Уступить дорогу обгоняющим машинам.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
А я нихароший если вижу приближаюшуюся машину пропущу конечно, но если онмне моргать начнет дудеть да куй ему нак.
И ненадо про беременных жен и самолеты = это всё понты у них.
Т.к. если ехать дальше з таким гонсчегом он долетит до ближайшего перекреста и повернет несо воего ряда а потом приелеь куда ехал смотришь вот и тачка гонсчега.
И ненадо про беременных жен и самолеты = это всё понты у них.
Т.к. если ехать дальше з таким гонсчегом он долетит до ближайшего перекреста и повернет несо воего ряда а потом приелеь куда ехал смотришь вот и тачка гонсчега.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Помоему на скорости 100 км/ч не так уж и сложно чуть-чуть двинуть рулем для того чтоб уступить дорогу автомобилю идущему с большей скорости, ПДД тут не причем, тут просто логика и вежливость, ему необходимо будет притормозить возможно, а потом опять разгоняться до своей крейсерской, и не нам судить прав человек или нет в том что нарушает... наше дело ИМХО не мешать человеку...
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 781 -
Интересно, а почему это все забыли, что ограничение на объездной 90 км\ч и его не отменяли и теоретически если моя скорость от 40 до 90 км\ч, то я могу занять любую полосу.
По факту конечно получается немного другое...
Относительно вечно спешащих перцов: если позади тебя моячит глухо затонированная вкруговую банча да еще и с псевдо блатными номерами, китайским псевдо ксеноном и колхозным тюнингом... явно он не опаздывает на самолет из-за того, что у него жена рожает.... считаю, что лучше это убожество пропустить.
По факту конечно получается немного другое...
Относительно вечно спешащих перцов: если позади тебя моячит глухо затонированная вкруговую банча да еще и с псевдо блатными номерами, китайским псевдо ксеноном и колхозным тюнингом... явно он не опаздывает на самолет из-за того, что у него жена рожает.... считаю, что лучше это убожество пропустить.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Ехали с другом от кольца Диновского к Московскоу кольцу... он на галанте я на джипе (машинки не узкие)... ну километров 70... рядом и тут сзади мериночкастый вхлам тонированый давай сигналить и мигать... мы с другом не сговариваясь обе полосы перегородили и до 60 ровненько ... когда знак выезда из города проехали 90 набрали но этого умника до кольца так и вели (не рискнул справа третьим обгонять иботам всё заснежено было)... на кольце с пмиху или что... ТАК топнул наобгоне что чуть вправо с кольца не улетел ... так ему и пусть ...
P.s. Почему то у нас на руси жёны рожают и на пожары ездиют тока мерины бехи да порши всякие...
P.s. Почему то у нас на руси жёны рожают и на пожары ездиют тока мерины бехи да порши всякие...

[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Chevynivavod,
ты чего! это грубость на дороге! ты едешь с нарушением ПДД с чего это я должен ломануться? вот за то что тормозишь перед машиной спецом, за это когда нить нарвешься.
ехал по мель уром на совмещенку с зареки, одын такой же спешащий (справа всё занято спереди справа через две машины разрыв но я ехал 68, все справа от меня с такой же скоростью), на лансере на черном ну весь измегался всем чем можно было помигать и посигналить. я еду так и думаю - ну давай подпрыгну а ты проедешь!
ты чего! это грубость на дороге! ты едешь с нарушением ПДД с чего это я должен ломануться? вот за то что тормозишь перед машиной спецом, за это когда нить нарвешься.
ехал по мель уром на совмещенку с зареки, одын такой же спешащий (справа всё занято спереди справа через две машины разрыв но я ехал 68, все справа от меня с такой же скоростью), на лансере на черном ну весь измегался всем чем можно было помигать и посигналить. я еду так и думаю - ну давай подпрыгну а ты проедешь!
- Созидатель
- Мастер
-
Боянистам посвящается: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 17&start=0
Убейте тему, а то получится, как в прошлый раз!
Убейте тему, а то получится, как в прошлый раз!
ломать не строить - душа не болит!
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
sashan72, nemo
Ребята я же так не делаю если машина на объездной едет больше 80, если впереди есть левый поворотов и притормаживают. Если я перестраиваюсь, то я не сразу торможу, а чуть проеду, а потом только торможу, а тут если кто в зад въедет, то сам и виноват и ни**бет. В городе так не делаю.
Ребята я же так не делаю если машина на объездной едет больше 80, если впереди есть левый поворотов и притормаживают. Если я перестраиваюсь, то я не сразу торможу, а чуть проеду, а потом только торможу, а тут если кто в зад въедет, то сам и виноват и ни**бет. В городе так не делаю.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
RORUS-fire, иногда тоже так делаю,когда сзади слишком нагло пытается обогнать (+для этого надо плохое настроение) - просто догоняю впередиидущую машину,перестраиваюсь на вторую полосу и иду параллельно ей - преследователь обычно мечется между нами

