Новый авто из салона продали перекрашенным?
[b]erema, Ну зачем сразу перекраска-то???
Сначала: Разговор с директором. От сюда и будешь плясать... Желательно чтобы они согласились с косяком и все исправили... А как они уж это сделают - тебе и знать не нужно! Главное чтобы признали и исправили. Для успокоения - потребуй (попроси...это зависит от их реакции на проблему) разобрать двери и посмотри что там... Одно дело если дверь правлена.... другое если все ок!... Если они признают и все поправят - то им РЕСПЕКТ, а тебе - забудь про это недоразумение и спокойно езди! Вроде как в ВОСТОК-МОТОРС руководство вполне адекватное и вменяемое...
Да...
Иж для тех хто любит еплю....
Сначала: Разговор с директором. От сюда и будешь плясать... Желательно чтобы они согласились с косяком и все исправили... А как они уж это сделают - тебе и знать не нужно! Главное чтобы признали и исправили. Для успокоения - потребуй (попроси...это зависит от их реакции на проблему) разобрать двери и посмотри что там... Одно дело если дверь правлена.... другое если все ок!... Если они признают и все поправят - то им РЕСПЕКТ, а тебе - забудь про это недоразумение и спокойно езди! Вроде как в ВОСТОК-МОТОРС руководство вполне адекватное и вменяемое...
Да...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
ВМ черезвычайно дорожит репутацией лучшего российского диллера Nissan. Дистрибьютр переодически, не ставя в известность диллера, проводит опрос покупателей на предмет соответствия качества обслуживания стандартам компании Nissan. Идите в ВМ и спокойно, без нервов просите принять на гарантию по ЛКП, не поднимая шума и пыли.
А вот если не примут, грозите подачей официальной жалобы в ВМ с направлением копии Дистрибьютеру.
А вернуть машину врятди получится, суд тем более не вариант, т.к. чтобы избежать судебного решения не в свою пользу ВМ пойдет на расходы превышающие стоимость автомобиля, т.к. репутация дороже. ИМХО
А вот если не примут, грозите подачей официальной жалобы в ВМ с направлением копии Дистрибьютеру.
А вернуть машину врятди получится, суд тем более не вариант, т.к. чтобы избежать судебного решения не в свою пользу ВМ пойдет на расходы превышающие стоимость автомобиля, т.к. репутация дороже. ИМХО
Сдам в Аренду ГАРАЖ
erema, Когда покупал своего лансера такая же история была но меня предупредили что есть отсколы на капоте мог отказаться но не стал потомучто долго другого ждать но сделали качественно ни чего не видно.Так что забрал
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
Доказать можно, но сложно, долго и муторно... проще весной отполировать и забыть!
что верно то верно, судебный процесс, а именно таким образом можно что-то добиться очень длительный, но при решении в пользу истца, все затраты (гос пошлина, экспертиза, судебные издержки и т.д. и т.п.) понесет ответчик вместе с возмещением морального и материального ущерба.
а касательно того, что салоны мутят енто я знаю давно, у меня друг в одном салоне работает (дабы друга не подставить салон называть не буду) так вот он рассказывал, что машинки битые приходят частенько и есть у них такие мастера золотые руки, которые "делают предпродажную подготовку". а еще когда обращаются по гарантии, запчасть какую-нибудь поменять, то ее могут снять с машины которая выставлена в шоуруме.
такие дела...

Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !
gambler писал(а):в конце декабря, в одном из сервисов города, при мне ремонтировалась и красилась партия еще не проданых ниссанов из "восток-моторс". повреждения при транспортировке - побитые камнями дверки, капоты, крыши.
думаю не в первый раз
Вот-вот!
Я даже видел, как новые машинки без номеров перекрашивали!
Сервис около Модуля, там стоянка, и на её территории всё и происходило!
Где то в декабре!
З.Ы Там и другие машины были!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
IvanS, Полностью согласен. Работал в одном из автосалонов, к нам пришла машина со сколом на капоте. И что длать? Пришлось перекрашивать. Не выкенешь же машину...Хотя были случае, когда приходили машины чем-то залепленые, типа гудрона (видимо где-то по дороге). Частично гудрон оттирался, а частично нет. Эти машины продавали с уценкой и доп опциями, оборудованием (магнитола, сигналка и т.п), но сразу говоря покупателю почему уценена
- Avtolubitel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
У "востока моторса" перекраска- обычное дело... в неделю они перекрашивают по 5 машин... знаю человека который им перекрашивает машины (как новые делает!!!), но есть и еще один моляр (не айс)....
Знакомый говорит: косяки в основном от неправильной погрузки и разгрузки...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
В некоем салоне МД видел своим неопытным глазом, что тупо задний бампер сидит не на месте, на самом ризки и зарапки на лаке. А ведь это еще был типо выставочный авто с ламбодверями и прочей ерундой. Так что смотреть надо в оба, если авто из салона, то не факт что безпробежка, не битая, не коцаная.
зы......... знаю несколько кузовных, у которых договора с салонами на перекраску деталей, которые потеряли товарныйы вид при траспортировке
зы......... знаю несколько кузовных, у которых договора с салонами на перекраску деталей, которые потеряли товарныйы вид при траспортировке

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Народ... что-то я почитал всех этих страшилок на двух страницах и аж страшно стало.
Мне через месяц приходит машинка Тойота, назвали точную дату приезда в Тюмень. Я спросил, что в этот день можно приезжать забирать, на что мне ответили, что нужно 2 (ДВА!!!) дня на предпродажную подготовку (т.е. мне приезжать и забирать только после двух дней после прибытия авто в Тюмень).
По этому поводу у меня к знающим людям вопрос: скажите, пожалуйста, два дня - это не много ли для предпродажной подготовки? Что там делают с ними два дня? Может мне стОит приехать в салон именно в тот день, когда машинки привезут в салон, чтобы поглядеть на свою красавицу ДО их "предпродажной" подготовки? Очень жду дельных (!) советов.

По этому поводу у меня к знающим людям вопрос: скажите, пожалуйста, два дня - это не много ли для предпродажной подготовки? Что там делают с ними два дня? Может мне стОит приехать в салон именно в тот день, когда машинки привезут в салон, чтобы поглядеть на свою красавицу ДО их "предпродажной" подготовки? Очень жду дельных (!) советов.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Но 2 дня достаточно чтобы покрасить некоторые детали
вот-вот, это меня и пугает.

если бы требовалось что-то перекрашивать, могли сказать тебе дату, на неделю позже реальной...
Звонил два дня назад, говорили один срок поставки. На следующий день позвонил, прибавили еще восемь (!!!) дней+2 дня на предпродажку. Я спросил: "а если еще через день позвоню, то еще неделю прибавите?". На что мне ответили: "Просто у нас сегодня базы обновились из Москвы, и теперь срок реальный и именно эта дата".
tempel, а как ты думаешь, стОит ли в день прибытия машинок приехать в автосалон? Хотя... неизвестно в какое время их привезут, а целый день там же не будешь стоять ждать.
Кстати, все новые автомобили к диллерам в Тюмень едут на автовозах? Или у некоторых автосалонов есть другие способы доставки? А как они добираются до Москвы из Японии, Америки, Великобритании?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
У меня гараж возле Полюс-ДМ и поэтому частенько вижу как машинки разгружают. Некоторые авто тут же загоняют на покраску в рядом стоящее здание. Я по первости думал что туда загоняют на установку сигналки машины. Стал присматриваться и неоднократно видел авто с царапинами на дверях или бамперах. Осенью видел как пришел автовоз и последним в нем стоял Опель Зафира с разбитым задом, причем помят был он прилично. Как вы думаете что с ним стало? Правильно, выправили, покрасили и продали.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
у них если чо свое СТО с меганавороченной покрасочной камерой полуавтоматом, когда последний раз по работе был у них одним ухом слышал что чуть ли не автомат закупили и монтируютCarON писал(а):У "востока моторса" перекраска- обычное дело... в неделю они перекрашивают по 5 машин... знаю человека который им перекрашивает машины (как новые делает!!!), но есть и еще один моляр (не айс)....

- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
driver25rus, насчет этого не знаю... на полтинике красит человек...
У меня батя его уже лет 10 знает... красит зачетно...
при мне ему 2 ниссана привозили и оставляли... красит только либо авто из востока ... либо знакомым... больше никому....
У меня батя его уже лет 10 знает... красит зачетно...
при мне ему 2 ниссана привозили и оставляли... красит только либо авто из востока ... либо знакомым... больше никому....
Никаких сосисок! Только OffRoad!!