Разбили Инфинити на шиномонтаже на 500 т.р.
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Znatok, так с 3 раза же они это выяснили.
Ведь вопрос наверное был должен не так решаться. Виноваты - за наш счет, если нет - то оплачиваете полностью шиномонтаж.
Про побитую машину это финиш.
Ведь вопрос наверное был должен не так решаться. Виноваты - за наш счет, если нет - то оплачиваете полностью шиномонтаж.
Про побитую машину это финиш.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
dfg33c писал(а):неправильная технология сборки колеса
какая там может быть другая сборка ?

Так что автор сам виноват. сказать больше нечего
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aMster
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 446 -
aleksss_555 писал(а):Так что автор сам виноват. сказать больше нечего
Конечно виноват. Такую х..вую компанию выбрал.
Лет 20 назад видел технологию ‐ колесо в ванную кидают и по волшебным пузырькам определяют где дырочки.
А тут 3 раза потребовалось машину пригонять. Налицо нанотехнологии.
Про снег и разбитую машину вообще доставило.
Куда же они гоняли ?
и на старуху бывает проруха
- Аларм Газ Сервис
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 027 -
Majesti© писал(а):Прислали: https://vk.com/wall-67975359_56656Все началось 12.03 когда я решил переобуть авто на летнюю резину и обратился в компанию Колеса Даром на Мельникайте 137а. Резину мне поменяли путем ее смены с зимней на летнюю на прежних дисках. Авто оборудован датчиками давления и через дня 3-4 я заметил, что все колеса понемногу спускают каждый день. Я обратился повторно в данную компанию с этой проблемой для ее устранения, на что менеджеры мне сказали, что гарантия на шиномонтаж только 3 дня и весь комплекс услуг с я должен был оплатить заново. С данным решением я был не согласен и начал писать претензии в данную компанию и оставил комментарии на горячую линию, чтобы данный филиал доделал свою работу до конца, так как на колесах, которые после шиномонтажа спускают передвигаться не безопасно. В итоге через несколько дней меня записали на шиномонтаж, все переделали бесплатно, заплатил я только за новую услугу герметизация для устранения проблемы.
НО! Радость была не долгой. Через несколько дней ситуация повторилась и на табло давления колес я опять наблюдал как оно падает с каждым днем. Понаблюдав за такой картиной несколько дней, собрав нужную информацию в виде ежедневных фото давления колес я отправился в Колеса Даром, обьяснил проблему и без лишних вопросов меня на утро следующего дня на исправление ошибок шиномонтажа. Далее мне сообщили что колеса пропускают по датчикам давления и это не их вина и мне нужно будет все работы оплатить заново. Я сказал, что ни чего оплачивать не буду, потому что это все сотрудники шиномонтажа должны были выявить с первого раза и указать на данные недостатки, но это не произошло не изначально при оказании услуг, не во второй раз, при герметизации, которая в итоге оказалась не нужна, а причину удалось определить только с 3го раза. После чего видимо они закончили все работы с моим авто и мне поступает звонок от мастера-приемщика, что во время выезда из бокса и перепарковки авто его разбили, так как накануне выпал снег и утром было скользко 14.04.![]()
И все бы ни чего, да бывают ситуации разные, но по приезду в на СТО меня возмутило хамское поведение менеджеров, которые даже не извинились за содеянное, начали давать мне листок с ручкой и говорить о том, что мы ни какие документы в виде актов приема передачи авто, заказ нарядов, чеков и тд предоставлять не будем, разговаривать с вами не собираемся, предлагать пути решения конфликта не хотим, все претензии на получение документов и решения любых вопросов пишите нашим юристам, звоните в полицию пусть они приходят и решают вопросы.
Не рекомендую обращаться в данную компанию, так как они изначально не ориентированы на клиента, и оказывают услуги не профессионально, перекладывая всю ответственность на клиента. Не хочу выделять каких то отдельных сотрудников, считаю, что они выполняют поручения своего руководства, которое видимо не компетентно в своей сфере и на обслуживание клиентов им наплевать.
Сумма ущерба по предварительным данным составляет около 500 000р. Далее наш ждут судебные тяжбы и разбирательства, которых могло бы и не быть, если бы я не обратился в Колеса Даром на Мельникайте д.137а
Это называется карма! Хотел свое ведро отремонтировать бесплатно, то что у него по датчикам травит (этот естественный износ) про который автор возможно просто скрыл, скорее всего устал качать зимние шины и тут решил сделать шиномонтаж и убить 2-х зайцев одним ударом. Изначально хозяин авто видимо повел себя не совсем корректно, раз его с ходу послали. Туда и дорога!
"Аларм Газ Сервис"
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Винни-Пух писал(а):Ну нет здесь 500 тысяч, что уж врать-то.
А так жаль, это да!
Фара тысяч 200 стоит
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
200 это ещё найти нужно. А так в районе 250.
Речь идёт про новую конечно же.
С разбора 50.
Речь идёт про новую конечно же.
С разбора 50.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
1. Автор душнила. По-любому права качает если ему не дай бог на одну салфетку меньше дали где-нибудь
2. По ситуации. Есть прецедент обращайся в суд. чего посты в контактике писать.
3. Ну и как выше писали вредным клиентам всегда везет.
2. По ситуации. Есть прецедент обращайся в суд. чего посты в контактике писать.
3. Ну и как выше писали вредным клиентам всегда везет.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
откель там 500 тыщ то? 
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
ситуация конечно так себе, но в итоге то полиция хоть была вызвана?