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Chevynivavod писал(а):RORUS-fire,
Зачем так ездить?
Поясняю на случае... Ехал по улице которая из 30 лет при повороте на право на широтную уходит (сорь незнаю как она называется). Встал на светофоре на перекрёстке перпендикулярно широтной в левом ряду.. мне налево... Справа тоже конечно же занято... и тут слышу вой сирены... я в зеркала смотрю летит по встречке сзади скорая... ну чё летит и летит... я стою... она нас облетает и на розовый вправо уходит.. (опасный манёвр конечно но это скорая чё поделать) В то время как она пролетает загорается зелёный.. я только газ нажимать и тут случайно так смотрю по тому же пути за скорой летит шестёрка... (ну я так понял что близкие того ктов скорой) .. я затормазил .. начал сигналить и в правое окно строить страшные рожи типку кторый справа стоял ... Незнаю увидел он или нет но на зелёный стоял не ехал .. наверное на меня любовался..и тут перед ним пролетат эта шоха.. всё все тронулись и уехали ...
Я нислова плохова в сторону шохи сказать немогу... только подумал что вот задница в жизни бывает ...
А когда тебя догоняет тонированый вхлам 50 000 $ на колёсах... и орёт всеми сигналами и звуковыми и световыми чтоб пропустил... у меня совсем другое чувство вызывает.... чем та шоха.. вот и сравнивай...
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- Созидатель
- Мастер
-
denisof, в неавто форуме есть темка со сленгом, почитай, там и про боян и про ахтунгов написанно )))
а по теме
а по теме
вы все правельно говорите, но есть одно но! Если я хочу ехать со скоростью 69.9999 км/ч, а вы меня ограничиваете 68-69 км/ч! Кто вам дам право меня ограничивать? Несколько утрированно, но все же!
ломать не строить - душа не болит!
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Уступлю мигающему, рычащему, свистящему только когда хорошее настроение. И дело только в том, что на хамство по другому не ответишь. Но такое бывает редко.
Левым рядом только по Пермяково и двигаюсь. А так стараюсь правого держаться.
Левым рядом только по Пермяково и двигаюсь. А так стараюсь правого держаться.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Созидатель
- Мастер
-
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
stigay
, а я наверное начну пить
Наблюдения за сегодня:
утро- пока ехал м-н Южный(Мельникайте)- Рощино: 6 человек опоздало на самолет!!! Но почему то один свернул на Авторемонтную, второй в Утяшево. Еще двое проехали в сторону Метелево. Мне моргали только двое, про остальных наблюдал с правого ряда. Интересно, а почему один дятел мне моргал, когда я ехал в правом ряду?! Ехал аж 120! Мне теперь что, по обочине ездить?
машины- 2 джипа, 3 машины с правым рулем без опознавательных знаков (т.е. непонятно какой фирмы), старей поповой собаки, и одна Газель грузовая
(между прочим пугала БеХу)
вечер-тот же маршрут- Родилось 4 маленьких человечка!!! :D
Но видимо один родился на заправке, другой в Жемчужине. Остальные поехали рождатся в сторону Ебурга
машины-Джип, Нексия и 2 десятки.

Наблюдения за сегодня:
утро- пока ехал м-н Южный(Мельникайте)- Рощино: 6 человек опоздало на самолет!!! Но почему то один свернул на Авторемонтную, второй в Утяшево. Еще двое проехали в сторону Метелево. Мне моргали только двое, про остальных наблюдал с правого ряда. Интересно, а почему один дятел мне моргал, когда я ехал в правом ряду?! Ехал аж 120! Мне теперь что, по обочине ездить?
машины- 2 джипа, 3 машины с правым рулем без опознавательных знаков (т.е. непонятно какой фирмы), старей поповой собаки, и одна Газель грузовая

вечер-тот же маршрут- Родилось 4 маленьких человечка!!! :D
Но видимо один родился на заправке, другой в Жемчужине. Остальные поехали рождатся в сторону Ебурга
машины-Джип, Нексия и 2 десятки.

Не вижу абсолютно ничего зазорного в том чтоб пропустить человека который едет быстрей тебя. Просто потому что он едет быстрее, какая разница по какой причине. про лыжню правильно сказано. Дети какие-то, самолеты, ограничения скорости... Вам не пофиг ли, вы-то ничего не нарушаете и никуда не спешите. Не хотите - не ездите быстро, я вот тоже не особый поклонник быстрой езды, но другим-то мешать ехать какой смысл?
no turbo - no car
Все с таким гневом выступали против пьяных на дороге. А гонщик на каком то говне чем лучше пьяного
и что теперь? предложения? догнать и пожурить? то есть дело в принципиальности? или может в чувстве собственного сиюминутного превосходства: я правильный, сам не нарушаю и вам не дам? так?

no turbo - no car