Я так думаю, дело не в подстаканниках. А в их количестве. В моем японце два с переди и по одному в подлокотниках сзади. Очень удобная штука. При дальних поездках все эти мелочи очень способствуют уюту езды. Пиндосы видимо хотят создать максимальный комфор поездки и как обычно с фанатизмом. Был у меня, правда не долго, форд "дом на колесах", так кроме биотуалета в нем была кухня, три спальных места, душ, шесть телевизоров, два видеомагнитафона и стокаже ауди магнитофонов. Плюс к этим радостям на сотку километров 30 литров 95.... И зачемто , так и не разобрался зачем, на крыше балон с кислородом и балон с углекислотой... ОЧЕНЬ удобный автомобиль!!!!!!! Скорость разгона конечно не резвая, но для такого авто и не надо "НИЗКИЙ СТАРТ", загружаешь толпу ТОЛПУ!!!! девок и за город... Вот это прелесть...
Кактусу по поводу калибера... Тестил его в нашем салоне. Не считая перегруженного переключателя, ничего неудобного не заметил. Даж холодильник находиться на месте бардака - удобно!, а бардак под ним, холодильником. Кочки проходит стабильно и не такая уж и большая раскачка на поворотах. Наша 21103 ведет ся намного хуже, а по разгону ваще дерьмо. Движка конечно у калибра маловата и тупит, но от него изначально и не требовалось резвости, это тот же семейно-молодежный авто для выездов на пляж. МОЛОДЕЖНЫЙ от слов спокойно-размеренная езда с девочками, а не стритсракерские гонки по городу. Для этой болезни зашибленной молодежи другиа авто у пиндосов имеются.
И всеж не смотря на всю пиндоскую извращенность, машинки у них есть достойные. Ну а подстаканники... Пусть извращаются... Жалко чтоль? Или завидно?
Америкосы отжигают!!! Самая важная характеристика машины
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
В моём америкосе тупо 2 подстаканничка в районе коробки... и не только стаканчики туда влазеют... и баночки с хим.отравой и очки скинуть можно .. да и вообще.. штука удобная сама по себе и в наших машинах етого мне нехватает... НО не на столько чтобы ставить этот аксесуар на первое место... Расход бензина для меня важнее.
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
RORUS-fire писал(а):В моём америкосе тупо 2 подстаканничка в районе коробки... и не только стаканчики туда влазеют... и баночки с хим.отравой и очки скинуть можно .. да и вообще.. штука удобная сама по себе и в наших машинах етого мне нехватает... НО не на столько чтобы ставить этот аксесуар на первое место... Расход бензина для меня важнее.
А я не особо переживаю по расходу. Ну большой он - ну и пох... Ездить стал плавнее, без резких разгонов за 50 метров до красного светофора Вообще меньше стал стоять не светофорах, потому что стал заранее считать маршрут и скорость движения.
И ещё стало меньше поездок по 200 метров.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
да мы просто в корне не сможем понять американцев,пока что. Это мы выбираем,исходя из того,чтобы надежная была - а у них там на совесть делают форды и другие "отечественные" авто, система кредитования развита превосходно. Конечно,тут начнешь выбирать на другом уровне,нежели чем большинство россиян. Я из принципа не стал брать иномару. Первая машина должна быть советской - опыта наберусь в эксплуатации и обслуживании,тогда на иномару пересяду!А уж потом,думается,буду считать подстаканники.
ЗЫ. И вообще,я горжусь,что живу в россии,горжусь своим гражданством.
ЗЫ. И вообще,я горжусь,что живу в россии,горжусь своим гражданством.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -