Правда ли, что северные регионы нарушают и паркуются как олени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2019, 15:08

Злата Шегай,
И в чем прикол?) потешить своё эго и купить диски настоящие кованные за 200к?) а потом сидеть без денег?) или купить хорошую подделку, но при этом дальше не в чем себе не отказывать?)) Я просто не понимаю почему именно в вашем районе всегда поднимается этот разговор?) Полностью отбило желание жить в спальных районах, с такими умными защитниками природы))

Про диски я написал, так как Вы сами себя выставляете нефтяными магнатами и мы этому завидуем, ну тогда и диски должны быть за 200к. А в этом районе я сам бы ни стал жить, если бы судьба не заставила.
Скрытый текст:
Пойду возьму газонокосилку и подравняю свою травку возле дома. И да, кстати я ставлю машину на травку под окном когда нужен тенёк, но я сам за ней ухаживаю :D
Последний раз редактировалось Перевозчик 08 авг 2019, 15:23, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

GadkiyAbram
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 397

Сообщение GadkiyAbram » 08 авг 2019, 15:09

А я вижу проблему "оленьей" парковки как часть одной глобальной проблемы. А именно - свинского отношения к окружающей среде и природе. По факту - люди гадят под себя, выкидывая мусор/окурки/свой вариант из машины в окно, дабы свое дорогое/недорогое корыто в чистоте держать.
Точно так же у Ашана/Ленты и тд люди паркуются на местах для инвалидов, чтобы задницу свою меньше тащить до магазина.
Жаль, что у этих ТЦ полиция особо не следит за ними, ибо штраф за парковку на инвалидном месте (в т.ч. и на газоне) в миг бы их отучил так делать.

Злата Шегай
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Злата Шегай » 08 авг 2019, 15:12

Баобабыч писал(а):
Злата Шегай писал(а):тот самый пример с человеком в красном костюме))

это неудачный пример - ведь получается, что "красные" 100% зассанцы (извините) а "чёрные" всего то 22,5% :smeh: а если серьёзно, то я с Вами, Злата, согласен - количество идиотов зашкаливает, независимо от места жительства.... и, если на фото ваше авто, согласитесь, что нехорошо и неправильно так парковаться независимо от наличия мест....

конечно, это не правильно, поэтому постаралась сделать это максимально аккуратно) раз такая ситуация вышла, я думаю это было лучше чем оставить машину на дороге)
Конечно нужно парковаться на парковке и тд
Но люди не задумываются о причине, по которой так происходит
Что человек не просто так приехал на свободную парковку и встал спецом на газон
Что так происходит, потому что изначально застройщики не думают о людях и их удобства
Что другие люди не думают о том, что паркуются как им вздумается, иногда занимая несколько мест
Что рабочий транспорт должен стоять на рабочих парковках
Что люди должны парковаться на своих парковках возле своих домов, а не занимать чужие
Что если уж так получилось, что встал в неположенном месте, то можно нормально это решить и, в первую очередь, подумать о причине, а не о том, какие диски может себе позволить человек

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 08 авг 2019, 15:18

Злата Шегай, причина парковки как мудак одна: лень свою жопу лишние 50-100 метров донести до подъезда, припарковаться можно всегда и везде, не прям здесь, так чуть подальше. А эти "ставить негде", "застройщики", "рабочий транспорт" это всё дым в женском половом органе.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 авг 2019, 15:23

Злата Шегай писал(а):Но люди не задумываются о причине, по которой так происходит
Что человек не просто так приехал на свободную парковку и встал спецом на газон
Что так происходит, потому что изначально застройщики не думают о людях и их удобства
Что другие люди не думают о том, что паркуются как им вздумается, иногда занимая несколько мест
Что рабочий транспорт должен стоять на рабочих парковках
Что люди должны парковаться на своих парковках возле своих домов, а не занимать чужие
Что если уж так получилось, что встал в неположенном месте, то можно нормально это решить и, в первую очередь, подумать о причине

Т.е. не имея в обозримом окружении туалета вы просто обосрались себе в штаны. Именно так это выглядит. И теперь убеждаете нас, что это вообще-то нормально в некоторых условиях. Но нет, обосраться- это стыдно всегда!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 08 авг 2019, 15:25

Злата Шегай писал(а):Злата Шегай, так происходит, потому что изначально застройщики не думают о людях и их удобства
Вы когда покупаете холодильник, думаете о том, пройдет ли он в дверной проём, встанет ли по высоте? Так почему же люди покупая квартиру не думают, где и как будут ставить свои повозки!?
Последний раз редактировалось Coolybin 08 авг 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 08 авг 2019, 15:33

Coolybin, А зачем думать о газонах, о других людях?
Им же все должны. :pipec:

HondaC
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda CR-V

Рейтинг: 1 898

Сообщение HondaC » 08 авг 2019, 16:27

[quote="pesec"][quote="Злата Шегай"]
Т.е. не имея в обозримом окружении туалета вы просто обосрались себе в штаны.
Не себе в штаны, а посреди улицы или на газон.

Злата Шегай
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Злата Шегай » 08 авг 2019, 16:33

Coolybin писал(а):
Злата Шегай писал(а):Злата Шегай, так происходит, потому что изначально застройщики не думают о людях и их удобства
Вы когда покупаете холодильник, думаете о том, пройдет ли он в дверной проём, встанет ли по высоте? Так почему же люди покупая квартиру не думают, где и как будут ставить свои повозки!?

Я подумала об этом, поэтому купила квартиру не в этих муравейниках, а в нормально районе) со своим парковочных местом) да и плюс ко всему люди не злые, как у вас)
Что толку ругаться?) каждый остаётся при своём мнение
И тут уж точно нет правых и виноватых, просто у каждого своё мнение по поводу всего происходящего)
Обосрался или нет и так далее)) вся эта беседа вообще не о чем, если честно)

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 08 авг 2019, 16:47

Изображение
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2019, 16:56

Злата Шегай, дело ни в районе, ни в деньгах, ни в дисках, ни в чем то другом. Дело в поступке. А акцент на номерах сделан потому, потому что в основном люди с вашего региона пытаются навязать свои правила про личные парковочные места, парковке на газонах и тому подобное. Эта ваша привычка, вы так пол жизни прожили и для вас это нормально. Но это не значит что везде это считается нормально.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 авг 2019, 17:08

Перевозчик, :-D бесполезно, папина дочка, если ты понимаешь что означает это словосочетание :popcorn:

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 08 авг 2019, 17:09

Это такой "северный" менталитет причем как и нищебродство от количества монет он никуда не девается. Чуть позже постараюсь выложить пару фото с подземного, охраняемого, отапливаемого паркинга. Да же без машин смотря на место будет все понятно. :lol2:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 542

Сообщение KDAC_ZXJN » 08 авг 2019, 17:15

Злата Шегай писал(а):зависть прет или что?)

Зависть прёт? Чему завидовать то? :lol2: . Тому что живешь на севере? Чему завидовать то, понимаю с германии на немецких номерах, или с США, а тут с севера :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: . Мест нету? А если туалет занятый, какаете на улице или возле дверей?
Тюмень - грязный город земли.

Ogur72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 135

Сообщение Ogur72 » 08 авг 2019, 17:16

Злата Шегай писал(а):Что толку ругаться?) каждый остаётся при своём мнение

А у вас-то оно какое в итоге? Если мне надо - могу плюнуть на нормальные правила поведения в обществе и сделать так, как мне удобно? И плевать, что есть другие варианты? Или какое? Я ничего от вас внятного не прочитал (кроме как: "так получилось".)
Даже если отбросить то, что место для парковки можно найти всегда... Вы первый раз к подруге в гости заскочили? Уверен, что нет. Предвидели, что с местами для парковки будет *опа? Предвидели (если нет - это уже немного другой случай). Мне самому приходится иной раз там бывать и парковаться. Это же спальный район, с вероятностью в 100% вы бы нашли место для парковки в радиусе 200 м. (ну край - 300 м.) от этого дома (на практике - не более 150). Да, это сложнее (найти место, пройти эти 200-300м туда, а потом ещё и обратно), чем бросить автомобиль где попало, но это соответствовало бы поведению нормального человека в обществе. Здесь, конечно, сравнение, которое привел pesec, с актом дефекации - абсолютно в дырочку. Лучше и не придумать.
Может быть, в это сложно поверить, но (не знаю от чего это зависит (культура, бытие, воспитание или всё вместе)) часть водителей в принципе не воспринимает элементы озеленения территории как потенциальное место для парковки. Вот хоть убейте - даже когда совсем пипец с местами - не выхватывает глаз место, подобное тому, на котором встали вы, в качестве места, где можно ведро своё бросить.
По факту, в вашем случае всё упирается в лень. Не?

Злата Шегай
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Злата Шегай » 08 авг 2019, 17:22

Перевозчик писал(а):Злата Шегай, дело ни в районе, ни в деньгах, ни в дисках, ни в чем то другом. Дело в поступке. А акцент на номерах сделан потому, потому что в основном люди с вашего региона пытаются навязать свои правила про личные парковочные места, парковке на газонах и тому подобное. Эта ваша привычка, вы так пол жизни прожили и для вас это нормально. Но это не значит что везде это считается нормально.

Серьезно?) вы конечно все жили на севере и знаете о чем говорите)) я хочу сказать, в Тюмени люди намного больше элементарно мусорят на улицах, каждый раз удивляюсь как люди плюют на дороги, грызут семечки и кидают эти кожурки везде) бросают оккурки и ваш же регион выбрасывает мусор просто из окна машины в процессе движения))это нормально?))
На севере я много раз видела что элементарно человек, не попав окурком в мусорку просто подбирал и выбрасывал куда надо)) здесь же ну не попал да и хер с ним))
Почему никто не замечает того, как срут всякими фантиками на улице или говном собачьим?)
Сколько не приезжаю на север, люди зачастую убирают за собакой) ходят с пакетиками)
В Тюмени такое увидеть большая редкость))
Вы даже не понимаете о чем говорите))
И уж точно ваш газон не испортят машины так как портят жильцы собачками своими) когда это все воняет каждую весну))
Ramil44 писал(а):Перевозчик, :-D бесполезно, папина дочка, если ты понимаешь что означает это словосочетание :popcorn:

Вы не знаете меня и как мне что досталось, и не нужно такое говорить, вы задеваете то, что не стоит.
В который раз уже говорю) что про зависть я написала с сарказмом, просто везде сталкиваюсь с тем, что есть какое то предвзятое отношение уже заранее, просто потому что регион не тот)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 авг 2019, 17:39

Злата Шегай, просто не надо нарушать правила дорожного движения и парковаться на газонах, даже если вам они кажутся сорняками. Для автомобилей ежегодно делают асфальтовое покрытие. Оно собссно для этого и предназначено. Чтобы мы не ездили и не стояли в грязи. Всё остальное лирика.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 08 авг 2019, 17:41

Ну что,ребята!Простим Злату на первый раз?только пусть она пообещает больше так не делать
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 848

Сообщение Григорыч » 08 авг 2019, 17:44

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 583

Сообщение assd-2007 » 08 авг 2019, 17:48

Злата Шегай писал(а):
Вы не знаете меня и как мне что досталось, и не нужно такое говорить, вы задеваете то, что не стоит.
В который раз уже говорю) что про зависть я написала с сарказмом, просто везде сталкиваюсь с тем, что есть какое то предвзятое отношение уже заранее, просто потому что регион не тот)

Без привязки к региону, Вы, Злата, агрессивно свински себя проявляете. Не понимаю, чем вы лучше тех собачек, которые серут на газонах.
Собачки - существа зависимые и не обладают самостоятельной и осознанной социальной ответственностью перед людским сообществом.
Вы ведете себя похоже, как прямыми действиями, так и мыслительными процессами.
Ровно так-же, как и пробегающая по газону собачка, вы портите газон и скалитесь на прохожих, которые делают Вам замечания.
Злата, Вам нужно просто определиться, подобные действия - это осознанный выбор или просто рефлекс. И все, - сразу вопросов не останется. Либо народ будет с вами поступать соответственно агрессивному нарушителю (порицать и штрафовать), либо будет искать вашего хозяина, который будет убирать за вами какашки с газонов.
Я вполне допускаю, что люди, обращаясь к вам, просто не там ищут.
П.С.: Вообще, конечно, странно, что такие чистые душами и городами северяне едут в такие грязные, во всех смыслах этого слова, города и общества. Зачем?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2019, 17:59

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 473

Сообщение Vest » 08 авг 2019, 18:01

Всё не читал, поэтому напрямую спрошу: опять кого-то "регинить" взялись в преддверии пятницы? :cherep:

Злата Шегай
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Злата Шегай » 08 авг 2019, 18:19

assd-2007 писал(а):
Злата Шегай писал(а):

Без привязки к региону, Вы, Злата, агрессивно свински себя проявляете. Не понимаю, чем вы лучше тех собачек, которые серут на газонах.
Собачки - существа зависимые и не обладают самостоятельной и осознанной социальной ответственностью перед людским сообществом.
Вы ведете себя похоже, как прямыми действиями, так и мыслительными процессами.
Ровно так-же, как и пробегающая по газону собачка, вы портите газон и скалитесь на прохожих, которые делают Вам замечания.
Злата, Вам нужно просто определиться, подобные действия - это осознанный выбор или просто рефлекс. И все, - сразу вопросов не останется. Либо народ будет с вами поступать соответственно агрессивному нарушителю (порицать и штрафовать), либо будет искать вашего хозяина, который будет убирать за вами какашки с газонов.
Я вполне допускаю, что люди, обращаясь к вам, просто не там ищут.

