Злата Шегай писал(а):
Вы не знаете меня и как мне что досталось, и не нужно такое говорить, вы задеваете то, что не стоит.
В который раз уже говорю) что про зависть я написала с сарказмом, просто везде сталкиваюсь с тем, что есть какое то предвзятое отношение уже заранее, просто потому что регион не тот)
Без привязки к региону, Вы, Злата, агрессивно свински себя проявляете. Не понимаю, чем вы лучше тех собачек, которые серут на газонах.
Собачки - существа зависимые и не обладают самостоятельной и осознанной социальной ответственностью перед людским сообществом.
Вы ведете себя похоже, как прямыми действиями, так и мыслительными процессами.
Ровно так-же, как и пробегающая по газону собачка, вы портите газон и скалитесь на прохожих, которые делают Вам замечания.
Злата, Вам нужно просто определиться, подобные действия - это осознанный выбор или просто рефлекс. И все, - сразу вопросов не останется. Либо народ будет с вами поступать соответственно агрессивному нарушителю (порицать и штрафовать), либо будет искать вашего хозяина, который будет убирать за вами какашки с газонов.
Я вполне допускаю, что люди, обращаясь к вам, просто не там ищут.
П.С.: Вообще, конечно, странно, что такие чистые душами и городами северяне едут в такие грязные, во всех смыслах этого слова, города и общества. Зачем?