Кровавая суббота или что случилось в День Водителя...
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Спасибо други ещё раз. Блин, я когда это писал просто хотел высказатся. Когда прочитал другие сообщения субботы был ошарашен. Нифига себе День водителя отметили! Подвели так сказать итоги.... Я думаю надо такие вещи предавать огласке! Чтобы те кто за рулем хоть на секунду задумались как важно быть внимательным на дороге! Тем более на трассе! Я в тот вечер десять раз благодарил небеса что не превысил скорость и не стал обгонять машины.....
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
DimBass, тебе конечно же большое уважение и благодарность.
Только мучает теперь вопрос: А куда не доехала эта опрокинутая цистерна?
И кому и куда не подоспела помощь пожарных? Там ведь наверняка тоже кому-то хреново было.
P.S.: И ведь ни одна сволочь не остановилась!? Эмоции, эмоции...
И кому и куда не подоспела помощь пожарных? Там ведь наверняка тоже кому-то хреново было.
P.S.: И ведь ни одна сволочь не остановилась!? Эмоции, эмоции...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
DimBass Крепко жму руку человеку с большой буквы!
Ребята,вот до сих пор поражаюсь как всех нас губит не война ядерная,не толпы пришельцев,а наше с вами равнодушие!Незнаю что это...наше приобретенное свойство личности,или "эффект" города в наших мозгах..но порой грустно видеть как такое происходит..Вот я уверен если бы не такой человек как DimBass,то женщину скорее всего стерли в пыль те же самые пожарные цистерны..лютая смерть! И даже знак никто проезжий не дал! Не постарались помочь людям...а тупо маневрировали между парнем с трубой и женщиной!!
Я даже не представляю какого это лежать беспомощно на сокростной трассе и молиться! Молиться о том чтобы тебя не переехали эти страшные колеса..и ждать смерти,либо божей помощи!
Ребята давайте стараться быть более человечными чем мы есть! Пускай этот паступок будет для нас всех примером достойного человека и водителя с car72.ru

Ребята,вот до сих пор поражаюсь как всех нас губит не война ядерная,не толпы пришельцев,а наше с вами равнодушие!Незнаю что это...наше приобретенное свойство личности,или "эффект" города в наших мозгах..но порой грустно видеть как такое происходит..Вот я уверен если бы не такой человек как DimBass,то женщину скорее всего стерли в пыль те же самые пожарные цистерны..лютая смерть! И даже знак никто проезжий не дал! Не постарались помочь людям...а тупо маневрировали между парнем с трубой и женщиной!!
Я даже не представляю какого это лежать беспомощно на сокростной трассе и молиться! Молиться о том чтобы тебя не переехали эти страшные колеса..и ждать смерти,либо божей помощи!
Ребята давайте стараться быть более человечными чем мы есть! Пускай этот паступок будет для нас всех примером достойного человека и водителя с car72.ru
Броня крепка и танки наши быстры.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Други!!! в свою очередь хочу выразить благодарность и сказать ОГРОМНОЕ спасибо той женщине что стояла со мной и тормозила машины со стороны Борового. Поклон ей что прикрывала мою спину
Моя жена уверена на 80% что не вышла бы на дорогу. Я ее понимаю. Это материнский инстинкт. У той женщины в машине были двое детей и тем не менее она вышла помочь....
Моя жена уверена на 80% что не вышла бы на дорогу. Я ее понимаю. Это материнский инстинкт. У той женщины в машине были двое детей и тем не менее она вышла помочь....
- fps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
DimBass, молорик!!!
вобще в ту субботу ооочень много аварий было, я хоть весь вечер проехал в основном по республике, НО,... еду в одну сторону, все нормально, начинаю возвращаться +3 аварии, пока ехал назад, этих уже не было, но прибавилось еще штуки 3... вобщем жуть...

