Тюменские владельцы авто с армянскими номерами обратились к Путину
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
aleksss_555 писал(а):Coolybin писал(а):Они там вообще берега потеряли!?
Ты что это же народ. А народу все должны, и президент и государство и полиция![]()
чтото напоминает ситуацию, с валютными ипотеками, когда курсы подскачили.
Люди сначало повелись на низкие процентные ставки., а как курсы подскачили так путин памаги., а с чего бы вдруг ?
кстати а чем та история закончилась ?
Ни чем, банки реструктуризировали долги, но в совокупе ничего не изменилось... Ибо незео живя в 1 стране брать в кредит валюту другой, т к. Отдавать надо будет по курсу в валюте той страны в которой живёшь...
- sim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 235 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
bobhot писал(а):чтото напоминает ситуацию, с валютными ипотеками, когда курсы подскачили.
Ну ты сравнил. Тут официальная легальная ипотека. А тут какое-то изначально наедалово, о котором всем известно, что оно скоро закончится. Это как с пирамидой МММ. Кто успел покататься и продать, а кто-то встрял )
Мне эта ситуация напоминает ситуации с обочечниками.
Затор, пробка - все стоят в своей полосе. Ведь по ПДД движение по обочине запрещено. Но находятся "особо умные", которые понимают, что это нелегально и это нарушение и за это может быть штраф и последствия, но все равно нарушают.
И в этот раз в конце обочины их встречает инспектор ДПС и наказывает. А они ему в ответ:
"Мы запишем видеообращение к Путину: "Есть возможность - мы съехали и всех обрулили по обочине. Но ситуация вышла из-под контроля. Мы обращаемся к президенту, лично к вам, чтобы найти результат, чтобы было удобно и для нас, и для государства. Либо мы будем ездить как все, не нарушая, или еще какой-то вариант.
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 971 -

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
-

- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
aleksss_555 писал(а):Drdiesel писал(а):а как они нашли друг друга?
повторюшки , перновах от 22.07.2020
https://www.youtube.com/watch?v=1X0BATR_y-c
Глубоко срать на них смешных не далеких прекрывающихся детьми что бы вызвать жалость, покатались пусть грузятся по полной
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 904 -
Majesti© писал(а):Мне эта ситуация напоминает ситуации с обочечниками.
точно, нужно обращение к Путину записать, что бы штрафы с камер не присылали, за превышение- ну ведь немного превысил!, за стоп линию- всего же на пол метра заехал!, за красный- не такой он уж и красный был...
- bobhot
- МегаГуру
-
Пока все таки думаю я был прав называя этих сирадальцев самих виноватыми...
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Посмотрел дром... Как много объявлений стало и люди прри продаже пытаются наесть соседа цену ставят как за норм авто и ни слова о проблемах будущих

- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Мое мнение касаемо армянских машин:
По роду деятельности работаю с авто., Разглядывал я "Армянский" Тойота альфард ( изначально который был с правым рулём). Граждане армяне для наших россиян переделывали его на левый руль. Была взята рейка рулевая от Камри. Панель в салон китайская, спасибо китайцам всегда помогут.
И все у вас тачка леворукая, только вот дворники в обратную сторону работают, и куча кнопок в салоне становится неудобных.
Целый завод Тойоты разрабатывал машину с учётом конструктивных особенностей делал безопасность для нее. Считаю таким машинам нельзя ездить.
Чувак из видео наверняка на таком ездит .
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -

- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 971 -
sodium писал(а):mveliz, так вопросы к владельцам машин возникли у российских органов власти, а не у армянских.
"где получали карту туда и идите"c

- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
я так понимаю ополчились на людей из за того, что люди какое то время были в не системы, и жаба душить стала ?
да на одного нарушальщика с армянским номером, сотни тюменских если не тысячи
сейчас армянские номера,потом казахские, ПР не за горами, почему бы и возраст не ограничить
разочарую , сам не имею армянские номера
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 491 -
ApelsiN писал(а):По роду деятельности работаю с авто., Разглядывал я "Армянский" Тойота альфард
Не помню какая приежала, там ГТЦ был так криво перевешан, что просто трубки были криво загнуты и одна была пережата. Но шла на зад трубка. По факту одно колесо не тормозит. Если бы был техосмотр у нас честный, то эти машины бы не пустили на дороги.
- koljagt
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 034 -
pachimon писал(а):так им и надо, хитрожопые, о чем они думали
я так понимаю ополчились на людей из за того, что люди какое то время были в не системы, и жаба душить стала ?
да на одного нарушальщика с армянским номером, сотни тюменских если не тысячи
сейчас армянские номера,потом казахские, ПР не за горами, почему бы и возраст не ограничить
разочарую , сам не имею армянские номера
Дак любой мог так поступить. Только у большинства всё таки мозги есть. А если они тупые - пусть сосут теперь.
- Hitman 47
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 576 -

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Давайте доску позора на армянских номерах сделаем. И на любых других номерах.

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".

Эбигайл Ван Берен
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
ApelsiN писал(а):Выход из ситуации, чтобы не забрали тачку.- сдать на авторазбор. В основном там японцы, запчасти всегда спросом пользуются.
Мое мнение касаемо армянских машин:
По роду деятельности работаю с авто., Разглядывал я "Армянский" Тойота альфард ( изначально который был с правым рулём). Граждане армяне для наших россиян переделывали его на левый руль. Была взята рейка рулевая от Камри. Панель в салон китайская, спасибо китайцам всегда помогут.
И все у вас тачка леворукая, только вот дворники в обратную сторону работают, и куча кнопок в салоне становится неудобных.
Целый завод Тойоты разрабатывал машину с учётом конструктивных особенностей делал безопасность для нее. Считаю таким машинам нельзя ездить.
Чувак из видео наверняка на таком ездит .
Зачем этот протез нужен? Купи авто по своему кошельку на РФ учете и катайся спокойно
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 588 -
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Юрко с Миколой на веранде горилку пьют, молодость вспоминают. " слышь, Микола, ты же стриженный?" Ну да, было по малолетке, 3 года за ни за что дали. " И я после армии пятерку еще ридной нэньке отдал! А кум Петро до сих пор чистенький ходит. Несправедливо. Надо порядок навести"
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Нет знакомых с АМ номерами, но мне кажется люди брали там машины, потому что просто огромный выбор авто тупо на порядок дешевле и авто в очень хорошем состоянии прямиком с загранки. Сомневаюсь что кто то покупал с целью чтоб под камерами летать. А растамаживать не хотят, потому что дорого, 1.5 евро с куба, то есть с двухлитрового движка, 3000 евро, если я правильно понимаю.zzziper писал(а):zzziper, просят , понять и простить , а не проще поехать опять в Армению снять там с учёта заплатить полную пошлину и поставить у нас законно на учёт , но нет они этого не хотят, для этого и брали , что бы штрафы с камер не получать , налоги не платить , ну и конечно 40% стоимости растоможки тоже , порой стоишь на светофоре а эти с номерами АМ провоцируют на нарушение других, стартуя на красный , короче нисколько не жалко этих халявщиков , давно надо было ими заняться
Причина: отредактировано
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
In duo volat anima
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Vitus_Bering писал(а):Vitus_Bering, Перевозчик, на порядок, это в десять раз, учи математику.
Да куда мне неучу до таких знаний

Люди сознательно шли на риск ради халявы, дураку понятно, что долго это не продлится. Знаю пару армян которые пригнали пепелацы оттуда. Так вот именно " валить можно, по встреке, под красный, нарушать, пофигу штрафы не приходят" было ключевым. Думаю русские и прочие народности, недалёко ушли. Забыли старую фразу " кроилово ведёт к попадалову"!!!! Вот привело .
Валить по встречу можно на любом учёте, открою тайну, камеры там тебя не стрельнут. А твои знакомые армяне видимо не знали что можно просто затереть или заклеить цифру, а не переться ради этого за тачкой в Армению.

Оставайтесь при своём мнении, я считаю что люди брали авто именно из-за финансовой составляющей и большого выбора.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И да, вы просто завидуете на своих кредитомойках, сказал бы я, если бы у меня был авто на армянском учёте

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Перевозчик писал(а):люди брали авто именно из-за финансовой составляющей
Все верно.Вот только управлять авто на армянских номерах на территории России,мог гражданин Армении,оформляя авто на временный ввоз.Поэтому россияне,покупая авто в Армении,делали себе армянскую регистрацию.Изначально налюбливая систему.и пребывали в экстазе,налоги штрафы платить не надо,некоторые настолько были счастливы что и не вывозили временно ввезенное авто(вроде на шесть месяцев можно было ввозить).О какой изначальной законности идет речь непонятно
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Перевозчик писал(а):И да, вы просто завидуете на своих кредитомойках, сказал бы я, если бы у меня был авто на армянском учёте
Пля! У меня нет кредитопомойки? Что делать?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Перевозчик писал(а): А твои знакомые армяне видимо не знали что можно просто затереть или заклеить цифру, а не переться ради этого за тачкой в Армению.![]()
Я думаю, они не за тачкой в армению гоняли, а гоняли в армению и по пути пригнали тачку.
Увижу, спрошу! Вот не заморачивался. А ты небойсь весь номер забелил?
И да про математику не забывай, в жизни пригодится!!!!
In duo volat anima
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Нет, мне это не нужно. И да я одно время заинтересовался автомобилем с Армении и я смотрел на это ни как на то чтоб обмануть систему и не платить налоги и штрафы, даже не думал об этом. Просто хотел хороший авто, за хорошие деньги, на четверть порядка дешевлеА ты небойсь весь номер забелил?

- bobhot
- МегаГуру
-
Перевозчик писал(а):Нет, мне это не нужно. И да я одно время заинтересовался автомобилем с Армении и я смотрел на это ни как на то чтоб обмануть систему и не платить налоги и штрафы, даже не думал об этом. Просто хотел хороший авто, за хорошие деньги, на четверть порядка дешевлеА ты небойсь весь номер забелил?
Да не надо Ляля... У всех в глазах искры от слов нет штрафов и нет налогов...
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 308 -
bobhot писал(а):Да не надо Ляля... У всех в глазах искры от слов нет штрафов и нет налогов...
ну да ну да, это чтобы 500 рублей штрафа и налог не заплатить прутся аж в армению, денег на поездку хватило бы несколько лет штрафы платить
альфред на российском учете https://tobolsk.drom.ru/toyota/alphard/39217789.html 950 тыс
альфред годом моложе на армянском https://tyumen.drom.ru/toyota/alphard/36528462.html 300 тыс
разница более чем в 3 раза
за халявой они гоняли а не из за штрафов