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
ситуация конечно так себе, но в итоге то полиция хоть была вызвана?
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Soder писал(а):это что тут 500к стоит, у него половина подушек выстрелила?
а отношение компании, конечно, свинское
У меня на Ауди 2007 года, оригинальная дверь (только железо) стоит 174 000р. На разборках в идеале можно купить максимум за 15 000р со всей требухой.
Так же и тут. Раз контора решила пойти через суд, то и ущерб будут считать по гражданскому иску, а это запчасти оригинальные , без какого либо износа + если машина до этого в ДТП не участвовала, то еще потерю товарного вида можно накинуть. Если бы на СТО решили порешать по совести, то обошлось бы ну максимум в 100 000, а так контора попадет на 500 000 + оплатит работу юристов и судебные издержки.
Игра по своим правилам.
- Иванов Иван
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 550 -
bobhot писал(а):Делаю вывод, что фитсервис гавно,
Это факт, и оно к лучшему, что вам не успели авто покалечить

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
может после анализа ситуации юристами. Не выгорит ничего, получит отказ по делу. И всё. А вы уж тут золотые горы напридумывалиmonk-2005 писал(а):Раз контора решила пойти через суд
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
aleksss_555, точно, финик сам разбился🤦♂️
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
aleksss_555 писал(а):может после анализа ситуации юристами
Уже поздняк, оценка ущерба в любом случае будет по ценам оригинала и без износа. А вот на месте, сразу же могли решить полюбовно - ремонт за счёт конторы и запчасти с разборки.
Игра по своим правилам.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
а кто-то запрещает? Ведь сначала оценка потом суд. А не наоборот. Оценят хоть в 100500тысяч, а суд скажет Нет. И что дальше ?monk-2005 писал(а):оценка ущерба в любом случае будет
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
aleksss_555 писал(а):а кто-то запрещает? Ведь сначала оценка потом суд. А не наоборот. Оценят хоть в 100500тысяч, а суд скажет Нет. И что дальше ?monk-2005 писал(а):оценка ущерба в любом случае будет
А разве есть какие-то поводы для отказа?
Финик сам по себе разбился?

