ВИДЕО: Азербайджанская свадьба и беспредел на дороге в Тюмени.
- sant
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 130 -
так Автопробеги приравняли к демонстрациям, почему их по этой статье не привлечь к ответственности, ведь на видио явная демонстрация, ведут себя вызывающий явный протест.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Ну Мадж ответил... До конца не смог дочитать, но согласен с ним!
amat victoria curam
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Дикари и в Африке дикари. Хотя только в Африке им и место
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
electric писал(а):это бы да видео, да в компетентные бы органы, да чтоб с результатом.![]()
но, что-то измельчали нонче ЛКН, на корейцах, да по Тюмени...
стыдоба...![]()
Азербайжанцы цэ не ЛКН, а азиаты, если что.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Беркут4044 писал(а):Азербайжанцы цэ не ЛКН, а азиаты, если что.
.....государство в восточной части Закавказья на побережье Каспийского моря, относится к Передней Азии и к Ближнему Востоку,
.....Официальный язык — азербайджанский (тюркская группа языков). Относится к огузской подгруппе (вместе с гагаузским, южнобережным диалектом крымско-татарского, турецким и туркменским языком)
Полностью согласен.....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Majesti© отвечу! Я не катаюсь и не хожу по городу с камерой , чтоб снимать всякую херню и бежать домой выкладывать в инет! Не бегаю в Гибдд писать кляузы на других!!
Ты решил мне ответить одним событием ! Это больше исключение из правил!
Ты решил мне ответить одним событием ! Это больше исключение из правил!
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
KolemBass писал(а):Скрытый текст:
о, чудо чудное, свершилось...

"В споре рождается истина"
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
в феврале 2014:
Полиция: банда азербайджанцев созналась в 24 преступлениях
На счету банды уроженцев Азербайджана, арестованной в Тюмени в начале марта, не менее 24 эпизодов различных преступлений от вымогательств и бандитизма до культивирования наркотических растений и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.
Напомним, один из задержанных устроил стрельбу и тяжело ранил сотрудника уголовного розыска тюменской полиции во время задержания 11 февраля. Его подельник также отбился от полиции и скрылся. Позже стрелявший был обнаружен и задержан на родине в республике Азербайджан. Пистолет, из которого подозреваемый стрелял в полицейского, был найден на квартире у его подельника, которого тот попросил припрятать оружие. В настоящее время стрелок по-прежнему находится в Азербайджане, решается вопрос об его экстрадиции в Тюмень, сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Тюменской области.
Остальные трое участников бандитской группы к настоящему моменту находится под стражей в тюменском СИЗО. Они уже дали признательные показания по 24 эпизодам различных преступлений, которыми они целый год промышляли в Тюмени, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Следствием также установлено не менее 10 потерпевших от рук бандитов. Расследование уголовного дела продолжается.
http://tumen.bezformata.ru/listnews/banda-azerbajdzhantcev-soznalas-v-24/18545343/
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Динамит72, Вы видео смотрели? автора ролика зовут в отдел, явно для подачи заявления и подтверждения даты видеосъемки, далее дело думаю никуда не пойдет пока автор не придет и не напишет то что его попросят.
- Джон_МакКлейн
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 5 219 -
Для сравнения. Свадьба, увиденная мной в Тобольске летом 2016 г.
Жених с невестой на квадроцикле. Толпа знакомых на нескольких машинах, кто-то по пояс из окна высунулся, сигналят, что-то кричат. Ну а так, вроде, более-менее чинно, без особых нарушений ПДД.
Скрытый текст:
Жених с невестой на квадроцикле. Толпа знакомых на нескольких машинах, кто-то по пояс из окна высунулся, сигналят, что-то кричат. Ну а так, вроде, более-менее чинно, без особых нарушений ПДД.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
DENISON,
А все жалуются "правозащитники", что у них смотрящего за az.культурным центром посадили и киоски по Тюмени сносят.
А все жалуются "правозащитники", что у них смотрящего за az.культурным центром посадили и киоски по Тюмени сносят.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Динамит72
- МегаГуру
-
Baner писал(а):Динамит72, Вы видео смотрели? автора ролика зовут в отдел, явно для подачи заявления и подтверждения даты видеосъемки, далее дело думаю никуда не пойдет пока автор не придет и не напишет то что его попросят.
не только видел, но и слышал

