и да место таки есть для проезда.
и пользуясь случаем хочу передать привет мадаме на чорной десятке которая в пробке на Мельникайте что перед кольцом Чаплина так борзо и без поворотника пыталась заехать передо мною в ряд

Рейтинг: 1 811 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Sashikkk писал(а):Это скрытая реклама Яндекса Majesti©, я тебя раскусил
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а): когда за рулем оказываются "девушки", а не водители, начинаются проблемы на ровном месте.
Рейтинг: 41 165 | ![]() |
Рейтинг: 1 079 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Constantin0806 писал(а):Constantin0806, А где комменты аля " вот оно бич такси!", "вот видите кому вы платите, а не нам профессионалам!"
А у меня другой вопрос, кто должен уступить, если бы они встретились ровно посередине двора, и сдавать назад обоим одинаково далеко/близко)))У меня возник такой вопрос - кто должен был бы уступить в этой ситуации, если бы на месте такси была бы скорая помощь,
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Ramil44 писал(а):А у меня другой вопрос, кто должен уступить, если бы они встретились ровно посередине двора, и сдавать назад обоим одинаково далеко/близко)))У меня возник такой вопрос - кто должен был бы уступить в этой ситуации, если бы на месте такси была бы скорая помощь,
fenix107 писал(а):И за рулем каждого авто по блондинке!
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Ramil44 писал(а):А у меня другой вопрос, кто должен уступить, если бы они встретились ровно посередине двора, и сдавать назад обоим одинаково далеко/близко)))У меня возник такой вопрос - кто должен был бы уступить в этой ситуации, если бы на месте такси была бы скорая помощь,
Городской писал(а):Обсосали?
Рейтинг: 11 931 | ![]() |
Majesti© писал(а):а что я ему сказала -ты зачем с девушкой споришь?! Не можешь девушке уступить?!
Majesti© писал(а):Просто человеку было сказано: не спорить с девушкой. Я же не мужик с ним общаться. А он все понял так-что я девушка -значит пропусти меня.
Рейтинг: 1 278 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Majesti© писал(а):Какая-то мода у девушек (точнее баб) пошла дорогу перекрывать, если им что-то не нравится
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
BackTo72Life писал(а):При чем тут девушка не девушка в такой ситуации кому ближе ехать назад тот и сдает!!! Таксист быдло тупое вот и все. Полюбому видел что машина едет и не остановился у уширения дороги чтобы подождать пока она проедет!
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
stasurik писал(а):Было уже. Шеридан высказался, он не мог такое пропустить.
Laniar писал(а):Опрос прикрепите, кто за кого. Я не видел со стороны кому сколько сдавать на зад, но в таких ситуациях если вижу, что встречка не останавливается и позади меня нет машин, лучше уступлю, назад сдам, чем конфликт устраивать. Сейчас психов много, пулю от травмата получить как с добрым утром... Хотя это уже другая история...
Я между прочим "за" девушку
Рейтинг: 2 386 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Динамит72 писал(а):почему "за девушку"? а как-же "таксистское братство"
Sheridan писал(а):Динамит72,Динамит72 писал(а):почему "за девушку"? а как-же "таксистское братство"
Ну это смотря какая девушка!!!![]()
Принадлежность таксиста в данном случае не имеет значения.
Ну это смотря какая девушка!!!
Рейтинг: 3 163 | ![]() |
хондовод писал(а):вместо забора ряд авто