Таксисты на ул.Ленина вам мешают или нет!?!?
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 175 -
Как раз вот дальше, напротив ювелирок, они не особо мешали - второй ряд чуть в сторонку принимал и можно было без особых проблем объехать.
А сразу после перекрестка больше мешают.
А сразу после перекрестка больше мешают.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Нет. Но я не в часы пик езжу.
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Дми писал(а):теперь представьте,что вам надо уехать на машине,и идете вы с ЦПКиО до .....а до ЖД там вроде нет знаков остановка запрещена
Ага, идешь такой грустный и думаешь: "ну где же вы, родненькие, кому заплатить двойной-тройной тариф"

Уходя, гасите всех...
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
езжу там каждый день и не по разу, и скажу что мешают, НО не всегда!
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Мешают они там, очень мешают. Мне например надо дальше направо уходить на северную, а вынужден стоять в общей пробке во втором ряду вместе с желающими проехать прямо.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
А их услугами вообще кто-то пользуется сейчас?
Я понимаю еще, на ж/д вокзале такси "Надо?" или такси "Поедем?" могут соблазнить приезжего, но тут-то кто к ним ходит? Или это стоянка так, перекантоваться под чашечку кофе?

- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Мешают не таксисты, а те кто начинают их объезжать. Безмятежненько так объезжать, без поворотников, плавненько смещаясь в средний ряд. Затупили как бы, как бы первый раз же по центру едут - как бы не знали, что тут правый ряд всегда занят таксистами, как бы.
Вообще не очень понимаю людей, пытающихся всю Ленина проехать правым рядом - он же постоянно прерывается:

1) Студенты ИГИЛ-а вечно бросают здесь свои Бэхи в правом ряду.
2) На полполосы торчат жопы припаркованных возле Короны
3) Очередь на парковку возле Администрации (к счастью, после введения оплаты за парковку исчезнет)
4) Опять-таки таксисты в правом ряду.
5) Покушать в Макдаке ребятам захотелось в правом ряду, а то и в среднем.
6) Снова жопы припаркованных на полполосы.
7) Наши обсуждаемые таксисты.
Так что не вижу смысла их оттуда гнать - не в них проблема.
Вообще не очень понимаю людей, пытающихся всю Ленина проехать правым рядом - он же постоянно прерывается:

1) Студенты ИГИЛ-а вечно бросают здесь свои Бэхи в правом ряду.
2) На полполосы торчат жопы припаркованных возле Короны
3) Очередь на парковку возле Администрации (к счастью, после введения оплаты за парковку исчезнет)
4) Опять-таки таксисты в правом ряду.
5) Покушать в Макдаке ребятам захотелось в правом ряду, а то и в среднем.
6) Снова жопы припаркованных на полполосы.
7) Наши обсуждаемые таксисты.
Так что не вижу смысла их оттуда гнать - не в них проблема.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
а почему бы не загнать этих таксистов в разрыв разделительного бардюра напротив Арбитражного , раньше через этот разрыв был проезд к Центральному рынку,
пускай заезжают с обычной полосы а выезжают через автобусную, ведь они таксисты им можно по автобусной ездить ,
вставать будут ёлочкой чтобы больше влезло ,
да и вообще какой смысл ждать клиента, по вызовам наверно больше можно заработать , если заработать хочешь, а не просто дождаться одного и влупить ему цену за всё время ожидания,
Domkrat а правый ряд реально быстрее идёт
, это правило ,
если в ряду помехи , то он едет быстрее,
а почему ? да потому что пропускают
, проверено не раз , от Музея всегда только в правый,
в частности на этом участке , так же , чуть левее прижался, таксистов объехал и вот ты уже перед Северной, а пробка ещё только от Ордж. отъезжает
пускай заезжают с обычной полосы а выезжают через автобусную, ведь они таксисты им можно по автобусной ездить ,
вставать будут ёлочкой чтобы больше влезло ,
да и вообще какой смысл ждать клиента, по вызовам наверно больше можно заработать , если заработать хочешь, а не просто дождаться одного и влупить ему цену за всё время ожидания,
Domkrat а правый ряд реально быстрее идёт

если в ряду помехи , то он едет быстрее,
а почему ? да потому что пропускают

в частности на этом участке , так же , чуть левее прижался, таксистов объехал и вот ты уже перед Северной, а пробка ещё только от Ордж. отъезжает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
aleksss_555, вот-вот. Я уже не уверен, кто меня больше раздражает - хитровыдуманные, лезущие в каждую щель, или те, кто их пускает, по доброте душевной. Постепенно начинаю задумываться о переходе на тёмную сторону :смайлик-с-дарт-вейдером: ибо воевать в одиночку уже устал.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Перевозчик_72 писал(а):Ps. По теме: не то чтоб "не мешают", скорее привык к ним там, пусть работают. Сильно не напрягают и ладно, наверное правильней было бы при ремонте сделать там "карман" для машин такси (а то что карман только для такси, мужики случайным "пассажирам" и сами объяснят)))
Согласен с этим. Я сам не часто езжу, и если это случается, то как раз в вечерние часы пик. А вообще может там сделать одну сплошную парковку вместо разделительного пешеходного тротуара, по которому особо пешеходы не ходят.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
aleksss_555 писал(а):да и вообще какой смысл ждать клиента, по вызовам наверно больше можно заработать , если заработать хочешь, а не просто дождаться одного и влупить ему цену за всё время ожидания
С теми, с кем говорил, как раз считают что лучше дождаться одного и влупить ему цену за всё время ожидания: "Я лучше весь день простою...".
Подобные здесь потом ноют по поводу "таких как я больше нет, пропала профессия" в темах, которые для этого не предназначены.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Я там не езжу почти, ни разу их не видел. Но, я за то чтобы таксистов там не было 

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
мешают не таксисты а на парковке у Макдональца хаотично и как попало припаркованные автомобили... считаю там надо запретить парковку "елочкой" и начать эвакуировать....
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И вообще причем тут таксисты мне мешают все участники движения... один тупит и едет со скоростью пешехода, второй выезжает с прилегающей не пропуская, приходится терять темп и встревать на очередной красный...... третий перестраивается чтобы повернуть с левого ряда направо перед самым перекрестком, потому что забыл что ему туда надо.... СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ТОГДА ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ ЕЗДИТЬ...
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И вообще причем тут таксисты мне мешают все участники движения... один тупит и едет со скоростью пешехода, второй выезжает с прилегающей не пропуская, приходится терять темп и встревать на очередной красный...... третий перестраивается чтобы повернуть с левого ряда направо перед самым перекрестком, потому что забыл что ему туда надо.... СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ТОГДА ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ ЕЗДИТЬ...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Vovan_327
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
Domkrat писал(а):1) Студенты ИГИЛ-а вечно бросают здесь свои Бэхи в правом ряду.
Забыл вставить * и сноску *Организация запрещена в России

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
aleksss_555, от музея по правому я пролетаю только до челюскинцев, потом средний ряд до первомайской, потом левый до орджоникидзе, затем средний до М Тереза
Газоснабжение. Помогу чем смогу
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Каждый день утром еду правым рядом и поворачиваю на право перед ними.
Правый ряд всегда свободный, т.к. за перекрёстком стоит такси. По этому уже все привыкли что правым не проехать и не встают в него.
При этом машин в левом и среднем ряде очень много. Если бы такси там не стояло, то правый ряд мог заполнится машинами для проезда прямо и пробки бы было меньше, и меньше недовольных тем что с права лезут в середину.
Лично мне они не мешают!
Но они мешают нормальному городскому движению в три полосы по Ленина!
Правый ряд всегда свободный, т.к. за перекрёстком стоит такси. По этому уже все привыкли что правым не проехать и не встают в него.
При этом машин в левом и среднем ряде очень много. Если бы такси там не стояло, то правый ряд мог заполнится машинами для проезда прямо и пробки бы было меньше, и меньше недовольных тем что с права лезут в середину.
Лично мне они не мешают!
Но они мешают нормальному городскому движению в три полосы по Ленина!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Перевозчик_72 писал(а):правильней было бы при ремонте сделать там "карман" для машин такси (а то что карман только для такси, мужики случайным "пассажирам" и сами объяснят)))
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Эти арамобили мешают одназначно. Мы тратим миллиарды на расширение центральных улиц, зато какие-то таксерики перекрывают целую полосу в центре города
Почему им не сделать стоянку вот здесь. Я не думаю что они там сильно автобусам помешают