Послушай внимательно что говорит сотрудник полиции майор К.Заикин -
По данному факту ГИБДД ПРОВОДИТ, не хочет, не планирует, не думает, а УЖЕ ПРОВОДИТ проверку, а автора просят прийти для установления времени и места события, А НЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Там камера на алебашево стоит возле зелёного берега видео есть на камерах время и место номера у регика соотнести с автомобилями которые запечатлила камера ....чувствуется что не хотят они этим заниматься резину тянутДинамит72 писал(а):Динамит72,не только видел, но и слышалBaner писал(а):Динамит72, Вы видео смотрели? автора ролика зовут в отдел, явно для подачи заявления и подтверждения даты видеосъемки, далее дело думаю никуда не пойдет пока автор не придет и не напишет то что его попросят.Послушай внимательно что говорит сотрудник полиции майор К.Заикин - По данному факту ГИБДД ПРОВОДИТ, не хочет, не планирует, не думает, а УЖЕ ПРОВОДИТ проверку, а автора просят прийти для установления времени и места события, А НЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 31 дек 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Динамит72
- МегаГуру
-
Dimka72Лесобаза писал(а):Там камера на алебашево стоит возле зелёного берега видео есть на камерах время и место номера у регика соотнести с автомобилями которые запечатлила камера ....чувствуется что не хотят они этим заниматься резину тянутДинамит72 писал(а):Динамит72,не только видел, но и слышалBaner писал(а):Динамит72, Вы видео смотрели? автора ролика зовут в отдел, явно для подачи заявления и подтверждения даты видеосъемки, далее дело думаю никуда не пойдет пока автор не придет и не напишет то что его попросят.Послушай внимательно что говорит сотрудник полиции майор К.Заикин - По данному факту ГИБДД ПРОВОДИТ, не хочет, не планирует, не думает, а УЖЕ ПРОВОДИТ проверку, а автора просят прийти для установления времени и места события, А НЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит
не думаю что "тянут"

Это обычное явление - пригласить свидетелей правонарушения и взять объяснение по существу дела, как одно из доказательств для полноты сбора материала. Если автор ролика не придёт, то ГИБДД самостоятельно будут искать доказательства вины нарушителя, если конечно захотят. Например, доказательство может быть получено при опросе "участников свадьбы".
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Если у них так принято, ехали бы к себе и вы***вались, а тут за такое права надо отбирать, ибо нехрен 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
За что права отбирать? Там штрафами максимум пахнет, дак они на подарок к свадьбе больше тратят 
*ред. Точно, сплошная же.
p.s. А вообще это, наверно, самый беспонтовый кортеж который появлялся на ютубе

*ред. Точно, сплошная же.
p.s. А вообще это, наверно, самый беспонтовый кортеж который появлялся на ютубе

Последний раз редактировалось Ramil44 31 дек 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
ИМХО не так уж набеспределили на дороге, как какого то непонятного писюдровича изваляли! 

Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Ramil44 писал(а):p.s. А вообще это, наверно, самый беспонтовый кортеж который появлялся на ютубе
Раки!
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
Беркут4044, оставь эти фантазии, дружище. азиат - ты сам, как и я, впрочем.
ЖанРено, ты, вроде как, из внутренних органов, а я, вроде как, географ. поэтому, не надо неуклюже топтаться на моей территории, ок?
ЖанРено, ты, вроде как, из внутренних органов, а я, вроде как, географ. поэтому, не надо неуклюже топтаться на моей территории, ок?