- xanteez
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 484 -
aleksss_555 писал(а):Ведь сначала оценка потом суд. А не наоборот. Оценят хоть в 100500тысяч, а суд скажет Нет. И что дальше ?
Суд назначит свою автотехническую экспертизу с привлечением структуры, с которой они сотрудничают, и примет за основу ее данные. Обычно это что-то среднее между независимой и страховой экспертизой. Если вы неудовлетворены решением суда, можете апеллировать дальше и выше, но будут нужны очень весомые аргументы.
Завтрашний день не гарантирован, так что живите сегодняшним..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
я не юрист. А в фирме явно есть штат за зарплату, они оценили ситуацию, и сказали директору Идём в суд.BlackBaller писал(а):А разве есть какие-то поводы для отказа?
Или могли сказать, давайте лучше так договоримся. Ведь сколько было случаев, вот вроде всё очевидно, вот преступник вот преступление, вот потерпевший ждущий мщения. И раз, дело закрыть преступника отпустить. Конечно же начинаются вопли, всё куплено всё продажно, а может причина в другом, что-то неправильно оформили, и без бумажки, всё какашка
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
почему вы решаете за Судью что он/она должны сделать ? Суд не принимает ничью сторону, суд оценивает представленые доказательства. И я думаю судье будет мало показать данную тему или запись из ВК.xanteez писал(а):Суд назначит
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Уже поздняк, оценка ущерба в любом случае будет по ценам оригинала и без износа.
monk-2005, иногда не по ценам оригинала. Если машина старая, то по ценам аналогов. Все зависит от того, насколько вторая сторона будет сопротивляться.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Maxx писал(а):Уже поздняк, оценка ущерба в любом случае будет по ценам оригинала и без износа.
monk-2005, иногда не по ценам оригинала. Если машина старая, то по ценам аналогов. Все зависит от того, насколько вторая сторона будет сопротивляться.
Подозреваю, что не только на мою Ауди нет аналогов в России, но и на инфинити то же ...
Игра по своим правилам.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
ужас. это он под Газельку залез что ли??
это работник не перегонял с места на место, а решил "тест-драйв" исполнить...

это работник не перегонял с места на место, а решил "тест-драйв" исполнить...

- xanteez
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 484 -
aleksss_555 писал(а):почему вы решаете за Судью что он/она должны сделать ? Суд не принимает ничью сторону, суд оценивает представленые доказательства.
Я пишу с позиции человека, прошедшего данную процедуру. Никто за суд ничего не решает, к чему такой вывод? Суд оценивает представленные на рассмотрение экспертизы (от страховой компании и независимую от пострадавшего) и, в случае их значительного расхождения в оценке ущерба, назначает свою, судебную экспертизу, доводы которой считаются окончательными.
Завтрашний день не гарантирован, так что живите сегодняшним..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
xanteez, может для начала нужно решении о признании виновного, а потом уже оценивать ущерб. Тут я так понимаю, сто вину ещё не признали
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
то есть вина ещё не доказано, а автор уже насчитал 500тыс. Разделил тушу недобытого медведямы ни какие документы в виде актов приема передачи авто, заказ нарядов, чеков и тд предоставлять не будем, разговаривать с вами не собираемся, предлагать пути решения конфликта не хотим, все претензии на получение документов и решения любых вопросов пишите нашим юристам, звоните в полицию пусть они приходят и решают вопросы.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
aleksss_555 писал(а):то есть вина ещё не доказано, а автор уже насчитал 500тыс. Разделил тушу недобытого медведя
Для определения суммы ущерба понимание того, кто будет ответчиком - необязательно. Ситуация, когда ущерб подсчитан раньше, чем определен тот, кто конкретно будет его возмещать - обычное дело. Но тут то как раз все понятно. И то, что они пытаются соскочить под соусом того, что не было официального акта приемки - передачи авто - некрасиво. Но решаемо. Акт далеко не единственный документ, которым руководствуется суд.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Holtoff, хорошо пусть будет так. Сначала суд по сумме ущерба, чтобы автор понимал на сколько много он попал. А потом суд чтобы взыскать с сто, якобы виновника. Тогда всё правильно.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
aleksss_555, зачем ты бред пишешь?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.