Автомойка с ямой(подъемником) / мойка днища / ГДЕ?
- ТюменскийГонщик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
- dendy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
На Щербакова, 84 (в одном здании с АЗС) работает автомойка с подъемником. Сегодня помыл там машину, подъемник поднимает переднюю часть авто на угол примерно 30 градусов, частично сняли защиту помыли двигатель снизу, помыли днище кузова, и сам кузов, качество выполненной работы оцениваю на 5+, угостили чаем, вежливые и аккуратные сотрудники. Сказали что работают круглосуточно, тел. 613026.
p.s. звонил в таксомоторный парк на минской, сказали подъемник на автомойке не работает, защиту двигателя на СТО снимать некому.
p.s. звонил в таксомоторный парк на минской, сказали подъемник на автомойке не работает, защиту двигателя на СТО снимать некому.
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
dendy писал(а):На Щербакова, 84 (в одном здании с АЗС) работает автомойка с подъемником. Сегодня помыл там машину, подъемник поднимает переднюю часть авто на угол примерно 30 градусов, частично сняли защиту помыли двигатель снизу, помыли днище кузова, и сам кузов, качество выполненной работы оцениваю на 5+, угостили чаем, вежливые и аккуратные сотрудники. Сказали что работают круглосуточно, тел. 613026.
Сколько стоит?

- dendy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
SWEto4ka,
Кузов, коврики, помогли частично снять и поставить защиту, помыли с шампунем под защитой и под днищем - 600 руб. 1,5 часа мыли.
Считаю цену адекватной, обычно за кузов, коврики с шампунем отдаю 350 руб. Днище не мыл раньше, и не спросил сколько на этой мойке отдельно стоит, но даже если 250 руб. все равно нормально (грязь забилась под защитой сильная вибрация была) + снять установить защиту это не входит в список услуг автомойки, попросил снять, помогли.
Кузов, коврики, помогли частично снять и поставить защиту, помыли с шампунем под защитой и под днищем - 600 руб. 1,5 часа мыли.
Считаю цену адекватной, обычно за кузов, коврики с шампунем отдаю 350 руб. Днище не мыл раньше, и не спросил сколько на этой мойке отдельно стоит, но даже если 250 руб. все равно нормально (грязь забилась под защитой сильная вибрация была) + снять установить защиту это не входит в список услуг автомойки, попросил снять, помогли.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Автокомплекс, ООО Демиург
Сферы деятельности
Шиномонтаж, Автомойки
---------------
Аккумуляторная, 4/1
тел. (3452) 38-81-91
факс (3452) 42-05-66
Переобуть все колёса R14 1200 руб., Предварительная запись, Хранение шин, Ручная мойка, Мойка грузовых автомобилей, Химчистка, Зал ожидания, кафе
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCard
На эстакаду заезжаешь и днище моют. Два заезда и они сквозные. Ворота огромные, заезд не составит труда. Видел как мыли Зилок.
Ценник приемлемый...
Сферы деятельности
Шиномонтаж, Автомойки
---------------
Аккумуляторная, 4/1
тел. (3452) 38-81-91
факс (3452) 42-05-66
Переобуть все колёса R14 1200 руб., Предварительная запись, Хранение шин, Ручная мойка, Мойка грузовых автомобилей, Химчистка, Зал ожидания, кафе
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCard
На эстакаду заезжаешь и днище моют. Два заезда и они сквозные. Ворота огромные, заезд не составит труда. Видел как мыли Зилок.

Ценник приемлемый...

- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
748644, мне бы чтоб полностью подняли. Хочу днище полностью промыть и промазать потом.
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
Тоже мыл на Щербакова летом. Но это не то пальто ) Мне бы пневмобаллоны чтоб помыли хорошо и полностью днище. А на щербакова вроде и нормально, но не до конца...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
республика 244
кузов помыл без салона и днище отдал 1000
пошли они в жо...
кузов помыл без салона и днище отдал 1000
пошли они в жо...
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- West2K
- Инструктор
-
Danny писал(а):Тоже мыл на Щербакова летом. Но это не то пальто ) Мне бы пневмобаллоны чтоб помыли хорошо и полностью днище. А на щербакова вроде и нормально, но не до конца...
+1 Хотелось бы вымыть идеально, чтобы придраться было не к чему
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
pachimon, ты перед мойкой цену знал? Если нет сам виноват, если да, то чего сейчас недоволен?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
На Аккумуляторной 4/1 есть эстакада, если заезжать в левые ворота. Мыл там Патриота - отлично все отмыли от тины и грязи.
- West2K
- Инструктор
-
Съездил на Щербакова 84. Мойка которая находится на авто заправке.
Оставлял авто для мойки днища на подъёмнике. Приехал забирать, сказали что все помыли в лучшем виде. Уехал на сто для мовиля днища. Подняли полностью на подъёмнике для мовиля. В итоге оказалось что машину даже не поднимали и ничего не мыли. Не советую обращаться в эту автомойку врунов.
Оставлял авто для мойки днища на подъёмнике. Приехал забирать, сказали что все помыли в лучшем виде. Уехал на сто для мовиля днища. Подняли полностью на подъёмнике для мовиля. В итоге оказалось что машину даже не поднимали и ничего не мыли. Не советую обращаться в эту автомойку врунов.
- West2K
- Инструктор
-
Перед помыли при мне. Оставил машину чтобы помыли зад так как времени не было ждать. Приехал забирать, говорят все норм зад помыли. Уехал к себе на сто, поднял машину и увидел что зад даже и не трогали. Позвонил им сразу предъявил. Мажутся, говорят мыли. Короче пошли они на .... псы позорные. Возьму завтра керхер и сам домою.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
bobhot писал(а):pachimon, ты перед мойкой цену знал? Если нет сам виноват, если да, то чего сейчас недоволен?
загоняешь крузака , одна цена
загоняешь через 2 недели сузуку джими, цена в два раза выше
ибо новый хозяин
еще вопросы ?
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ты перед мойкой цену знал? Если нет сам виноват, если да, то чего сейчас недоволен?
Спрашиввать надо!!! 6аверняка прайс впсит на мойке!
Спрашиввать надо!!! 6аверняка прайс впсит на мойке!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Fiat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Дамбовская 51в, мыли L200 на подъемнике. нормально помыли.
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
В итоге где нормально днище для дальнейшей обработки кузова помыть? Желательно в заречной части.
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Алексей Владимирович,
Сам пользовался
Fiat писал(а):Дамбовская 51в, мыли L200 на подъемнике. нормально помыли.
Сам пользовался

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"