ГАЙцы опасны ...для жизни
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Все бывали на ближнем источнике и по возвращении в город останавливались ночью кем? Правильно - экипажем ДПС. Даже не проверяя документов, вы были вынуждены дышать в трубку либо просто выдержать изучающий ( С надеждой!) взгляд инспектора. Пьян?!....
нет...досада...езжайте. С запахом - лучезарная улыбка (приятель, огблегчившийся на 5 тонн, расказывал), предложение в машину, а там - пробивка финансовой состоятельности и соответственно - либо нв ШС, либо за оговорённую сумму с эскортом машины ДПС - до гаража. Пока не выловят кого-нибудь - выстраивают очередь из машин, едущих в город. Подсекли выпивоху, убедились, что лох икряной - пост исчезает. Затем всё по-новой.
нет...досада...езжайте. С запахом - лучезарная улыбка (приятель, огблегчившийся на 5 тонн, расказывал), предложение в машину, а там - пробивка финансовой состоятельности и соответственно - либо нв ШС, либо за оговорённую сумму с эскортом машины ДПС - до гаража. Пока не выловят кого-нибудь - выстраивают очередь из машин, едущих в город. Подсекли выпивоху, убедились, что лох икряной - пост исчезает. Затем всё по-новой.
Старый ворон мимо не какнет...
- Archie
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 -
2.4. Сотрудники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, быть дисциплинированными и бдительными, действовать решительно, смело и настойчиво, обладать высокими моральными качествами, стойко переносить трудности, связанные со службой. В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются.
Из приказа по ссылке Александра

- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Alexander.
- Директор мира
-
Михалыч писал(а):Они не только сами заучили, но и заставили понимать всех красноречивый жест потирания большого пальца по указательному, а также протяжную фразу: "ну и что делать теперь будем?" А инструкции - дело десятое, наличное бабло - впереди планеты всей
чтой-то не пойму я тебя... то контакты с руководством налаживать собираешься, то поливаешь доблестных почем зря. Пока остануться эти потирания любые переговоры бесполезны

Alexander. писал(а):Михалыч писал(а):Они не только сами заучили, но и заставили понимать всех красноречивый жест потирания большого пальца по указательному, а также протяжную фразу: "ну и что делать теперь будем?" А инструкции - дело десятое, наличное бабло - впереди планеты всей
чтой-то не пойму я тебя... то контакты с руководством налаживать собираешься, то поливаешь доблестных почем зря. Пока остануться эти потирания любые переговоры бесполезныУвы...
А кто сказал что "руководство" - это нечто постоянное и незыблемое ? Его ведь и поменять можно...причём далеко не в пользу бывших его членов.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Patriot, как-то раз, скажу тебе по секрету, потерял я права (недавно) и поехал куда-то (без них ессно, времянку еще не получил, но оч. надо было). И как назло меня ДПСник остановил. Говорит, ну всё докатался на ШС давай. Я ему, да ты че пробей по базе, я дома забыл... я ж право управоления имею. Он меня в машину пригласил... я смотрю, там видимо то ли рация сломана, то ли что... короче, поговорили мы с ним за жизь, он видит, что с меня зимой и снега не получишь и отпустил... вот. Так что раз на раз не приходится. У нас ГАИ такие бедные, хоть бы компы в машины поставили. Вот я в Канаде был, там карточкой прямо у полицая можно за штраф заплатить.
Михалыч, ну и будет такой закон, да все мазаться будут. Мне вообще понравилось письмо майора ГИБДД из Москвы, напечатанное в ЗР за февраль. Если не читали, могу сюда отсканить. Просто мы правду видим своими глазами, а у них свой взгялд и его тоже надо учитывать, а то, что русскому в радость, то немцу смерть. Я хорошо понимаю и милиционеров и ГАИ, у меня много друзей среди них. Они ХОТЯТ работать, но им часто не дают зажравшиеся верхи. Я понимаю и Александра, который кричит, что ничего не получиться, ведь из окна мерседеса с генеральской ксивой в кармане мир видишь практически в розовом свете и поэтому от всей критики отнекиваешься.
Я вообще за то, чтобы уважать любого человека, пусть даже он тебе грубит.
Михалыч, ну и будет такой закон, да все мазаться будут. Мне вообще понравилось письмо майора ГИБДД из Москвы, напечатанное в ЗР за февраль. Если не читали, могу сюда отсканить. Просто мы правду видим своими глазами, а у них свой взгялд и его тоже надо учитывать, а то, что русскому в радость, то немцу смерть. Я хорошо понимаю и милиционеров и ГАИ, у меня много друзей среди них. Они ХОТЯТ работать, но им часто не дают зажравшиеся верхи. Я понимаю и Александра, который кричит, что ничего не получиться, ведь из окна мерседеса с генеральской ксивой в кармане мир видишь практически в розовом свете и поэтому от всей критики отнекиваешься.
Я вообще за то, чтобы уважать любого человека, пусть даже он тебе грубит.

- Alexander.
- Директор мира
-
ilyich84, " Вот я в Канаде был, там карточкой прямо у полицая можно за штраф заплатить. "
Ну так значит надо двигаться и нам в этом направлении ! Я не идеализирую ГАИ, и не пытаюсь "опустить", я прекрасно понимаю, что эта структура - часть нашего общества. И они ОБЯЗАНЫ приводить в исполнение законы, какими бы идиотскими они ни были. А если какой -то отдельно взятый ИДПС делает вам "скидку", не желая, к примеру, забирать права за синий лампочка, и отпускает восвояси, то совсем необязательно он взяточник! Он просто нормальный человек с ясным разумом !
Alexander., "И это в наших силах?"
Может быть и не в ТВОИХ и МОИХ силах, но если русский народ восстанет против произвола, то результат точно будет !
Ну так значит надо двигаться и нам в этом направлении ! Я не идеализирую ГАИ, и не пытаюсь "опустить", я прекрасно понимаю, что эта структура - часть нашего общества. И они ОБЯЗАНЫ приводить в исполнение законы, какими бы идиотскими они ни были. А если какой -то отдельно взятый ИДПС делает вам "скидку", не желая, к примеру, забирать права за синий лампочка, и отпускает восвояси, то совсем необязательно он взяточник! Он просто нормальный человек с ясным разумом !
Alexander., "И это в наших силах?"
Может быть и не в ТВОИХ и МОИХ силах, но если русский народ восстанет против произвола, то результат точно будет !
- Alexander.
- Директор мира
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Я хренею в этой ботве...Alexander., уличить меня в любви к ментам - это что-то! Молодца! Ты вот сейчас опять провоцируешь напругу на форуме... Понимаю, характер такой. С милицейским произволом надо и нужно бороться. ИМХО. Но не все же там отпетые сволочи, быть такого не может! В любом случае надо искать моменты решения проблем в отношениях через встречи, скандалы, пикеты, административные каналы и т.д. Капли воды, если их много, много наделать могут. И смыть тоже...
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
v112, у тебя просто тачка навёрнута, вот гайцы до таких и любят докапываться, типа там перцы крутые сидят, ни фига еще не знаю про жизь, сопли жуют. Ну надо просто спокойно с ними разговаривать и не волноваться никогда, а то почуствуют, начнут за мелочи цепляться. Кстати в праздничные дни вообще лучше аккуратнее ездить, им же тоже своим дамам надо подарки делать