Ничего не воздушит т.к. система замкнутая.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Deess писал(а):infern0, Тормоза гидравлика и завоздушит
Ничего не воздушит т.к. система замкнутая.
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 546 | ![]() |
Рейтинг: 26 545 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
SakuReTsu писал(а):REMY111, сколько же времени занимает осмотр велосипеда, что вы так негодуете? Я, конечно, понимаю, что может быть действительно спортсмен, но тогда уж потрудитесь проложить маршрут заранее, огибая потенциально неудобные места. Либо действительно поезжайте мимо, вряд ли за вами кто побежит.
Пока что больше похоже на подготовку вора велосипедов к "делу")))
fullrulez писал(а):Постоянно замечаю, что есть такой вид людей "Нытики". Они ноют всегда. ГИБДД ничего не делает - плохо. Делает - тоже плохо. Украли - плохо. Нашли украденное - тоже плохо (или долго искали или мало нашли). Ловят пьяных - лучше бы дороги строили. Строят дороги - ноют, что пробки.
У меня один вопрос. Вы чего ноете то? В жизни дохрена позитива. Ну остановили тебя на веле. Ну показал номер. Пожелали тебе счастливого пути. Ну ты в ответ пожелал хорошего ДПСнику. И у всех настроение отличное. И глядишь, и украденный велосипед найдут. То же самое с телефоном. У меня вон знакомой так телефон вернули. Просто пробили на посту водилу и нашли её мобилу. Приятно.(сейчас нытики начнут ныть, что водила мог быть не виноват не в чём и он просто купит тел с рук.) Отвечу на это. Виноват. Купил краденное.
Shurup_tmn писал(а):Велолизация в Тюмени! Велодорожки появляются, знаки и велики нынче не дешевые. Не часто езжу, но с ребенком не останавливают для сверки номеров (у моста Влюбленных был свидетелем, как сплошняком всех тормозили). Велик обычный GT, посмотрел на раме нет номера (в районе каретки, если не ошибаюсь в названии), на вилке что-то похожее на номер, но вилка ж может и меняться. Покупал новым на Червишевском Триал спорт что ли магазин за Континентом года 4-5 назад.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
REMY111 писал(а):Я не из тех людей, чтобы ныть, а из тех людей, чтобы закон соблюдался. По этому за справедливость и это не плохо для меня получается.
fullrulez писал(а):REMY111 писал(а):Я не из тех людей, чтобы ныть, а из тех людей, чтобы закон соблюдался. По этому за справедливость и это не плохо для меня получается.
По сообщениям заметно
Я езжу на: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon
Рейтинг: 157 | ![]() |
SakuReTsu писал(а):REMY111 писал(а):иногда в непредсказуемых местах стоят.
Ну не стоят же они во дворах и на мелких улицах? Я хоть и плохо город знаю, но уверен, что можно проложить маршрут так, чтобы обогнуть все. В конце концов вы спортсмен и должны уметь сделать это грамотно
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
REMY111 писал(а):SakuReTsu писал(а):REMY111 писал(а):иногда в непредсказуемых местах стоят.
Ну не стоят же они во дворах и на мелких улицах? Я хоть и плохо город знаю, но уверен, что можно проложить маршрут так, чтобы обогнуть все. В конце концов вы спортсмен и должны уметь сделать это грамотно
Да не о том речь зашла, на это все равно, суть была совсем другая, кто как борется, и есть ли такие, кто возит документы на вел с собой. А не о том , что нужно свалить от них.![]()
![]()
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
REMY111 писал(а):...Если же я еду на нем то это ТС, следовательно, досматривать должен ДПС. качу уже личное имущество значит ППС...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Volodya писал(а):TDD, тоже не пойму, где этот номер прописан. Купил велосипед в ленте по распродаже, нигде, в прилагаемой документации, нет номера
Ме писал(а):Ме, Интересно находят ли с помощью таких досмотров краденые велы? Сколько нашли в этом году? Есть ли в этом реальный смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
REMY111, чем закончилась погоня на коне?
Ме писал(а):Ме, Интересно находят ли с помощью таких досмотров краденые велы? Сколько нашли в этом году? Есть ли в этом реальный смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
REMY111, чем закончилась погоня на коне?
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Вообще говорят, что 90% ворованных велов нужно искать на дачах в окрестностях города у не очень русских товарищей. Но этим полиция не занимается.
Рейтинг: 6 255 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
REMY111 писал(а):TDD писал(а):не разу не останавливали, да и какие док-ты? чек с магазина чтоль возить?
У меня чека нет, на А4 бумага, типа Купил у дяди васи вот этот велосипед там его фотка и номер. велосипед с магазина.
Рейтинг: 1 628 | ![]() |
TRM67 писал(а): Заявление о том, что велосипед - это транспортное средство, так вообще убило!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
TRM67 писал(а):...Заявление о том, что велосипед - это транспортное средство, так вообще убило!...
"Велосипед" - транспортное средство...
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 6 255 | ![]() |
Рейтинг: 20 028 | ![]() |
TRM67 писал(а):REMY111, Давайте пьяных велосипедистов за НС тогда привлекать.
TRM67 писал(а):megan, по ПДД, уважаемый, я Вам фору дам.