10.09.2021 утром в Тюмени около школы N65, увидел подозрительных людей в форме полицейских в жилетах ДПС и с жезлами в руках.
Знаний закона ноль, уважение к людям ноль. На все их действия и бездействие подана жалоба на телефон 102.
Ждём очередной отписки от руководства МВД
"Ютубный юрист" устроил допрос инспекторам ДПС, дежурящим у школ
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Borz86 писал(а): А тут прям голос прорезался на мужика,который попер на сотрудник.
А он точно мужик и поступок у него мужской?
Borz86 писал(а): написали те кто всегда ездит пристегнутым,включающие всегда поворотники,не превышающие скоростной режим «ни разу». В своём глазу брёвна не замечаем.
Если нарушу-буду отвечать и платить!, а НЕ кричать что мол ДПС плохие и т.п.!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
assd-2007 писал(а):Чего автор не записал видос, например, про то, как он подошел к распивающей и матерящейся на весь белый свет на детской площадке компании, как он пристыдил и изгнал реальных злодеев? Взял бы, да и попер. И проявил бы гражданскую позицию, и попер бы на равные или превосходящие силы.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
Прислали такое мнение:
Пока такие ютубные юристы отвлекают инспекторов ДПС, дежурявших у школ, какой-то псих с оружием может ворваться в учебное заведение и устроить там кошмар. "Ютубные юристы", вы всё еще желаете снимать такие видео после сегодняшних событий в Перми?
Миру мир
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Majesti© писал(а):Прислали такое мнение:Пока такие ютубные юристы отвлекают инспекторов ДПС, дежурявших у школ, какой-то псих с оружием может ворваться в учебное заведение и устроить там кошмар. "Ютубные юристы", вы всё еще желаете снимать такие видео после сегодняшних событий в Перми?
соглашусь, возле школы, где учится мой ребенок часто дежурят экипажы ДПС, пока автор видео страдает ерундой, отвлекая людей от работы, может произойти всё что угодно.
Считаю, что автор видео должен принести публичные извинения сотруднику на видео.
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 904 -
Majesti© писал(а):Прислали такое мнение
и оно правильное!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Героя в студию!!!!!!!!!!!!! На доску позора 

- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
72Водитель72 писал(а):Считаю, что автор видео должен принести публичные извинения сотруднику на видео.
ser-khomyakov писал(а):Героя в студию!!!!!!!!!!!!! На доску позора

- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 583 -
72Водитель72 писал(а):Считаю, что автор видео должен принести публичные извинения сотруднику на видео.

Считаю, что такие авторы должны вообще нести публичную ответственность перед всеми.
Я лично, вообще против того, чтобы двух инспекторов, которые несут службу за счет моих налогов, в данном случае, в течении 10 минут отвлекали от исполнения основных обязанностей, связанных с безопасностью общества, всякие придурки.
Пермским парням отдельно - почет и уважение.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Borz86, Куда ты делся? Регистрация сразу после публикации, три сообщения в теме ... и все, потерялся, - эта вся активность на форуме. Ты же точно что-то знаешь?
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Где автор то сам? Пусть явится сюда и объяснит свою точке зрения публике