Серьезно?)) очень смешно)) я вам об одном, а вы о другом) переходить на личности крайне некрасиво))

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2019, 18:20

КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН, Ну что,ребята!Простим Злату на первый раз?только пусть она пообещает больше так не делать

Осознание ещё не пришло, пора соцсети искать и автомобиль на аварии и аресты проверять :cherep:
Vest писал(а):Vest, Всё не читал, поэтому напрямую спрошу: опять кого-то "регинить" взялись в преддверии пятницы? :cherep:

У меня сегодня пятница, я не против :smeh:

Ogur72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 135

Сообщение Ogur72 » 08 авг 2019, 18:25

Злата Шегай, дак это вам об одном, а вы о другом) вам одно, что согласно ПДД на газонах парковка запрещена, а вы одно, что на эти газоны собаки срук, а ещё люди окурки мимо урн бросают и вообще в Тюмени одни засранцы живут)
На газонах парковаться можно? - нет. Нарушила ПДД? - да. За это оказалась туточки :applause:
В чем вопрос-то? Какие к черту срущие и ссущие собаки?
Последний раз редактировалось Ogur72 08 авг 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Злата Шегай
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Злата Шегай » 08 авг 2019, 18:26

Перевозчик писал(а):
КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН, Ну что,ребята!Простим Злату на первый раз?только пусть она пообещает больше так не делать

Осознание ещё не пришло, пора соцсети искать и автомобиль на аварии и аресты проверять :cherep:
Блин, люди вы сейчас просто будете в шоке) это даже не я так встала, меня сейчас вообще в городе нет)) а человек, который родился и вырос в Тюмени)) и что теперь?) дальше будете говорить о том, что с севера приезжают одни свиньи?)😂

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ogur72 писал(а):Злата Шегай, дак это вам об одном, а вы о другом) вам одно, что согласно ПДД на газонах парковка запрещена, а вы одно, что на эти газоны собаки срук, а ещё окурки мимо урн бросают и вообще в Тюмени одни засранцы живут)
На газонах парковаться можно? - нет. Нарушила ПДД? - да. За это оказалась туточки :applause:
В чем вопрос-то? Какие к черту срущие и ссущие собаки?

Ребят, почему когда на этих же самых газонах стоят кучи машин с 72 регионом они здесь не оказываются?))а как северный лак сразу сюда попадает)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2019, 18:31

Злата Шегай писал(а): Блин, люди вы сейчас просто будете в шоке) это даже не я так встала, меня сейчас вообще в городе нет))
Переобувочка :cherep:
Во первых я там не живу) приехала к подруге на пару минут покормить кошку, во вторых) номера мне остались от отца, сама я живу в Тюмени уже много дет)
Последний раз редактировалось Перевозчик 08 авг 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 583

Сообщение assd-2007 » 08 авг 2019, 18:32

Злата Шегай писал(а):Серьезно?)) очень смешно)) я вам об одном, а вы о другом) переходить на личности крайне некрасиво))

Абсолютно серьезно. Все понимают, что и о чём.
Вы же выражаете ваши ЛИЧНЫЕ мысли и демонстрируете ваше ЛИЧНОЕ отношение? Вот, я и пишу вам и вашим мыслям ЛИЧНО, чем демонстрирую свою ЛИЧНУЮ позицию.
Насколько это красиво? Не знаю. Думаете, что засунуть язык в зад и радостно смотреть на вашу писанину, гораздо красивее?
П.С.: или это все вы писали неосознанно?
Последний раз редактировалось assd-2007 08 авг 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 08 авг 2019, 18:34

Злата Шегай,
Ребят, почему когда на этих же самых газонах стоят кучи машин с 72 регионом они здесь не оказываются?))а как северный лак сразу сюда попадает)

Первое что нашел и даже не на травке и таких куча
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 авг 2019, 18:36

Злата Шегай писал(а):Блин, люди вы сейчас просто будете в шоке) это даже не я так встала, меня сейчас вообще в городе нет)) а человек, который родился и вырос в Тюмени)) и что теперь?) дальше будете говорить о том, что с севера приезжают одни свиньи?)😂

А как же подруга и покормить кошечку?