лексус заработали принципиально не завидую. Мне их жалко
Мы лично знакомы, или вы из каких-то источников осведомлены как я именно заработала на лексуса?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Mirage72 писал(а):мою машинешку (за 50 тыс. рубл)
Предположим ты права получал в 18 лет, стаж с 1998, по логике тебе сейчас должно быть 35 лет. Тебе самому то не стремно в 35 лет ездить на ведре стоимостью равную двум парам туфель? Измельчал нынче мужик...

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
zhanatnadya писал(а): Ремонт мне сейчас обойдется в 18000 руб. + моральный через суд. Вот и считайте.
Дак не удивительно если полностью бочину красить нужно. И сколько морального присудили, если не секрет?
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
anya-tmn, Вот вы просите модераторов "ВСЕХ ЗАБАНИТЬ", а сами всех оскорбляете и ведёте себя не как девушка (женщина), разве это правильно?!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Andrey666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 216 -
anya-tmn писал(а):У него ремонта рублей на 500-1000 это что деньги великие что ли?
Если для Вас не великие деньги, то и писали бы: "Восстановлю солярис который повредила там то там..." А то простите я хорошая, денег костер можно жечь пять лет из них,. По мне дак, повредила...отвечай и нечего писать про ногти. Может получится так, что хозяин вызовет ГИБДД, найдет кучу свидетелей и будет Вам счастье.
Andrey666, я выше написала, что у меня с собой ни ручки ни листочка не было, чем я писать должна была?
- Andrey666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 216 -
anya-tmn, я читал это все. Я про название форума говорю. Вообще если вы правильный водитель и ответственный, то можно найти ручку и листочек.
Да и вы себя выгораживаете, написать можно было карандашом для бровей на салфетке которые у Вас в сумке по любому есть. Так что не придумывайте сложностей.
Да и вы себя выгораживаете, написать можно было карандашом для бровей на салфетке которые у Вас в сумке по любому есть. Так что не придумывайте сложностей.
Последний раз редактировалось Andrey666 03 май 2015, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
anya-tmn писал(а):Andrey666, я выше написала, что у меня с собой ни ручки ни листочка не было, чем я писать должна была?
херовому танцору всегда что-нибудь мешает, а если это "танцовщица, с опилками" ...хуже некуда

Сидеть тут и пытаться оправдываться за своё "крысиное поведение"

Если так "душа болит" то взяла бы ноги, закинулась бы в свой лексус и доставила бы тело до места, откуда сбежала, попыталась бы найти повреждённую машину и её хозяина, узнала бы всё, что думает об этом хозяин машины. И если ему необходима помощь для исправления "царапины" то помогла бы. А то сидит тут, "грехи замаливает".....

"В споре рождается истина"
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
anya-tmn писал(а):Предположим ты права получал в 18 лет, стаж с 1998, по логике тебе сейчас должно быть 35 лет. Тебе самому то не стремно в 35 лет ездить на ведре стоимостью равную двум парам туфель? Измельчал нынче мужик...
Зачем на личности переходить , я про "ТЫ",
anya-tmn писал(а):Измельчал нынче мужик...
Для вас измельчал, т.к. вы считаете что если денег лишних нет то не мужик! Но не всё заключается в деньгах! Вот вы так дерзите, потому что наверняка вам от роду, максимум лет 20-22, а лексус вам мама или папа (а может ещё кто) купил и жизни то у вас не было настоящей! Так что если бы вы хотели, типо извинится, то при желании можно вернутся с Обороны в Микрашы (я думаю имея лексус это не проблема), позвонить подруге и провести с ней ещё как минимум пару вечеров в общении, в машине, гуляя на улице (тем более погода позволяет), раз вы так редко видитесь и паралельно увидеть хозяина Соляриса и извинится! Если бы так сделали, то лично я бы вас простил, чисто за смелость!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
kanal80, пока писал ты всё в кратце ответил!!!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
время нет ездить туда сюда, нужно на новые туфельки деньги зарабатывать
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
kanal80 писал(а):И если ему необходима помощь для исправления "царапины" то помогла бы.
Я думаю он без меня прекрасно справится. Велика беда 1000 рублей на полировку потратить. Не студент ведь, нашел денег на машину значит тыщенку то найдет