Автомойки Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Автомойки Тюмени

Сообщение bobhot » 20 июл 2006, 14:20

Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

kickerman
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 146

Сообщение kickerman » 31 окт 2007, 12:06

Серый, а не пробовал помытся возле библиотеки Газовиков 30 там два раза химией обливают а третий раз воском прада стоять приходится на улице но зато машинка потом радует глаз :up:
Перпетум мобиле

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 31 окт 2007, 13:28

kickerman,
Серый, а не пробовал помытся возле библиотеки Газовиков 30 там два раза химией обливают а третий раз воском прада стоять приходится на улице но зато машинка потом радует глаз

мылся там раньше не раз, двух химий и воска не наблюдал... может уже после моей последеней мойки эти новшества ввели, можно попробовать.. но я не люблю мойки типа "гараж" - помещение маленькое, вытяжки нет, влага вся в салоне.. да и кузов нормально протереть в таких условиях невозможно.. да и морозится на улице как ты правильно подметил не в кайф...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 31 окт 2007, 14:10

Был недавно на автомойке НИКА!!! Цены загнули...
раньше 260 комплекс был минус 50 скидка = 210р
щаз 340 - 50= 290...
на другой мойке тоже самое 270 р.
НЕЗАЧЕТ :down:

ЗЫ и мыть стали отвратно....
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Chevynivavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 767

Сообщение Chevynivavod » 08 дек 2007, 11:32

Автомойка бесконтактная на территорий стоянки Моторного Завода, где Антипинский автодром. Телефон для записи 96-34-73, чтоб не ждать записывайтесь. Цена для Car 72 и * 140 иномарки, 120 русские, 200 газели, 250 джипы в это входит коврики, подкрылки, кузов, продувка компрессором замков. Возможны месячные талоны на комплексную мойку. Таксистам тоже возможно снижение цены. Чтоб не ждать лучше записываться. По вопросам работы автомойки можно обращаться ко мне! Приезжайте и попробуйте! При покупке полиса осаго на автомойке мойка кузова в подарок!
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис

KAKTYC
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 524

Сообщение KAKTYC » 08 дек 2007, 13:58

yastrebov72, мойка у сибнефти возле очаково, кто то выше писал, что плохая..... не знаю но моюсь всегда там и пока притензий не было. Цена 240 на жигуль скока на твой не знаю. Продувка есть, записываться не надо, живая очередь.
Honda- The power of dream

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 10 дек 2007, 20:29

Chevynivavod, как и обещал, посетил сегодня автомойку на стоянке моторного завода...
Для тех кому лень читать, скажу, что мойка мне понравилась, и обошлась в 290р и час с небольшим времени.... :)
Для остальных предлагаю мини - отчёт:

Так было до приезда:
кузов:
Изображение

Изображение

Изображение

обратите внимание на "чистоту" стекла (с внутренней стороны не на много лучше)
Изображение

в салоне то же было грязно....по этому плюс к мойке кузова (с ковриками и продувкой замков), заказал ещё мойку стёкл изнутри, и пылесос...

Вот так стало после мойки:
Это лобовое (остальные в таком же состоянии)..первое ощущение - а где стекло :lol2:
Изображение

это кузов (отмечу особо, что и низ бамперов такой же)
Изображение

это после пылесоса (работяга даже нашёл огрызок яблока под сидением)
Изображение

это коврики (как новенький, без мутных разводов)
Изображение

ну а теперь свои наблюдения...
Сразу отмечу, что лучше приезжать по записи...

Вначале по авто прошлись керхером - сбили большую грязь, затем каким то раствором облили всю машину и минут через 5 снова прошлись керхером, но так сказать более основательно.
после непосредственно самой мойки кузова, работник прошёлся НЕСКОЛьКО раз по кузову тряпочкой (из замши или резины) и машинка стала сухой и чистой снаружи.
После этого протёр ВСЕ дверные проёмы и продул все замки сжатым воздухом, с обработкой их "незамерзайкой"..особо отмечу, что продулись и зеркала и дверные ручки..
Далее перешёл к уборки салона...Приятно удивило, что работник снял с себя резиновые бахилы (типа ОЗК), одел сапожки поменьше и почище и только после этого полез внутрь машины...
стекла изнутри мылись то же интересно, аж тремя видами инструмента (какой то мягкий скребок и две разные тряпочки) и спец жидкостью...натирались и все труднодоступные уголки стёкл, повторюсь, так мылись ВСЕ стёкла...
Затем всё было очищенно пылесосам (сидения (и под ними), ковролин, подогрев "Емеля2, и даже полочка у ручки КПП")....стало очень чисто

Короче авто стало как новенькое, после мойки простояла на улице 3.5 часа и все двери открылись без проблем (не примёрзли, правда я натёр их силиконовым маслом, но эта услуга есть и на авто мойке - за отдельную плату)
автомойка отличная :up: :up:

и на последок несколько советов:
- убирайте всё из открытых полочек
- убирайте всё что прилеплено на стёкла (радары, игрушки и т.п.)
это для того чтобы работяге не приходилось все эти прибомбасы обходить по контуру и удобней было пылесосить :lol2:
- и лучше предварительно записываться

а теперь замечания: :lol2:
- работяга не совсем в курсе, кто такие КАРовцы :lol2: (но это дело наживное, и на качество не влияет)
- ну и чтоб уже придраться :lol2: :lol2: верхняя часть стёкл (5-7мм), та которая в резинку верхнюю входит осталась без чистки (но это я чтоб придраться) :lol2: :lol2:

автомойке респект :up: :up: :up:

Nike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 467

Сообщение Nike » 11 дек 2007, 21:35

Добираться потом до центра далековато :(
Дороги, как обычно, польют хим.реагентом или солью и смысла ехать туда не будет. Так что мойка не на "каждый день" :wink:
Сам моюсь на запрвавке Лукойла на пересечении улиц Профсоюзной и Дружбы. Качество приемлиемое; огрехи конечно встречаются, но не серьезные. Записи нет, живая очередь. За Лачетти отдаю 240 руб - кузов (проемы тоже протирают), коврики, продувка замков...да и подкрылки они отбивают (на некоторых мойках без доп. платы даже не притронутся :down: ).

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 14 дек 2007, 11:57

CarON, есть на тов.шоссе сразу за светофором, как с первомайской ехать в сторону обороны, налево, велые ворота с права, мне понравилось как моют, обошлось в 170 руб(кузов+коврики) не знаю дорого это или нет...
Есть предложение, а что если попробовать договориться с какой нить мойкой на постоянное обслуживание, сделать талоны с печатью автомойки(делает автомойка) и начать продавать владельцам автомашин с наклейкой, наклейка своего рода карточка на скидку, так же как и дисконтная карта, не все клеют наклейки и не у всех есть карты!!! скажем если получится по примеру с таксистами, то мойка кузов+коврики+салон должны обойтись рублей в 150-170
можно попробовать договориться с "КИТом", на вечернее время скажем с 19 или с 21 часа....КТО что думает, прошу высказываться?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

kewa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение kewa » 16 дек 2007, 08:52

Машина у меня Тоёта Марк-2.
Я сегодня заехал на мойку и мне говорят что машина у меня представительского класса, там в колонке с джипами и тд. стоит. Хотя с тех пор как на марке ездил мылся по цене бизнес класса. Чуть до мордобоя не дошло с мастером. Хотел уже уехать ни чё не платить, но машина была в бесконтактной пене. Короче мастер согласились машину вымыть по цене "бизнес", но сказал что в следующий раз буду мыца только по цене "представительский". Мойка новая и ещё неделю назад на этой же мойки мылся по цене "бизнес". Сказали что тогда ошиблись.

Там такие расценки

1. Отечественные, Ока и тд.
2. Иномарки, ВАЗ и тд.
3. Иномарки Бизнес класса
4. Рав-4, джипы, представительский класс.

разница от бизнес и представительским всего 30р. Но дело было не в деньгах а в принципе!!!

Я даже сам за сомневался не представительский ли у меня класс. Но когда 1 раз из 100 мне так сказали, реакция думаю была нормальная. При мне там ещё несколько машин мылось в т.ч. 100-марк. И им всем после звонка мастера сказали доплачивать как за "представительский" и они все без ропотно доплатили. Ещё там сказали что дэу-несия это бизнес класс. Выкладываю адрес: полевая 115 перед мебельвиллем.
Тюменцы попробуйте помойтесь и увидите как ваша машина подымится в классе ! Не доезжая до Баборынки слева там большая мойка на 6 машин работает 24 часа. Мойка очень хорошая по Тюменским меркам, но отнеслись ко мне там не гостеприимно.

И ещё всем рекомендую авто-мойку на авторемонтной не дорого и качественно. Покрывают воском и днище моют, коврики подкрылки и всё за 230р. Сред. Класс 200р.

Всем владельцам автомоек вывесить этот список, что бы не было таких конфликтов.

http://www.akita-motors.ru/New%20site/A ... ATALOG.htm

Мастер на той мойке Чурка с 3 классами образования, в машинах не разбирается!

kewa
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kewa » 16 дек 2007, 18:16

Chevynivavod писал(а):kewa,
У нас на бесконтактной мойке все иномарки 140 кузов с ковриками, подкрылками, продувкой воздухом!

Адресочек поскажи ?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 16 дек 2007, 18:20

kewa,
так то выше написано...и даже отчёт небольшой есть (стоянка Моторного завода, площадь Хуторянского 1)

Chevynivavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chevynivavod » 16 дек 2007, 21:18

kewa,
Подробная схема проезда едешь в сторону Антипино по Старо Тобольскому тракту проезжаешь заправку сибнефть, Кемп авто, потом справа будет небольшая типа площадь проезжаешь её и на следущем повороте направо, там ещё вывеска весит Югория, автомойка. Когда повернешь справа увидешь автодром. Прямо там будет Моторный завод. Не доезжая завода повернешь налево, там указатель и на автостоянку, там мойка. Чтоб не стоять в очередь лучше записаться по тел 96-34-73 тел мойки.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 303

Сообщение MrTramp » 17 дек 2007, 15:56

Добрый Вам день други!!!

На выходных завез своего товарисча, верно везущего меня в любую погоду и непогоду тоже, на мойку. Долго искал свободную в районе Московского тракта.
Обычно мылся около монетки на мойке Nexia, но там их марка без очереди идет, ждать не очень хотелось...

Короче крутился я, крутился и нашел моечку около банка Югра, там ребята не русские моют, вобчем не плохо так за 340 р. мне помыли кузов, подкрылки, днище, ковры, салон пропылесосили а потом еще влажной тряпкой прошлись... В общем на 4+ справились, огрехи конечно были, но небольшые, а еще там замки не продувают...

Товарисч в это же время на волге 3110 мылся в КИТе, отдал 450, убил кучу времени и на выходе получил полный АХТУНГ, качество отвратительное, а через пару часов машина вооще сейфом стала, заколебались ее потом откавыривать...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 17 дек 2007, 22:31

Кстати вполне бодро и качественно моют на Ветеранов Труда, слева от Мостовского, 4-е поста, безконтакт, вполне сердито :yes:

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 18 дек 2007, 11:23

Помылся на мойке в сторону Лесобазы недалеко от Вулкана, только с другой стороны. 180 р. все с шампунем с наружи, внутри коврики.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

VASSO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение VASSO » 18 дек 2007, 23:04

ни кому ни чего не хочу навязывать, но когда твою "ласточку" качественно отмоют,замочки продуют,скидку посчитают и возле чистенькой машинки коврик положат(протрите туфельки) то о поиске другой мойки даже мысли не приходит.
190р-кузов,коврики,подкрылки.
адрес-чекистов 38.
работает семейная пара(даша и костя по моему).
МОЛОДЦЫ!

Burundukoff89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Burundukoff89 » 19 дек 2007, 10:23

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Недавно заехал на мойку,что возле м-на "Протектор",по 50 лет ВЛКСМ, остался ну очень доволен. :no2: :no2: :no2: . Пока машинка мылась,попросили пройти на второй этаж, там у них уютное кафе и большое панорамное окно, т.е с верху можно стоять кофеек попивать и за процессом следить. Моют долго и тщательно, пены килограм распыляют, протерли качественно, нигде ни капельки, пальцем проведешь-скрипит. В машину садился тряпочку под ноги положили. В общем- :up: :up: :up: ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! Мойка "Дина"что на Молодежной, приехал как-то раз вечерком, в очереди часа 2 простоял,наконец-то запустили, там было мойщика 4 и все пьянеханькие. Нанесли пену и удалились в подсобку пить дальше. Машина в пене стояла минут 15 пока они не вспомнили о ней. Помыли естественно УЖАСНО, протерли тоже на от...сь,больше я туда ни ногой. В общем- :down: :down:

Burundukoff89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Burundukoff89 » 19 дек 2007, 13:07

Цены там повыше чем на некоторых мойках рублей на 50-60. Я мыл кузов с подкрылками (бизнес-класс) обошлось в 250рэ.На другие расценки внимания не обратил.

Aidar
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 295

Сообщение Aidar » 21 дек 2007, 10:12

Записался сегодня на мойку Чекистов 38 на 13.00 сначала позвонил по номеру 89224707444 там сказали что ошиблись,а потом сказали позвонить по номеру 99-53-88, ну записался ещё спросил точно записали ответили да, приехал 12.50 стояла семерка возле ворот зашел на мойку два парня мыли десятку, спрашиваю я по записи на 13.00 они говорят да заезжай, вышел спросил у водителя семерки что он тоже по записи иль как он говорит какая нафиг запись, он спросил у мойщиков нету записи, я в непонятках говорю парням которые моют что я мол по записи, они говорят нам никто ничего не говорил что типа сегодня записи нет и моем так заменяем постоянных мойщиков нам ничего не сказали (несостыковочка получилась) звоню на 99-53-88 говорю я записывался на 13.00 попросили дать трубку мойщикам чё то переговорили, но в итоге всеровно пришлось ждать пока помоют ту семерку, спросил про скидку для каровцев парни сказали что типа сегодня скидки нет и ничего мы не знаем, может кто постоянно моет они и делают скидки, а мы берем по полной, тут перезванивает хозяин мойки и говорит скидки есть 10% пожалуйста заезжайте мойтесь на здоровье, заехал мойщики говорят да извините скидка для Вас 10%. Помыли хорошо на отлично кузов+коврики+подкрылки 210р со скидкой без скидки 230р. Ну вообщем всё ничего приезжайте наздоровье и мойтесь со скидкой :up:

Chevynivavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chevynivavod » 23 дек 2007, 20:38

Bobhot, зачем нужны талоны, так приезжайте. Ваз 120, иномарка 140 кузов, коврики, подкрылки, продувка, мойка бесконтактная!
Подробная схема проезда едешь в сторону Антипино по Старо Тобольскому тракту проезжаешь заправку сибнефть, Кемп авто, потом справа будет небольшая типа площадь проезжаешь её и на следущем повороте направо, там ещё вывеска весит Югория, автомойка. Когда повернешь справа увидешь автодром. Прямо там будет Моторный завод. Не доезжая завода повернешь налево, там указатель и на автостоянку, там мойка. Чтоб не стоять в очередь лучше записаться по тел 96-34-73 тел мойки. Ждем! :)

kewa
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kewa » 24 дек 2007, 04:04

тут вычитал рекламу на 50 лет ок. 12 на 24 поста ?? Кто что скажет о ней?

CORMAN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение CORMAN » 24 дек 2007, 09:09

Так это же КИТ на 50 лет находиться. Заезжал в субботу, помыли по сравнению с тем что раньше было гораздо лучше, у них вентиляция теперь работает.
На машине капель нет, и нет разводов :up: ;
Еще сейчас у них новогодняя акция - подарок каждому клиенту, заезжаешь, тебе диспетчер на въезде дает мешок с бочонками, а там по номеру подарок, я вытянул натирку стекол :up: , товарищ заезжал после - покрытие воском вытащил.
Также повесили наконец то телик в клиентской и парилки не стало :up:
А по ценам сравнивая с фарсажем, цена не особо отличается, на 30 рублей за комфорт.
Так что теперь рекомендую КИТ попробовать еще раз и поделиться впечатлениями, а то может мне просто повезло, мойщик хороший попался.

