Купил еще один грузовик.
Приколы продолжаются!
Итак, сраные страховщики и их Е-ОСАГО - это квест и заведомо известным результатом: НЕ ВОЗМОЖНО НИЧЕГО ОФОРМИТЬ...
Итак, начинаем через сайт ингосстраха.
Долго и муторно регистрируемся, забиваем все данные на авто, на водителей и в итоге видим ...

ооой, не шмогло....
Кстати, я поставил галочки, что СОГЛАСЕН с передачей данных, но как вы понимаете - все данные пришлось заносить снова!!!!
Ну да ладно, потом переходим по ссылке и проходим квест "на внимательность"...
Я как бы с компьютером не на вы, имел даже отношение к написанию одной международной платежной системы, но тут...
галочки и прочее наставлено так, чтобы ну никакого терпения не хватило. На одной странице внизу справа кнопка "далее", на следующей же странице в этом же месте такого же цвета и размера кнопка, но уже "НАЗАД" и так далее...
В списке моделей нет модели моего автомобиля, но выбор обязательный! Пришлось выбрать нечто более менее похожее....
В списке водителей обязательна ДАТА выдачи первых прав, а у меня водители с правами, выданными еще в начале 90-х... Они год то с трудом помнят, не то что дату. Да и в самих ВУ нет даты выдачи первых прав - есть только ГОД начала стажа.....
Ну и на основании этого естественно "ОШИБКА"...

Короче, я полон ненависти и поеду разносить их лично!
Суки!!!
Отправлено спустя 43 минуты 16 секунд:Решил идти до конца - просто интересно "ошибка" или "сбой системы" или просто зависнет... Делаем ставки всей конторой)))
Фото ПТС и ВУ отправил им на проверку...
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:Не прошло и получаса, как система проверила данные..
Предложили оплатить, я оплатил.
И.... на почту пришел полис) Но, естественно, с неправильной моделью автомобиля