Проводим небольшой соц. опрос, просим поучаствовать всех участников дорожного движения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 186

Проводим небольшой соц. опрос, просим поучаствовать всех участников дорожного движения.

Сообщение Sale72com » 07 май 2015, 18:22

А где 79 маршрутка??? 40 мин. ждал. Пришлось на 57 ехать. Уроды. Я за ОТ, но если он такой безответственный то лесом его :evil:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 08 май 2015, 06:32

если бы цель была именно убрать пробки а не грести деньжат побольше - то сделали проездные рублей по 100 в месяц, больше автобусов и т.д.
а планктон живущий в 5-10 км до работы поедет на машине и потратит те же 50 р на бензин что и за проезд на ОТ, а тут еще и такси с минималкой 50 р появились :-D отсюда и вопросы про незнание дороги и грязь в салоне

а то получается или платные парковки или платные въезды или автобус

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 08 май 2015, 11:26

911 писал(а):А я надеюсь,что сделают выделенную полосу движения для ОПТ с Мыса и до центра города)) вот это да!
Да Бог с ней, с выделенкой! Не пользуюсь ОТ по нескольким причинам: В часы пик не сесть в транспорт, до остановки из "деревни" топать и топать, вечером можно вообще из города не вернуться :lol2:
Почему не сделать такую систему с теми же маршрутками- в часы пик, допустим снимать с малозагруженных мест и ставить на маршрут в наиболее загруженные места?
Кстати, трачу на топливо только около 250 руб в день, легко бы пересел на ОТ, если б не эти неудобства.
Кстати в кассу маршрутчиков- где их сука вообще берут? Хамство, гонки, один раз был случай вообще высадил всех пассажиров , вне остановки, потому что у него видите-ли настроение плохое, все типа, я сломался, идите все накер, дальше не поеду,тут же развернулся и уехал :pipec: :automat: На все претензии один ответ- мне глубоко нагадить на ваши претензии, жалуйтесь куда хотите. И после этого я должен пересесть с личного транспорта на общественный??? да я лучше буду платить за дорогой бензин, но ехать в комфорте и без нервотрепки.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 08 май 2015, 22:48

я вот работаю и у меня полный багажник инструмента и бывает материалы вожу на своем а/м - накуй мне ваши мтс и платный въезд? ездите ко мне в Тюменский - тоже платите :cherep:
пластиковые окна, недорого, качественно

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 09 май 2015, 07:31

Мне вообще показалось, что вся суть в двух последних вопросах ;)
Типа хотят прикинуть сколько бабла можно срубить, чтобы оценить
примерную рентабельность и целесообразность организации платных парковок и платного въезда в центр.
А то потратятся на знаки и шлагбаумы, а профита не будет...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 10 май 2015, 01:39

А вот интересно, если я живу в самом центре, то чтобы приехать домой я должна буду и за въезд в центр и еще за парковку платить чтоли 8-O. На общественном транспорте уже накаталась за всю жизнь, лучше уж в комфорте на машине в пробке стоять :)
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"