Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
DreamTeam72 писал(а):Всем привет, я водитель с Камри, приношу извинения за мой французский и что не сдержался !)
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):имея разрешение двигаться по полосам для маршрутных транспортных средств,
pesec писал(а):DreamTeam72 писал(а):Всем привет, я водитель с Камри, приношу извинения за мой французский и что не сдержался !)
Не часто у нас такое с извинениями.
Хрен с ними с выкриками, а исполнять перед автобусом зачем? Ну послал его и спокойно куда надо было перестроился бы.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Volodya писал(а):72Водитель72, ты хоть до конца видно досмотрела? Или вообще не смотрела? По видео видно, где произошло событие и что у водителя камри была возможность перестроиться, но он этого не делал, создавая помехи автобусу.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 40 313 | ![]() |
Рейтинг: 15 878 | ![]() |
Majesti© писал(а):Водитель Камри прислал сообщение:Для чего пишу ?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
bobhot писал(а):Vital-72rus, с чего вдруг? На камри правильно сделал
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Vital-72rus писал(а):bobhot писал(а):Vital-72rus, с чего вдруг? На камри правильно сделал
Что жопой повилял и матом облажил?
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):72Водитель72, Что все как камри стоят что ли, подставляя зад автобусам?
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Vest писал(а):Перекрестка нет, есть полоса. На момент выезда (начала движения, маневрирования и др) помеха не создавалась. Прекращение движения выполнено не преднамеренно, а с целью выполнения ПДД, то есть запрет на остановку к ситуации неприменим. Таким образом ожидание возможности перестроится в соответствии с порядком, предусмотренным пдд, нарушением не является. Хоть усигналься. А вот сигнал, примененный в городской черте не для предотвращения дтп - вполне себе нарушение 12.20 со щтрафом
vitalik89 писал(а):72Водитель72 писал(а):72Водитель72, Что все как камри стоят что ли, подставляя зад автобусам?
Я так стою. И буду стоять.
А ты как, сразу во второй ряд ломишься?
Динамит72 писал(а):но всё равно выехал, тем самым создал помеху(затор) для ТС.
Ну и что, что создал?
bobhot писал(а):Vital-72rus писал(а):bobhot писал(а):Vital-72rus, с чего вдруг? На камри правильно сделал
Что жопой повилял и матом облажил?
Нет, эти действия были лишними, но понять его можно, хотя я бы поступил иначе, просто игнорирую сигнальщиков...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 673 | ![]() |
ЕКХ писал(а):но найди в пдд условие, при котором камри может находиться на полосе А в неподвижном состоянии?
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
pesec писал(а):Vincent писал(а):Scharnhorst писал(а):просто пользуется преимуществом в движении.
ну если у автобуса преимущество, то значит нужно ему уступить дорогу, то есть не создавать помех.
Я могу оказаться на полосе для МТС после выезда с прилегающей территории или парковки? могу
Должен я после этого перестроиться в обычную полосу? должен
Стою с поворотником и жду возможного перестроения. И срать я хотел на сзади пибикающих, никаких преимуществ у них передо мной в этот момент нет.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 1 825 | ![]() |
Vital-72rus писал(а):Majesti© писал(а):Водитель Камри прислал сообщение:Для чего пишу ?
Зашаталось кресло в Камри
Vital-72rus писал(а):bobhot писал(а):Vital-72rus писал(а):Что жопой повилял и матом облажил?
Нет, эти действия были лишними, но понять его можно, хотя я бы поступил иначе, просто игнорирую сигнальщиков...
В этом и есть его фатальная ошибка. Я думаю и его руководителю навряд ли понравилось такое поведение, в результате чего он тут приносил свои извинения.
Рейтинг: 1 426 | ![]() |
AxelF писал(а):Таки не удержался водитель слуги народа и всё таки решил поиграть в "учителя".
72Водитель72 писал(а):Vital-72rus писал(а):bobhot писал(а):Нет, эти действия были лишними, но понять его можно, хотя я бы поступил иначе, просто игнорирую сигнальщиков...
В этом и есть его фатальная ошибка. Я думаю и его руководителю навряд ли понравилось такое поведение, в результате чего он тут приносил свои извинения.
да, он возит руководителя Департамента областного.
DreamTeam72 писал(а):Всем привет, я водитель с Камри, приношу извинения за мой французский и что не сдержался !) Выезжая с прилегающей территории я попадаю на автобусную полосу, проезжаю до конца разметки и тем самым никогда не создаю помехи для общественного транспорта, свободно в карман на ура залетают автобусы, но водителю автобуса показалось мало места, ну правильно, ему же не нужно было на остановку он и решил меня засигналить 😑
,Выезжая с прилегающей территории я попадаю на автобусную полосу, проезжаю до конца разметки и тем самым никогда не создаю помехи для общественного транспорта
свободно в карман на ура залетают автобусы, но водителю автобуса показалось мало места, ну правильно, ему же не нужно было на остановку
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Zorik писал(а):Ну, ну, "ждуны" попробуйте выехать с проезда Монтажников на Широкую так, чтобы все ехали одним потоком.
Дело именно в организации движения, вопрос к тем чудикам, которые придумали выделенки в тюменских реалиях, когда к главной дороге примыкания через каждые сто метров присутствуют.