вобще в ту субботу ооочень много аварий было, я хоть весь вечер проехал в основном по республике, НО,... еду в одну сторону, все нормально, начинаю возвращаться +3 аварии, пока ехал назад, этих уже не было, но прибавилось еще штуки 3... вобщем жуть...
нету лучше велика, чем тайота селика!!!
- IvanZu
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
похвально, но есть на форуме люди которые (да и в жизни таких большинство) тетка не моя, че мне страдать ( машина не моя, а соседа. мопед не мой и т.д.)
Alex25 учись, и посмотри как выглядят герои например DimBass.
Димбас, первая моя мысль при когда начал читать, достать компресор с фонарем. вторая - включить дальний когда авто на обочине. туманки
но я не осуждаю, НЛ как говорится.
жму руку.
Alex25 учись, и посмотри как выглядят герои например DimBass.
Димбас, первая моя мысль при когда начал читать, достать компресор с фонарем. вторая - включить дальний когда авто на обочине. туманки
но я не осуждаю, НЛ как говорится.
жму руку.
ёкогама фанклаб
маздо фанклаб
маздо фанклаб
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
IvanZu писал(а):Alex25 учись, и посмотри как выглядят герои например DimBass
зря ты так, он же предпринял действия, я тоже в его ситуации был и поступил так же. А про героя это ты громко. ИМХО
я не знаю почему я так поступил, просто не мог я стоять, звонить в скорую и ждать, надеяться что ей повезет, надо было что то делать, теперь уже, переосмыслив все, я понимаю, что надо было достать знак аварийный а потом бежать к ней, но видимо это надо быть без нервов чтобы хладнокровно соображать в такой ситуации........
- DimBass
- АвтоСпец
-
вновь обращаю внимание к этой теме ибо мне стали известны некоторые подробности касаемо той пожарной машины, так как все это время меня мучал один момент - ведь не стой я на дороге он бы не улетел в поле, да и на пожар ведь летел - кто то не дождался помощи
да я понимаю что тем самым эта машина не размазала женщину по асфальту но ведь ценой каких то жертв?!
ситуация прояснилась недавно -
1. это был не Камаз а Краз! я тогда не разглядел хоть и глаза были по полтиннику
2.на с.Войновка горел котедж, был очень сильный пожар, работали машины из части расположенной на самой войновке, надо было очень много воды и чтобы не гонять машины заправляться вызвали эту цистерну из части в п.Винзили, пока цистерна добралась с Винзилей до Войновки пожарные протянули шланги от ТЭЦ2 и отправили цистерну обратно.
Внимание вопрос! - почему тогда этот краз несся обратно в свою часть с маяками и на очень большой скорости? Как мне ответил знакомый пожарник - скорее всего он просто был пьян! они там все бухают.....не знаю правда нет но верить не хочеться.....
P.S. я же тогда подошел к пожарникам и спрашивал не пострадал ли водитель и куда направлялась машина? мне ответили - Да в городе пожар! я тогда и так ничего не соображал а тут совсем впал в замешательство ну да и не стал разбираться че к чему.....

pesec писал(а):DimBass, тебе конечно же большое уважение и благодарность.
ситуация прояснилась недавно -
1. это был не Камаз а Краз! я тогда не разглядел хоть и глаза были по полтиннику
2.на с.Войновка горел котедж, был очень сильный пожар, работали машины из части расположенной на самой войновке, надо было очень много воды и чтобы не гонять машины заправляться вызвали эту цистерну из части в п.Винзили, пока цистерна добралась с Винзилей до Войновки пожарные протянули шланги от ТЭЦ2 и отправили цистерну обратно.
Внимание вопрос! - почему тогда этот краз несся обратно в свою часть с маяками и на очень большой скорости? Как мне ответил знакомый пожарник - скорее всего он просто был пьян! они там все бухают.....не знаю правда нет но верить не хочеться.....
P.S. я же тогда подошел к пожарникам и спрашивал не пострадал ли водитель и куда направлялась машина? мне ответили - Да в городе пожар! я тогда и так ничего не соображал а тут совсем впал в замешательство ну да и не стал разбираться че к чему.....
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -