Зачем вы тонируете свой автомобиль?
- pashtet_t72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
- KoLeSiA017
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Aidar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 295 -
Волшебник писал(а):я за тонировку+1
потому что в аквариуме ездить не комфортно, все в пробках палятся, что у меня там за музыка, какая со мной девушка едет. и в третьих что это я там за документы везу.
(сам люблю посмотреть, у кого тонировки нет, что у него там творится?:)
машина это мирок каждого поэтому... каждый решает что и как ему делать. тонировка единственное что мешает назад в дождливую погоду сдавать, ну это поправимо открыл окно и сдаёшь.
Полностью с тобой согласен

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Плюс-не видно что творится в машине,иной раз так пялятся,аж бесит...
Летом не так нагревается салон...
Минус-также привык смотреть вперед "через" машину,если тонированая или,допустим газель,то беру на 20-30 см. в сторону...
При поворотах,как описывалось-я направо,он налево-приходится терпеть...
На чужой машине ночью-мягко говоря запарился во дворах-деревца,бордюры-ничерта не видно,но это проблемы владельцев тонированных авто..
Не раз сталкивался с откровенно-хамским поведением на дороге...Заметил,что если видишь лицо,глаза "оппонента" то он быстрее остывает....
Летом не так нагревается салон...
Минус-также привык смотреть вперед "через" машину,если тонированая или,допустим газель,то беру на 20-30 см. в сторону...
При поворотах,как описывалось-я направо,он налево-приходится терпеть...
На чужой машине ночью-мягко говоря запарился во дворах-деревца,бордюры-ничерта не видно,но это проблемы владельцев тонированных авто..
Не раз сталкивался с откровенно-хамским поведением на дороге...Заметил,что если видишь лицо,глаза "оппонента" то он быстрее остывает....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
srs_airbag писал(а):WarlocK Те, кто тонировался-тонироваться будут., и на это у них есть свои причины..
к сожалению так и есть, это дело внутренней культуры каждого

я просто выразил сожаление, что нам еще очень далеко до настоящего цивилизованного общества, где царит взаимоуважение, в том числе и на дорогах. А взаимоуважение наступит только тогда, когда у нас народ перестанет думать только о своем удобстве но и об удобстве окружающих.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
Интересно было бы подвести статистику по возрастам водителей и моделям автомобилей. ИМХО лидерами "тонировки в ноль" стали бы юнцы на неслабо подержанных классиках и зубилах.
Не хочу ни кого обидеть, но крепко тонируются чаще всего либо люди подверженные в силу своей профессии реальной опасности, либо люди с разного рода комплексами, вплоть до психических отклонений. Нормальный человек так тонироваться не будет.
Не хочу ни кого обидеть, но крепко тонируются чаще всего либо люди подверженные в силу своей профессии реальной опасности, либо люди с разного рода комплексами, вплоть до психических отклонений. Нормальный человек так тонироваться не будет.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
С пол годика ездил без тонировки и вообще себя чувствовал неоченькомфортно... На каждом перекрёстке как будто из всех машин из за танировки сидят и на тебя смотрят... в носу не поковыряться да и вообще 8) Затонировал вкруг на 40 кроме лба... впринципе доволен был... но даже на 40 ночью не самый кайф через неё по боковым поглядывать... а если ещё во дворе какомнить неосвещённом то вообще ничегоне видно... Сейчас лоб и боковые без тонировки ... подумываю но сомневаюсь... А если сомневаешься то и делать нефиг торопиться я так считаю...
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- AMIk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
babay72 писал(а):а я езжу на аквариуме и мне пох.
я не страдаю боязнью. Охота попялиться как я в носу ковыряюсь - пожалуйста.
Машину бы затонировал, но чем-нить типа 15% или какая там самая слабая, чтобы внешний вид поприкольнее был, но не в ущерб видимости.
У меня боковые передние 30% , видно абсолютно нормально, дискомфорта никакого. 40% считаю многовато уже.
А любителей тонировать задние фонари - вообще расстреливать надо, ездят такие клоуны, фиг поймешь то-ли тормозит, то-ли габариты такие ... рррр

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Гайцы и не придираются при снятии с учета. Но вот как на учет ставить, так докапаются к любой тонировке.dixi72 писал(а):Третью по счету машину тонирую 15% вкруговую с лобовым стеклом. Гайцы - не придирались ни разу! С учета снял без проблем! Да и смотритца хорошо...без "перегибов НА МЕСТАХ", т.е. не в крутую...
А так я ЗА тонировку (ТОЛЬКО НЕ ЛОБОВОЕ) легкую, процентов 30 и только качественной пленкой.
Будь собой!
- Ork
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
CRAZY,
+1 насчет лба и качественной пленки.
но считаю если уж очень хочецо можно затонировать задние пассажирские на 50 и зад на 70. т.к. не люблю когда народ едит и пялицо ф чужие машины совсем забывая о дороге, а так глянул - тонированая, и едит дальше уже не всматриваясь. хотя бывают совсем наглые которые исчо ближе подъезжают и пытаюцо разгледеть что либо... не люблю таких людей
+1 насчет лба и качественной пленки.
но считаю если уж очень хочецо можно затонировать задние пассажирские на 50 и зад на 70. т.к. не люблю когда народ едит и пялицо ф чужие машины совсем забывая о дороге, а так глянул - тонированая, и едит дальше уже не всматриваясь. хотя бывают совсем наглые которые исчо ближе подъезжают и пытаюцо разгледеть что либо... не люблю таких людей

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 394 -
ну главный плюс тонировки на мой взгляд-непросматриваемый салон. если на задней полке стоит усилок то его не видно! т.е. меньше вероятность что к тебе в машину полезут. так же любая машина с ХОРОШЕЙ а не хрен знат как поклееной тонировкой сразу преображается. заодно и в салон проникает меньше солнечного света. короче ОДНИ ПЛЮСЫ! и тока 1 минус...видимость из салона ухудшается (если тонировка стоит "вноль")
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 317 -
Я за тонировку!!! Не понимаю чем она мешает? Да, не видно из-за задних стекол ничего, но зачем, стоя в пробке смотреть вперёд через одну машину? Ну увидишь ты следующую машину - легче будет? А если не нравится обгоняй. А из салона видно всё прекрасно, а тонирована в хлам 50 %. Вижу всё и ночью тоже. Менты ни разу не докапывались
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Волшебник писал(а):я за тонировку+1
потому что в аквариуме ездить не комфортно, все в пробках палятся, что у меня там за музыка, какая со мной девушка едет. и в третьих что это я там за документы везу.
(сам люблю посмотреть, у кого тонировки нет, что у него там творится?:)
машина это мирок каждого поэтому... каждый решает что и как ему делать. тонировка единственное что мешает назад в дождливую погоду сдавать, ну это поправимо открыл окно и сдаёшь.
К психологу обратитесь. Кажется это мания преследования называется.

Меня устраивает заводская тонировка. Пробовал на тонированной машине = не понравилось = едешь как в гробу. Вампиризм какой-то

Короче баян это все! Спорить тут бесполезно. Просто надо ПДД и ГОСТ исполнять и не за взятки проходить ТО - тады спорить будет не о чем!
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
дочитал до конца - уфф, жесть. Короче все делятся на самом деле на две категории водил - 1. те у кого ест ькомплексы по поводу ковыряния в носу; 2. те кому ваще насрать смотрит кто иль нет. Вывод = КОВЫРЯЮТ ВСЕ!!! Но некоторые ЭТО СКРЫВАЮТ!!! Я терь знаю че вы там делаете за тонировкой постоянно
!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
f-r-e-d2, Насчет аварий не зарекайся! Жизнь то ведь не закончена! От того что ты (не дай бог) завтра станешь таким виновником = мало что меняется. к томуж часто виновник, только по ПДД виновник иль потому что невиновник бухает с замом гайцов!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
f-r-e-d2, Насчет аварий не зарекайся! Жизнь то ведь не закончена! От того что ты (не дай бог) завтра станешь таким виновником = мало что меняется. к томуж часто виновник, только по ПДД виновник иль потому что невиновник бухает с замом гайцов!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Все машины тонирую если не в первый день покупки авто, то во второй.
Затонированы все стекла, лобовое лехко, заднее в 2 слоя, чтоб когда жыпы сзади стояли не просвечивали салон.
Вот дома зачем шторы на окнах??? вот за этим и машина тонирована.
тонировка
. А минус с парковкой ночью решается парктроником.
Затонированы все стекла, лобовое лехко, заднее в 2 слоя, чтоб когда жыпы сзади стояли не просвечивали салон.
Вот дома зачем шторы на окнах??? вот за этим и машина тонирована.
тонировка

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