Почему им не сделать стоянку вот здесь. Я не думаю что они там сильно автобусам помешают

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
weisman писал(а):Непрочитанное сообщение weisman » менее минуты назад
Забьют парковку офисники, а таксеры так и будут стоять вдоль дороги

Надо просто гонять начать народ оттуда
- Димасик
- Пилот
-
weisman писал(а):ss-45 писал(а):Я бы для начала убрал макдональдс.
+100
А я против. В маке бываю раз в 1,5 месяца, но он должен быть.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
А вообще меня гораздо больше напрягают жлобы на эрвье и Солнечном проезде зарекой, которые по неведомой причине заняли левый ряд в качестве придомовой парковки. Жопошники которые не могут найти две/три штуки на подземный паркинг или несколько гаражных кооперативов вокруг и кидают своё ведро на дороге (зимой некоторые врастают в эту полосу)
Ps. Сцук, сдам гараж жопашникам кидающим машины на полосе (район дома печати)
.
fenix107, надо знак "остановка такси" и гонять (хотя повторюсь, таксисты сами своё место отвоюют), ведь около ТЦ и на жд места такси не занимают по неведомым причинам
Димасик, чёт зачастил ты туда)) два три раза в год заезжаю максимум, когда хрени какой нибудь поесть хочется, вместо нормальной пищи, и иногда в туалет

Ps. Сцук, сдам гараж жопашникам кидающим машины на полосе (район дома печати)

fenix107, надо знак "остановка такси" и гонять (хотя повторюсь, таксисты сами своё место отвоюют), ведь около ТЦ и на жд места такси не занимают по неведомым причинам

Димасик, чёт зачастил ты туда)) два три раза в год заезжаю максимум, когда хрени какой нибудь поесть хочется, вместо нормальной пищи, и иногда в туалет

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Перевозчик_72 писал(а):fenix107, надо знак "остановка такси" и гонять (хотя повторюсь, таксисты сами своё место отвоюют), ведь около ТЦ и на жд места такси не занимают по неведомым причинам![]()
Машину зеленкой намажут еще

- Димасик
- Пилот
-
Перевозчик_72 писал(а):Димасик, чёт зачастил ты туда)) два три раза в год заезжаю максимум, когда хрени какой нибудь поесть хочется, вместо нормальной пищи, и иногда в туалет
В туалет я пока специально не заходил, только в процессе поедания пользовался

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Мешают конечно. Полосу же занимают. Особенно в часы пик сильные неудобства на том участке создают.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
fenix107 писал(а):weisman писал(а):
Надо просто гонять начать народ оттуда
Присоединяюсь! Таксистов на Ленина (в районе Центрального рынка) надо убрать. Тогда на этом участке будет нормальное движение, без необходимости необоснованных перестроений, которые в настоящее время совершаются исключительно из-за авто таксистов
Кого-то что-то не устраивает? Дорога на ... всегда без пробок!
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Постоянно езжу там правым рядом, ибо он свободнее. Таксерики не мешают никак вообще, обычно перестраиваюсь перед ними в средний. Пускают всегда
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.