Впервые сел за руль Газели - Газ 3302, служебное авто бати. Ехал от дач с Андреевского до самого тракта (как-то нормально поехал ещё, сам удивился). Помню меня "ока" обогнала только
Потом на этой газели ещё раз 7-8 ездил. Позднее в 2007 батя перешёл на другую работу на новую (опять же) инжекторную Газель газ 2705, грузопассажирскую. На ней раза три всего поездил, тоже за городом. Инжекторная газель - бомба
После в 2008 начались кризисы и фирма, в которой работал отец, обанкротилась. Ни на чём не ездил до 2010 года, в апреле 2010, в возрасте 20 лет, пошёл учиться на права. Учебная машина была - "хёндай акцент". С первого практического занятия инструктор посадил за руль и заставил ехать от автошколы до автодрома (почему-то получилось не очень

). Но через несколько перекрёстков всё нормализовалось, инструктор даже похвалил

На втором или третьем практическом занятии какой-то нехороший человек решил что я ему помешал на дороге и оттормозился передо мной, я нормально среагировал (учитель ёптыть), потом он не давал мне нормально разогнаться. Я утопил гашетку в пол, пытаясь опередить его на Широтной (по направлению от Монтажников в сторону Войновки), тот конечно тоже ускорился, не давая себя обойти. На 80 км/ч меня угомонил инструктор, нажав на педаль тормоза со словами: "В городе 60 км/ч. Не гони, пусть он уедет".
Ну и в итоге, сдав на права, с июля 2010 езжу по сей день на Жигулине (ваз 2107), перспектив смены автомобиля пока не предвидится.