Автохлам в тюменских дворах
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
у меня во дворе стоит Москвидон 412 на перекрестке 50 лет окт. и Елезарова с 2003 года! А во дворе возле универа возле старой травмотологии стоит Хёндай Элантра где то год!писал на лобовике продай и т.п тишина ни духу!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Линкольн я давно уже не видел!Последний раз видел он стоял там на самой стоянке озле входа в бассейн годик назад
!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Линкольн я давно уже не видел!Последний раз видел он стоял там на самой стоянке озле входа в бассейн годик назад

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
несколько лет назад в ЗР была статья про данный вопрос в Москве. Сначала городские власти должны законодательно урегулировать эту тему. А потом его можно будет решить. Насколько помню там процесс идет по схеме 1. жалоба ЖЭУ-ТСЖ в какой-то там гор орган 2. приезжают люди ,смотрят труп, выявляют хозяина ,если нет на машине оставляют несколько раз бумагу с предписанием убрать дерьмо. 3. приезжают могильщики и увозят дерьмо на утилизацию. В любом случае городской бюджет на это должен выделять средства = за так никто это убирать не будет!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Вы будете смеяться, но областной адм. кодекс предусматривает наказание за брошенные во дворах автомобили. Более того, предусмотрена принудительная эвакуация с последующим "выставлением счетов" на все затраты по эвакуации.
Я не понимаю, почему никто из администрации не пользуется этим... Затрат-то никаких + прибыль от штрафа...
Я не понимаю, почему никто из администрации не пользуется этим... Затрат-то никаких + прибыль от штрафа...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
-
Holtoff, а может Юре Шестаку проще сюда заглядывать периодически?:) думаю, в Комсомолке инет есть..
а какой критерий определят "брошенность" автомобиля? какой-то срок бездвижимости, слой грязи, отсутствие стекол?)
на Минской у Альтернативы белый Vits всю зиму простоял и по-прежнему там.. может он и раньше там появился - не обращал как-то внимания..
Добавлено спустя 6 дней 19 часов 9 минут 11 секунд:
каждый день приходится наблюдать, как умирает этот грузовичок, ибо живу рядом.. точнее уже то, что осталось от него.. есть фотки его и другого хлама, но как их вставить - не знаю..
а какой критерий определят "брошенность" автомобиля? какой-то срок бездвижимости, слой грязи, отсутствие стекол?)
на Минской у Альтернативы белый Vits всю зиму простоял и по-прежнему там.. может он и раньше там появился - не обращал как-то внимания..
Добавлено спустя 6 дней 19 часов 9 минут 11 секунд:
Taureg писал(а):на ул Демьяна-бедного можно увидеть два неплохих ,заброшенных грузовика..причем один из них "заморский"... если честно жалко, что даже такие дорогие вещи как грузовики народ выкидывает во двор...да и сами машины жалко..верой и правдой служили...а их просто забыли и бросили гнить...
каждый день приходится наблюдать, как умирает этот грузовичок, ибо живу рядом.. точнее уже то, что осталось от него.. есть фотки его и другого хлама, но как их вставить - не знаю..

Надо уже что-то делать! Вечером возле родного дома не припарковаться! Мало того, что на ночевку к нам ставят с других дворов, так некоторые уроды годами держат свой хлам во дворе. Только с окна своей кухни вижу брошенные: какой-то американский параход, москвичек универсал, ниву, двойку, волгу, шестерку. Заберите хот на металлолом. Домостроителей, 12А.
tuzemec, а что за американский параход марку скажи.
Кстати одесская 46 чёрная maxima qx год стоит сместа не сдвинулась. Какойто придурок в отместку за то что бросил машину ему низкопрофильную резину проткнул. (я бы все колёса снял). И белая семёрка с битым задом гдето месяцев 8 стоит.
Кстати одесская 46 чёрная maxima qx год стоит сместа не сдвинулась. Какойто придурок в отместку за то что бросил машину ему низкопрофильную резину проткнул. (я бы все колёса снял). И белая семёрка с битым задом гдето месяцев 8 стоит.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Вои ещё пример :Коричневая 3ка во дворах 50 лет Октября 70 около общаги,стоит уже 2 года раньше хоть стёкла были а щас вообще их нет.....и частенько там пацаны лазят,все двери открыты на растапашку,кажется вот вот скоро колёса врастут в землю....Ну и во дворах около ТЦ На Минской стоит NEXIA белого цвета толи в аварии была толи просто разбомбили её местные,стёкол ,дверей,панели приборов,колёс и ещё много чего НЕТ!Конечно её уже не восстановить но на цветмет пойдёт.......
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А ещё за бывшим 7училищем тот что на Киевской стояла белая Таврия где то года 3 если не больше,потом я слышал хозяин её продал кому то за ящик водки!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А ещё за бывшим 7училищем тот что на Киевской стояла белая Таврия где то года 3 если не больше,потом я слышал хозяин её продал кому то за ящик водки!!!!!

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Если ехать на старом Ялуторовском тракте в поселке Боровском около дороги на обочине простояла всю зиму и уже половину весны ГАЗелюка фургон вся грязная до такой степени что вся одного цвета и слой грязи сантиметра 2 в круг, номеров не видно!!!! по моему угнана и брошена!!!! сл. раз поеду обязательно номера уточню если возможно!!!!
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Я уже писал про эту Волгу,год уже под окном стоит, сегодня решил с балкона сфотать.
http://files.car72.ru/upload/west/volga.JPG
http://files.car72.ru/upload/west/volga.JPG
У меня сосед переехал в наш дом года 4 назад, ездил на более менее живом ИЖ Комби, года 2 назад или 3 забросил (убитая видать, щас как сарай использует
). Примерно год назад купил б/у Ниву 21214, поездил полгода - бросил, пол осени стояла и всю зиму стояночное место занимала, в начале весны в ней покопался раза 2 създил, щас опять стоит мёртвым грузом. Итого 2 МЕСТА на парковке занимает!!! А у нас еще и двор узкий! Зимой можно сдавать экзамен "экстримальную змейку" между иномарок. В общем весело! Вот в Москве уже давно принят закон по которому автохлам из дворов убирают коммунальные службы города по требованию жильцов дома во дворе которого и стоит этот хлам. Интересно что закон принят только на уровне г. Москвы. На остальную террирорию страны видимо им н**рать.

Даешь пятилетку за шестилетку...