Змейка,
1. Я здесь обсуждал только отсутствие логики в некоторых словах /действиях некоторых сотрудников испанской полиции (см. мой первый пост).
2. Переход на личность организовал именно Патриот, чем перевёл обсуждение в кривое русло.
3. Ну если Вы считаете, что уличать форумчанина в троллизме недопустимо, обратитесь к модераторам, которые могут
- послать меня в бан за нарушение правил (или вообще без объяснения причин)
- убить всё ветку или только мои посты и никто больше не узнает о тролльской натуре Патриота.
Женщину в Испании оштрафовали за фото полицейских под знаком «Инвалиды»
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
Вся троица. Закончили оффтоп, иначе все в бан пойдете. Давайте по теме. Остальное - в личке.
Миру мир
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Достопочтеннейший господин Majesti©! Мы безмерно рады, что Вы так высоко оценили высокий уровень общения нашего Клуба. Уверяем Вас мы будем расти и совершенствоваться еще и еще.
Принимая во внимание, Вашу решительность и основываясь на опыте прошлых лет просим Вас, предоставить возможность ответить господину Патриоту, в противном случае, по Правилам нашего Клуба, он уйдет от ответа, а значит победа, будет считаться за мьсье Saa_72,
Более того, многие джентльмены выражают негодование появлением в этой теме постов леди Змейки, направленных на разжигание ненависти между двумя уважаемыми джентльменами. Старейшины нашего клуба, считают крайне недопустимым, такое поведение истиной леди и просят господина Патриота, посредством розг остановить это вопиющее безобразие. Многие джентльмены нашего клуба, считают, что мужчина в споре может использовать только свой острый ум или крепкий кулак. Женщина в мужских спорах, а особенно законная супруга, портит репутацию своего мужа. Таково единодушное мнение членов нашего клуба.
Мы очень признательны за такой доброжелательное и позитивное отношение к членам нашего клуба. Почетные члены нашего клуба, памятуя о Ваших словах, "Лучше раздавать награды, чем карточки. Чувствуешь себя Дедом Морозом!" убедительно просят Вас, не предавать забвению данную тему, как образчик споров в лучших традициях Братства Кара, позволяющая в будущем задать некий тренд другим, не менее острым спорам.
Надеемся на Ваше понимание и положительное решение о предоставлении нам возможности продолжить дискусс и предоставить слово для ответа господину Патриоту.
Принимая во внимание, Вашу решительность и основываясь на опыте прошлых лет просим Вас, предоставить возможность ответить господину Патриоту, в противном случае, по Правилам нашего Клуба, он уйдет от ответа, а значит победа, будет считаться за мьсье Saa_72,
Более того, многие джентльмены выражают негодование появлением в этой теме постов леди Змейки, направленных на разжигание ненависти между двумя уважаемыми джентльменами. Старейшины нашего клуба, считают крайне недопустимым, такое поведение истиной леди и просят господина Патриота, посредством розг остановить это вопиющее безобразие. Многие джентльмены нашего клуба, считают, что мужчина в споре может использовать только свой острый ум или крепкий кулак. Женщина в мужских спорах, а особенно законная супруга, портит репутацию своего мужа. Таково единодушное мнение членов нашего клуба.
Мы очень признательны за такой доброжелательное и позитивное отношение к членам нашего клуба. Почетные члены нашего клуба, памятуя о Ваших словах, "Лучше раздавать награды, чем карточки. Чувствуешь себя Дедом Морозом!" убедительно просят Вас, не предавать забвению данную тему, как образчик споров в лучших традициях Братства Кара, позволяющая в будущем задать некий тренд другим, не менее острым спорам.
Надеемся на Ваше понимание и положительное решение о предоставлении нам возможности продолжить дискусс и предоставить слово для ответа господину Патриоту.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Saa_72, Очень хороший и содержательный пост. С удовольствием прочитал. Один вопрос. Разве мы обсуждаем меня? Почему весь твой содержательный пост направлен на обсуждения моей личности? Я всё ещё жду аргументов подтверждающих твоё мнение по теме, а не обсуждение моей личности.
Zorik,
Спешу обратить Ваше внимание, многоуважаемый зорик, что я не говорил об отсутствии таких статей в испанском законодательстве. Я всего лишь хотел чтобы мой оппонент начал оперировать фактами
Zorik,
Zorik писал(а):Особо обрати внимание на ст.ст. 10, 20, 53 и 55 - для расширения твоего кругозора.
Спешу обратить Ваше внимание, многоуважаемый зорик, что я не говорил об отсутствии таких статей в испанском законодательстве. Я всего лишь хотел чтобы мой оппонент начал оперировать фактами
- beginn
- Инструктор
-
Патриот писал(а):Разве мы обсуждаем меня? Почему весь твой содержательный пост направлен на обсуждения моей личности?
Мьсье, вы выступили ТС. Согласно Традиции будьте готовы, что могут спросить Ваши сексуальные предпочтения, поднять Ваши посты в других соц. сетях и форумах без привязки к текущему времени, подставить под сомнение количество реально зарегистрированного автотранспорта конкретно на Вас, информацию которую Вы публиковали когда либо и где либо, а так же использовать всевозможные предположения и догадки, основываясь лишь на собственных фантазиях. Так было и будет.
Скрытый текст:
Патриот писал(а):Очень хороший и содержательный пост. С удовольствием прочитал.
Стоит ли это понимать, что Вы принимаете проигрыш? Вам есть что сказать мьсье Saa_72, кроме этих слов?
(перевод лучше не знать)

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Патриот, любезность за любезность. Вами был сформулирован конкретный вопрос, и чувствуя Вашу потребность в информации я посчитал допустимым встрять в столь искрометный диспут с небольшим пояснением относительно сути представленной Вами изначально информации.
Прошу считать мою навязчивую вольность неким сторонним комментарием.
Прошу считать мою навязчивую вольность неким сторонним комментарием.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- beginn
- Инструктор
-
Одиночество и интернет вредит вашему здоровью. Выйдете на воздух! Ваш супруг по пути к дому. Приготовьте ужин и розги. Мадам Змейка, имейте терпение!
(перевод лучше не знать)

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Крайнее предупреждение всем. Потом без возмущений. Достали.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Уфф... Прочитал...
Вот ведь реально мужикам заняться нечем...
И вообще, о чем разговор ? Чего вы спорите ? Что не запрещено законом - то разрешено (не мое, спиз...но где-то).

И вообще, о чем разговор ? Чего вы спорите ? Что не запрещено законом - то разрешено (не мое, спиз...но где-то).
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
KolemBass писал(а):Крайнее предупреждение всем. Потом без возмущений. Достали.
крайнее уже было, чуть ранее

Majesti© писал(а):Вся троица. Закончили оффтоп, иначе все в бан пойдете. Давайте по теме. Остальное - в личке.