Vladimir-ru
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 386

Сообщение Vladimir-ru » 29 дек 2007, 12:09

Chevynivavod писал(а):Bobhot, зачем нужны талоны, так приезжайте. Ваз 120, иномарка 140 кузов, коврики, подкрылки, продувка, мойка бесконтактная!
Подробная схема проезда едешь в сторону Антипино по Старо Тобольскому тракту проезжаешь заправку сибнефть, Кемп авто, потом справа будет небольшая типа площадь проезжаешь её и на следущем повороте направо, там ещё вывеска весит Югория, автомойка. Когда повернешь справа увидешь автодром. Прямо там будет Моторный завод. Не доезжая завода повернешь налево, там указатель и на автостоянку, там мойка. Чтоб не стоять в очередь лучше записаться по тел 96-34-73 тел мойки. Ждем! :)

Сегодня помылся. Очень доволен!!! :up: :up: :up: парни работают на совесть. И по ценам нормально: мойка, стирка ковриков, пылесос, влажная уборка салона, мойка стекол, продувка замков, обработка силиконом резинок - 370 руб. Один минус: далековато (живу в центре).

Chevynivavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chevynivavod » 08 янв 2008, 20:49

Да мой лансер это я был. скажешь в следущей раз чтоб там лучше помыли. :)

den1980
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение den1980 » 08 янв 2008, 23:06

CORMAN, я пол часа назад помылся на мойке КИТ,даже качество смотреть не стал,на столько злой на них,что это был мой первый и последний заезд туда.От начала и окончания мойки потратил чуть более двух часов.На дверях надпись,не помню точно формулировку,но примерно "Извените за неудобство,но не все посты работают" и приписка, по независящим от администрации мойки причинам!!! Ну думаю ладно,обратного пути нет,так как позади уже пристроились еще несколько машин,и если бы человеку пришлось срочно уехать сложно было бы всех развернуть.Выбрал для себя услугу "Экспресс" и думаю за 200 рэ,я уложусь,так как авто у меня МИТСУБИСИ КОЛЬТ, А-класса,думаю со мной все согласяться!Но нет,заехав внутрь,мне сказали заплати 250 рэ,так как авто у Вас В-класса,пытался поспорить,но мне показали бумаженцию,с таблицей автомобилей распределенных по классам,и мой авто был в колонке В-класс,был очень удивлен,спросил как так вышло,а они ответили ,что у них директор классификацию машин установил.
А еще на акте выполненных работ ни марка авто не пишеться,ни номер машины.А более того,мне непонятно было,для какой цели на выезде дедок сидит и спрашивает чек у выезжавших.У меня допустим привычка есть выбрасывать чеки все,и что,он меня не выпустит чтоли!?Вот гемор!
P.S.меня очень сложно вывести из себя,сам начальником работаю,и постоянно с абонентами общаюсь,такими каторые весь мозг высосут,но тут меня даже затрясло от этой мойки,и настроение на весь вечер испорчено!
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 09 янв 2008, 03:09

den1980, я заезжал на КИТ когда они только открылись, были какие то скидки, короче за 70 наших рублей ( с учётом скидок) мне и помыли её на 70 рублей.... кароче не довольный я после такой мойки, видимо так всё и осталось..... есть вот на Велижанской, ДИНАвская, и по деньгам нормально и качество :up:, сёдня был: кузов, коврики, подкрылки, пылесос-320, а вот типа замки продуть бесплатно :D
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 09 янв 2008, 09:37

Вчера около 8 вечера на объездной около ТЭЦ-2 помылся. Очереди не было, кузов + подкрылки - 240 центов. Вроде ничего, один геморрой - платить надо идти в кассу на АЗС, а в холод так-то ломает пешком...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение RORUS-fire » 09 янв 2008, 09:53

Вчерапомылся на автомойке на Объездной около УГО авто и Нексии салона... названия у автомойки нет.. всегда там моюсь... Кузов+подкрылки+коврики+салон с пылесосом 280р.
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D

MIXON
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение MIXON » 09 янв 2008, 10:01

Автомойка на Полевой перед Мебельвилем :up:
- быстрота (6 постов, сквозной проезд);
- комфорт (комната ожидания с кожаными креслами, дом. кинотеатром, мини-баром);
- качество (больших косяков не замечал ни разу);
- цена (средняя по городу)
В общем рекомендую :)

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 24 янв 2008, 00:24

Сегодня помыля в Римэксе на Циолковского. Заказал мойку кузова с шампунем, без подкрылок (доплата больно дорогой показалась - 120 руб 8O ). Обошлась мойка в 190 руб. Посчитали, как жып...
Безо всяких очередей, т.к. про эту мойку пока мало кто знает. В конце работник включил сушку (вентиляция с подогревом), я открыл двери-капот-багажник и дождался, пока все резиночки просохнут...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.