Что за мода ездить по городу с дальним светом???
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 837 -
Полицайское лоби постоянно проталкивает через госдуму всякие пакостные законы, чтобы испортить жизнь водителям. Но тут, я был бы всеми конечностями за то, что бы за самопальный ксенон ДПСники имели право и обязаны были рожей таких водителей разбивать фары на их авто не отходя от кассы. А в анус ездунов, ездящих без глушителей или специально испорченных по ночам, вбивать жезл по самую веревочку на ручке. А владельцев опущенных ТАЗов в горы на ПМЖ, что бы страну не позорили и со своими убитыми такой ездой позвоночниками не мешали бабушкам в поликлиниках лечиться.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
fenix107 писал(а):Это что за новая фишка?
Я так понимаю владелец жигулей...........

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
marvell писал(а):mrAlex, ну на фордах тоже заметил, в частности на эксплолерах, хотя не у всех, могет там можно режим менять самому. Megan точно знает наверно
знаю, это ДХО штатные...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
AxelF писал(а):Реально уже достали всякие нексии и тюнингованые опущенные тазики.
Если у вас херовая оптика
Автор как-то нелогично сложил мягкое, теплое и короткое! .........всякие нексии..........тюнингованные опущенные тазики.......... херовую оптику! Чёй-то коломбурец получился! Плохой свет (для справки) у тазов заканчивается (по убыванию) на пятнашке! В остальных моделях в доработках не нуждается.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
NY писал(а):fenix107 писал(а):Это что за новая фишка?
Я так понимаю владелец жигулей...........![]()
![]()
Нет